Автомобиль из Москвы.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 27 июл 2011, 20:48

Tesla_Boy, да, возможно конечно. По цене не больше 20,000 р. будет стоить [/b]
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 27 июл 2011, 21:05

ну из омска вообще не битую просто не реально найти)))
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 27 июл 2011, 21:09

goodron писал(а):ЭКСПЕРТ-АВТО, Тема очень интересная , но обьясните как будет вин сверятся на соответствие и проверка на клонство ? Интересует именно юр. ньюансы и как будет процесс торга происходить с продаваном ?

Номер VIN сверяется по базе, примерно так же, как проверяют Вашу машину инспекторы ДПС при остановке. Этим занимаются наши представители в Москве, при участии криминалиста. Больше о юридической проверке рассказать не могу, извините, нам запрещено.

Как происходит процесс торга с продавцом?
1) Мы производим комплексную проверку тех. состояния
2) Находим какие-либо недостатки (у подержанных авто недостатки есть всегда)
3) На основании найденых недостатков ведем объективный торг с продавцом, фигурируя конкретными фактами и психологическим давлением

Как показывает наша практика, именно такая технология позволяет получить максимальную скидку. Еще добавлю, что мы имеем большой опыт в покупке автомобилей, т.к. ежедневно многие сделки осуществляются с нашим участием, в связи с этим, мы хорошо знаем психологию продавца.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ivanich82 писал(а): дак из Омска вообще не проблема за сутки можно туда обратно.

Совершенно верно! Срок доставки из Омска- в течении 24х часов

+7 (3452) 610-777

ea-72.ru

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 54

Сообщение alenabogd » 27 июл 2011, 21:19

ЭКСПЕРТ-АВТО, допустим пригнаный Вами авто оказался битым, проблемным (технически или юридически) или что-то подобное. Какая Ваша ответственность прописывается в договоре, от чего зависит?
Если покупаете в другом городе, деньги за авто Вам передаются наличными? Какие документы даете при оплате этих сумм?
Спасибо.

duks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение duks » 27 июл 2011, 22:01

ЭКСПЕРТ-АВТО, Если вам заказать подбор автомобиля, то стоимость ваших услуг умножается за каждый проверенный авто или клиент платит только за тот который подошел?

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 июл 2011, 22:36

не думаю что ЭКСПЕРТ-АВТО, будет дотошно искать то что надо именно вам
в любом случае выбирать подержанный авто в россии это гемор тот еще
в японии там хоть на честность японцев можно понадеяться а тут вам кто гарантии даст?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

pozitron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение pozitron » 27 июл 2011, 22:43

pavel_dementev писал(а):ну мне без экспертизы надо, т.к машина новая

а лучше все таки экспертизу провести. Автоград мне продал битый авто, хотя тоже машина новая была с нулевым пробегом

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 июл 2011, 22:45

pozitron, как ты это обнаружил? ходил выбирать новый авто с экспертом?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

pozitron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение pozitron » 27 июл 2011, 22:54

вот именно, что при покупке нового автомобиля в автограде и мысли не было, что он может быть битым (покупал без эксперта). Ну и еще эйфория. Потом при более детальном осмотре и показ машины эксперты выяснилось, что левая сторона прекращена была. Небольшие кратеры остались. Видимо машина шла автовозом и мелкие камни сколы оставили только на левой стороне, ну и автоград скрыл дефекты. Вот тебе и оф. дилер

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 27 июл 2011, 22:58

pozitron писал(а):

а лучше все таки экспертизу провести. Автоград мне продал битый авто, хотя тоже машина новая была с нулевым пробегом

+стотыщьпитсот.... за любым салоном есть такой касяк... впихнут ниче и не заметишь....

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 27 июл 2011, 23:23

б.у машин практически целых то и нету просто есть качественно сделаные и не качественно,и есть люди которым подешевле надо и без разници какого качества а/м,
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 27 июл 2011, 23:29

_aleksey_ писал(а):
pozitron писал(а):

+стотыщьпитсот.... за любым салоном есть такой касяк... впихнут ниче и не заметишь....

да про что говорить то, автоград смашины для тест драйва, когда поездят уже на них, впаривают как новые потомЮ, а там тестдрайвовые машины уматывают вообще особенно когда дружок в салоне работает и по блату покататься можешь матку повырывать ей
Всё что ни делается, делается в Китае

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 28 июл 2011, 09:48

alenabogd, мы отвечаем за то что автомобиль не битый только на момент передачи его Вам. Далее мы не можем отвечать за процесс эксплуатации автомобиля. Это есть в договоре.
Когда покупаем авто в другом городе, в основном работаем с безналом, так безопаснее. Если по каким-либо причинам заказчик предпочитает исключительно наличные, составляем акт приема-передачи денежной суммы.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

duks писал(а):ЭКСПЕРТ-АВТО, Если вам заказать подбор автомобиля, то стоимость ваших услуг умножается за каждый проверенный авто или клиент платит только за тот который подошел?

Нет, тут немного другая система. При заказе подбора автомобиля, Вы платите фиксированную сумму, которая не зависит ни от марки, ни от количества проверенных автомобилей. То есть Вы платите деньги за то, чтобы мы предоставили Вам автомобиль в отличном тех. состоянии, или по крайней мере лучший из имеющихся на рынке подержанных автомобилей.

+7 (3452) 610-777

ea-72.ru

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение alenabogd » 28 июл 2011, 10:08

ЭКСПЕРТ-АВТО писал(а):alenabogd, мы отвечаем за то что автомобиль не битый только на момент передачи его Вам. Далее мы не можем отвечать за процесс эксплуатации автомобиля. Это есть в договоре.

Какая ответственность предусмотрена договором (суммы, проценты от суммы или что-то другое)?

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 28 июл 2011, 11:23

http://www.ds72.ru/firms/1106172/ - ваша реклама однако

я так и не понял КАКАЯ у вас ответственность если выяснится что авто проверенное вами окажется "не чистым" и при постановке на учёт возникнут проблемы либо при снятии в последствии
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 28 июл 2011, 11:56

isNospoon писал(а):не думаю что ЭКСПЕРТ-АВТО, будет дотошно искать то что надо именно вам
в любом случае выбирать подержанный авто в россии это гемор тот еще
в японии там хоть на честность японцев можно понадеяться а тут вам кто гарантии даст?

Наш основной вид деятельности- проверка авто перед покупкой и подбор подержанных автомобилей.
Как бы не был подбор автомобиля сложен для нас, это наша работа! Если Вы обратились к нам, заказали определенную модель с конкретными параметрами- мы подберем "то что надо именно вам". Как любая уважающая себя фирма, мы дорожим своей репутацией, и не будем рисковать ей из-за каких-либо заказов, независимо от сложности.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

ivanich82 писал(а):б.у машин практически целых то и нету просто есть качественно сделаные и не качественно,и есть люди которым подешевле надо и без разници какого качества а/м,

Хотелось бы добавить: важен не сам факт аварийного прошлого, а то, на сколько сильные были деформации. Скажем, если деталь была перекрашена из-за царапины или небольшой вмятины, и мы видим что сделано очень качественно, то почему бы и не купить такой автомобиль, если все остальное в порядке? Такие факты, как правило, являются хорошим поводом для торга, но не основанием отказываться от автомобиля.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды:

[/quote]Какая ответственность предусмотрена договором (суммы, проценты от суммы или что-то другое)?[/quote]
В крайнем случае мы вернем 100% суммы, уплаченной за подбор или проверку. Но, хотелось бы отметить- мы сертифицированы в системе Мади-тест, наше оборудование имеет сертификаты соответствия ГОСТам и межд. стандартам, свидетельства о проверках. Специалисты аккредитованы и допущены к произведению технической экспертизы.
Специалисты с многолетним стажем, используя профессиональное оборудование не могут ошибаться.

+7 (3452) 610-777

ea-72.ru

Еvgenii_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Еvgenii_01 » 31 июл 2011, 00:45

На мой взгляд авто надо выбирать для себя -самому. Что по теме , то в Москве очень заморочено найти целое авто(собственный опыт).
Поддержу ЭКСПЕРТ-АВТО , надо смотреть по характеру прошлых повреждений и надо хоть немного разбираться в авто.
Страшного в поиске авто в Москве нет ничего, есть определенные трудности именно в разбросе географическом. Лучше и быстрее передвигаться по столице на метро. Смотреть авто на стоянках даже не рекомендую, т.к. очень много из представленных деланные.И моло кто со стоянок погонит авто на диагностику. Луче подбирать авто у физиков.

По доставке авто тоже есть разные варианты; самогоном и автовозом.(от 18000р. до Екб).

Но хорошую машинку можно найти и в УрФО и по нормальной цене, главное запастись терпением.

Всем Удачи в поиске железного коня.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 авг 2011, 09:50

Апну тему . Отпишитесь те кто брал авто (если таковые есть ) через ООО "Эксперт-Авто"
ибо тема интересная
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

romz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 416

Сообщение romz » 26 авг 2011, 10:08

ЭКСПЕРТ-АВТО писал(а):Дядька72, такая услуга у нас стоит 25- 30 тысяч. Не дороже чем берут перегонщики. Но, мы проводим комплексную проверку тех. состояния автомобиля в Москве, т.е. наши клиенты уже не беспокоятся за то что автомобиль может быть битый, или "кот в мешке", как говориться. А про подержанные Московские автомобили и про Московских перекупов думаю даже пояснять не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ttshqe, конечно! Мы отвечаем за безопасность автомобиля при доставке. Прежде всего заключаем договор на доставку автомобиля. Так что можно не переживать)

Перелет и проживание входит в эту сумму???

le-xxx72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение le-xxx72rus » 26 авг 2011, 11:37

romz, да входит в сумму
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 26 авг 2011, 12:13

Покупали машину с аукциона. Пробег был указан 16000км. Машинка выглядела как новая но при проверке уже в Тюмени оказалось что пробег смотаный. Верить никому нельзя.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 26 авг 2011, 12:20

DAD, + 1
чел с ака в япии покупал хонду ср в оценка 4 типа не битая - по приходу оказалось лонжик передний в гармошку не дотянули развал/сход в красной зоне
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 26 авг 2011, 13:09

pavel_dementev, Езжай сам за авто и никого не слушай,я не одну машину брал в Москве и поверь очень тяжело там с москвичами,почти все машины на авторынках,от хозяина тяжело найти,по торгу за рубль удавятся(благо у меня там родственники и есть где остановится). И что бред 25-30 тыс. Считаем вместе: Они со специалистом выезжают т.е 2чел. билеты на самолёт 8 тыс. на двоих,проживание сутки 2т.робратная дорога 5т.р,уже 15 только предвиденных расходов,+страховка,за день в Москве ты максимум 3 машины посмотришь,останешься на ночлег,ещё расходы не считая того что ты в Москве за день непонятно куда ещё штуку потратишь)) Получается 25 минус 15 остаётся 10 или 15 на двоих,соответственно 7.5 на одного,но это при мин.расходах при условии что приехал и в теченни дня забрал машину. Пригоните мне за 7 рублей машину!!! :lol2: Если есть вопросы по Москве пиши,расскажу про их "приколы"

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 26 авг 2011, 13:13

WASP555, суть видимо в том что за раз пару машин гонят

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 26 авг 2011, 13:20

WASP555, что-то я так и не понял. 25-30 тыс за услуги перегона это много? Выгоднее самому гнать?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

le-xxx72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение le-xxx72rus » 26 авг 2011, 13:30

WASP555, интересно расчитал)))))))))) забыл только про комплексную проверку автомобиля и время потраченное специалистом, не считая таких мелочей как еда, передвижение по городу, аодготовка автомобиля к перегону)

NEPTUN, цена нормальная, дешевле автовозом, но кто ее проверит перед отправкой

- все виды диагностики

CustomClan

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 26 авг 2011, 13:43

le-xxx72rus, да я как бы тоже в свое время подсчитывал расходы. Мне показалось, что 30р. - это вполне адекватно. Учитывая, что если ехать самому, велик риск нарваться на жуликов. Машина может быть быть в залоге, номера могут быть перебиты,сама вкруг крашена. Уж где-где а в Москве много ушлых продаванов, только и ждущих провинциальных лохов, падких на цену.
Кстати, можно подробнее, что входит в эти 30 тыс.руб? Надо мне авто за 500. Я плачу 530, и мы в расчете?

le-xxx72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение le-xxx72rus » 26 авг 2011, 13:52

NEPTUN, в 30 входит дорога 2 человек (специалиста и водителя) до Москвы, проживание на 1 день ( и все что связано с проживанием)
полный осмотр выбранного автомобиля (осмотривается несколько, но не полностью только кузов. думаю понятно что если кузов не идеал, то тратить время на этот авто больше не имеет смысла)
оформление всех необходимых документов (страхование, снятие с учета(если потребуется) и тд)
подготовка автомобиля к перегону ( защита лкп специальным составом, оклейка фар прозрачной пленкой)
в целях сохранности авто перегоняется только в светлое время суток ( ночь на охраняемой стоянке)
обратная дорога.

это я сейчас в кратце расписал. а вообще мы составляем договор с покупателем в котором каждый пункт расписан и указана цена.

- все виды диагностики

CustomClan

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 26 авг 2011, 13:55

le-xxx72rus, бензин на обратную дорогу тоже учтен? Неужели это рентабельно???

le-xxx72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение le-xxx72rus » 26 авг 2011, 13:58

NEPTUN, да все учтено. вообще да, иначе у нас не существовало бы такой услуги

- все виды диагностики