Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- SNG
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 661 
-
В Тюменских вообще абзац с воровством У нашего дома за период года полтора сняли колеса с двух машин и звизданули навигатор у третьей. Еще и человека сбросили с балкона. Веселый райончик, блин
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- Rekviem
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 314 
-
Вчера по данному происшествию показывал видео с камер наружного наблюдения представителю УВД. Автомобиль стоял в очень неосвещенном месте и единственная камера, которая смотрела в ту сторону, видела только момент сработки сигнализации автомобиля и мутное пятно, которое двигалось от автомобиля.
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- vha
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 687 
-
SNG, Да, а у нас ещё труп на лавочку посадили (паренька молодого).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- stormik
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 
-
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
я считаю регистратор должен снимать ночью из салона,если вдруг на нем засветятся лица,номера подъезжавших машин и т.д. Вопрос в том что размещать его нужно на ночь не на видном месте а как нибудь скрыто.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 558 
-
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 558 
-
vill72, район поселок березняки
ладно еще подушатанную, а тут конкретно мертвая сразу видно залетел на высокий бордюр на 70-80км\ч... один диск вообще треснут
vill72 писал(а):dead_man_72, у знакомого по зиме прошлой тоже пытались резину снять подушатанную, но он спугнул, тоже долго гадали кому они понадобились!!!!
ладно еще подушатанную, а тут конкретно мертвая сразу видно залетел на высокий бордюр на 70-80км\ч... один диск вообще треснут
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- civic
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 444 
-
Немного ОФФА!!!
Ссылка предоставлена специально для тех, кто считает, что в гараже 100% безопасно оставлять свой автомобиль.... Конечно понимаю, что такое случается крайне редко, или не случается быть может никогда, но я удивлен...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic338073.html
Ссылка предоставлена специально для тех, кто считает, что в гараже 100% безопасно оставлять свой автомобиль.... Конечно понимаю, что такое случается крайне редко, или не случается быть может никогда, но я удивлен...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic338073.html
- M_A_N
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 444 
-
Сегодня во дворе моего дома (мкр.Тюменский) с соседского хонды сивик сдернули передний номер, под дворником напечатанная записка типа "мы сняли ваш номер, но вы можете его вернуть...."......Люди! Прикручивайте номера покрепче! 

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
M_A_N, если уж с бампером снимают, дак куда крепче то, приваривать на отбойник его что ли?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
Jigaloyan писал(а):в ночь с 6 на 7 июля, поснимали номера в центре (Осипенко, Орджиникидзе)... снимали сразу оба и оставляли записку, снимали исключительно красивые номера 222,555,999 и т.д...
За такое и огрести можно не кисло от хозяев. На кого ведь нарвёшься.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Тест ПНВ с пролёжкой в кустах полтора часа не прошёл даром, теперь я знаю кто в нашем дворе ночью по машинам шарит, чурки на красной семёрке, они днём иногда заскакивают во двор, трутся там с мокрощёлками, или просто стоят, но на своём аравозе во двор ночью не заехали, видимо оставили в другом дворе, главное я их самих узнал на лицо. Осталось теперь выяснить их место дислокации...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
главное когда машинка парковалась при них, они в кусты за гаражи спрятались. Двое работают, один неподалёку с невинным лицом поляну секёт... Но ничего только не вскрыли при мне, только резинку заднего бокового стекла порезали на четырке. Свалили потом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
главное когда машинка парковалась при них, они в кусты за гаражи спрятались. Двое работают, один неподалёку с невинным лицом поляну секёт... Но ничего только не вскрыли при мне, только резинку заднего бокового стекла порезали на четырке. Свалили потом.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- hugo_
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 395 
-
Проживаю в мкр Тюменский 2 и слышал что у на сна районе выхлапывают машины, то навигатор, то радар и т.д. Вот и я стал жертвой этих ублюдков, сегодня увидел, что у меня отсутствует запасное колесо-украли в течении последних 5 дней. Автомобиль новая Газель Турбо дизель, запаска находилась под кузовом поэтому пропажу сразу не заметил-забрали вместе с крепежем абсолютно новое колесо! Сегодня пообщался с мужиком из соседнего дома, эксплуатирует Валдай, говорит что у нас на районе машины хлопают очень часто, у него у самого крали 2 аккумулятора и антенну, у другого мужика из моего дома тоже на грузовике ездит только на китайском украли аккумулятор и дворники. Я так понимаю, что это дело рук одних людей, которых я очень сильно хочу увидеть! Жители мкр Тюменский-2 БДИТЕ!!!!!!!!!!!
P.S.: боюсь спать уже, проснусь-а машина на кирпичиках
P.S.: боюсь спать уже, проснусь-а машина на кирпичиках