автоград -подмена запчасти
- эд72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 -
Вчера обнаружил странную вещь. Хотел поменять воздушный фильтр на с-4. и вдруг очудо корпус фильтра сам сошел с заслонки. хотя снимать его еще то мероприятие.
оказалось нет уплотнительной резинки внутри -ступор ,как нет, сам неоднократно ставил, выпасть просто не могла. посмтрел фильтр очудо филтр ситроена но-не той фирмы что я ставил. сам опупел. месяц назад машина была в автограде на дефектовке в кузовном боксе. стоит в гараже в ремонте не была . Приехал задал вопросы мастеру , первый раз у нас такое все вкамерах. Я в -так где кольцо уплотнительное , где мой фильтр.? заехал станцию ситроена посмтрели кольцо должно быть !!!! написал заявление.
может кто сталкивался с подобным приколом? как поступать в донной ситуации?
оказалось нет уплотнительной резинки внутри -ступор ,как нет, сам неоднократно ставил, выпасть просто не могла. посмтрел фильтр очудо филтр ситроена но-не той фирмы что я ставил. сам опупел. месяц назад машина была в автограде на дефектовке в кузовном боксе. стоит в гараже в ремонте не была . Приехал задал вопросы мастеру , первый раз у нас такое все вкамерах. Я в -так где кольцо уплотнительное , где мой фильтр.? заехал станцию ситроена посмтрели кольцо должно быть !!!! написал заявление.
может кто сталкивался с подобным приколом? как поступать в донной ситуации?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- pozitron
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
немного грязи в адрес автограда
покупал с нуля машину. В этом году пришлось после аварии машину делать, мне мастер сразу вопрос а что машина битая?! Я конечно нет говорю, т.к. один хозяин я и машина с 0 пробегом. Ну он мне глаза открыл, если присматриваться, то вся левая сторона от переднего крыла и до заднего небольшие кратеры. И это только с левой стороны. Сошлись на том, что машина шла автовозом и были мелкие сколы от камней (дай бог от камней). Так, что Автоград продает перекрашенные машины!!!

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
http://www.tolshina.ru/?_openstat=ZGlyZ ... pwcmVtaXVt
в помощь при покупке авто
не реклама! просто совет))) сам подобным изделием пользовался два раза при выборе..
по сабжу: не только автоград грешит таким дерьмом.. ВСЕ ОД этим занимаются
в помощь при покупке авто

не реклама! просто совет))) сам подобным изделием пользовался два раза при выборе..
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
pozitron писал(а):немного грязи в адрес автоградапокупал с нуля машину. В этом году пришлось после аварии машину делать, мне мастер сразу вопрос а что машина битая?! Я конечно нет говорю, т.к. один хозяин я и машина с 0 пробегом. Ну он мне глаза открыл, если присматриваться, то вся левая сторона от переднего крыла и до заднего небольшие кратеры. И это только с левой стороны. Сошлись на том, что машина шла автовозом и были мелкие сколы от камней (дай бог от камней). Так, что Автоград продает перекрашенные машины!!!
вы думаете только Автоград?

это ваще часто происходит - автовозы, работники салонов, которые тестдрайвят ваши ласточки:) блин, как будто не в россии живете. конечно, при покупке новой машины внимание притупляется от эйфории, но лучше в компании с кем-нибудь покупать..
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
dino, ну вот ВАЗ я у оффициалов обслуживаю - так они по другому наживаются - они мне по гарантии типо почти пол машины поменяли ВСЕ стойки и т.д. - мне канечно всё равно - НО когда они про свою работу говорили КТО ВАМ ТАК СТРЁМНО СДЕЛАЛ а глянув в базу оказалось что ОНИ - кстати так и обнаружил что на моей машине по гарантии куча деталей весит
ГЛАЗ да ГЛАЗ - чем больше улыбок тем ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЙ
работяга не может улбаться если чего не спёр

ГЛАЗ да ГЛАЗ - чем больше улыбок тем ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЙ
работяга не может улбаться если чего не спёр

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
dino, Чушь полная никто на ваших ласточках не ездит для этого есть тест драйвовские автомобили.А насчет битых авто много вы видите битых авто на автовозах а если вдруг и случится чему вероятность 1 на сто тысяч то сделают так что никто и не заметит кроме опытных экспертов каких нет так и много!!!
А вообще есть ОД гораздо хуже.Просто люди любят посплетничять по засирать и т.д. и т.п. ИМХО
А вообще есть ОД гораздо хуже.Просто люди любят посплетничять по засирать и т.д. и т.п. ИМХО
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
z_ima писал(а):
Не надо обобщать, за наш ДЦ готов поручиться.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
SPAKE писал(а):dino, Чушь полная никто на ваших ласточках не ездит для этого есть тест драйвовские автомобили.А насчет битых авто много вы видите битых авто на автовозах а если вдруг и случится чему вероятность 1 на сто тысяч то сделают так что никто и не заметит кроме опытных экспертов каких нет так и много!!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71#1149271
писал в другой теме
Всё что ни делается, делается в Китае
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
У меня брат купил хонда цивик 4д на федюнинского, вроде посмотрели, норм авто, без косяков, настал страховой случай,в задний бампер въехали, поехали в центр кузовного ремонта honda,у нас машину осматривают, жестяньщики такие говорят, "а вы че уже капот красили"?..........................
Нифига себе, на пол капота пятно более тёмного цвета. вот тебе и новая машина! Хорошо что каско есть!!!

- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
Подскажите, сменил ступичный подшипник в авто граде, загорелись неисправность датчиков абс, есп, мастер говорит их вины нет, куда бежать с кем ругаться

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
Либо ступица не затянута или от другой модификации,с другим количеством зубьев кольцо поставили.Или проводку повредили на датчики.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Дак вот это то я понимаю, а мастер говорит, плати за первое диагностику , второе машину загнали все таки на осмотр,но заказ наряд отказываются выдавать что машины заехала нв осмотр копец
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
KRAB72 писал(а):Подскажите, сменил ступичный подшипник в авто граде, загорелись неисправность датчиков абс, есп, мастер говорит их вины нет, куда бежать с кем ругаться
разъем да провод датчика сам посмотри, если есть повреждения, то ругайся.
KRAB72 писал(а):Дак вот это то я понимаю, а мастер говорит, плати за первое диагностику
а ты его не слушай - сходи к директору, объясни ситуацию, не поймет - пиши письменно и через канцелярию
KRAB72 писал(а): второе машину загнали все таки на осмотр,но заказ наряд отказываются выдавать что машины заехала нв осмотр копец
о каких кольцах речь идет? о тех, что на ступице? сам то присутствовал при этом осмотре?
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
pozitron писал(а):Так, что Автоград продает перекрашенные машины!!!
бывает машины с автовоза приходят поцарапанные или с небольшими вмятинами, сколы и тд. не продавать чтоли теперь этот автомобиль? они все застрахованы, СК оплачивает ремонт. После ремонта а/м продается. У всех ОД так
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
black013, датчики посмотрели сразу, всё визуально хорошо, руководителей сказал в воскресенье нету,крайнее слово не кольцо а копец))
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
KRAB72, расскажи подробнее, что за авто, откуда запчасти (свои или автогад'овские?) , какой из сервисов посетил?
я бы пожалуй прямо у них на стоянке машину закрыл и оставил под камерами, а завтра пошел разбираться к начальству. Чтобы не было разговоров, о том, что уехал - сам там что-то наменял, а к нам претензии.
Скрытый текст:
я бы пожалуй прямо у них на стоянке машину закрыл и оставил под камерами, а завтра пошел разбираться к начальству. Чтобы не было разговоров, о том, что уехал - сам там что-то наменял, а к нам претензии.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
Если француз, то на некоторых моделях магтитная метка на ступичном, т.е ступичные для авто с абс и без.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
Либо ступичный запрессовали не той стороной, если АБС с него сигнал берёт
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
andrei91 писал(а):Либо ступичный запрессовали не той стороной, если АБС с него сигнал берёт
Либо ступица меняется в сборе, а выпрессовывать-запрессовывать подшипник - не предусмотренный производителем авто колхоз с риском того, что написал автор.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
Holtoff писал(а):andrei91 писал(а):Либо ступичный запрессовали не той стороной, если АБС с него сигнал берёт
Либо ступица меняется в сборе, а выпрессовывать-запрессовывать подшипник - не предусмотренный производителем авто колхоз с риском того, что написал автор.
Либо так
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Doktor72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 848 -
Сталкивался, знаю. Автоград та еще помойка, сплошное на.балово особенно по французам... Пока наш разгоовр не перешел в русло юридического общения, мастер прикидывался полным валенком.... 

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
KRAB72 писал(а):black013, датчики посмотрели сразу, всё визуально хорошо, руководителей сказал в воскресенье нету,крайнее слово не кольцо а копец))
про копец понял

а про отсутствие руководителей - брехня, должен быть кто то полюбому.
ну или на крайняк - написал "от руки " заявление, сделал копию там же, и вручил под роспись этому мастеру.