Химки. Драка жители vs автолюбители
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
Химки. Драка жители vs автолюбители
http://grani-tv.ru/entries/1850/
Общество судя по этому видео озлоблено и с удовольствием спускает пар на ближних своих.
Что со стороны жильцов, что со стороны автомобилистов.
Злые вы, уйду я от вас (цэ)
Общество судя по этому видео озлоблено и с удовольствием спускает пар на ближних своих.
Что со стороны жильцов, что со стороны автомобилистов.
Злые вы, уйду я от вас (цэ)
suum cuique
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Тупое стадо, вот и громили бы стройку раз такие энергичные.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
вот что вести об этом говорят
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=348496
хорошо бы каждому митингующему по штрафу 2500 и арест на 15 суток, что бы было время поразмышлять о своем поведении
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=348496
хорошо бы каждому митингующему по штрафу 2500 и арест на 15 суток, что бы было время поразмышлять о своем поведении
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ссыкуны. Вместо того, чтобы застройщика на ответ вызвать, показывают "силу" на простых смертных водителях, случайно проезжающих мимо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Mauzer, Ну если в тюмени кипишь подобный будет вы подтягивайтесь!!!
водителей куча и все только сигналят, типа поможет, вышлибы и задавили ли бы толпу физически. Машин то там не мало было, а пикетчиков человк 30 максимум и то 50% женщины.

водителей куча и все только сигналят, типа поможет, вышлибы и задавили ли бы толпу физически. Машин то там не мало было, а пикетчиков человк 30 максимум и то 50% женщины.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
единственное верное определение - стадо..
в сети еще есть видео с того же места, когда придурки местные просто ходят туда-сюда по переходу, при этом образовалась нехилая пробка в обе стороны, а машина ДПС тупо стоит на проезжей части наблюдая за происходящим, создавая еще одну помеху и только усложняя ситуацию..
когда мы акции протеста проводили возле правительства области и один раз туда-сюда по переходу перешли сразу же подошел мент и сказал вежливо, что так делать не стоит
в сети еще есть видео с того же места, когда придурки местные просто ходят туда-сюда по переходу, при этом образовалась нехилая пробка в обе стороны, а машина ДПС тупо стоит на проезжей части наблюдая за происходящим, создавая еще одну помеху и только усложняя ситуацию..
когда мы акции протеста проводили возле правительства области и один раз туда-сюда по переходу перешли сразу же подошел мент и сказал вежливо, что так делать не стоит
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- wdrug
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
Ну и чем яростные водители лучше яростной толпы, то же самое быдло, понятно что срываться на водителя тупость, но че сразу ментов не вызвали?
Хотя ярость толпы вобщем-то понятна, вместо зелени хотят сделать гаражи, а для кого? для автомобилистов ведь, вот они и виноваты
А комментарии человека
"Это прискорбно. Всех пешеходов-пикетчиков надо было скопом 3,141596здюлями накормить

А комментарии человека
"Это прискорбно. Всех пешеходов-пикетчиков надо было скопом 3,141596здюлями накормить

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.... Блин я не понимаю Вас .... ЛЮДИ реально заставили обратить на их проблему внимание .... причем такой беспредел привлек пол страны .... и вопрос "Почему они так поступили?" явно на всех уровнях прошел ....
.... Вот КАР как раз показывает наш менталитет и мой в том числе ...
... Парк вырубили у бывшего драм театра, по возмущались и проглотили ...
... Цена на бензин растут, темы создает, пару человек наклейки наклеили ( я 2 в городе видел) ... и тишина ....
... На любой беспредел мы хаем, обсираем и забываем через 2 недели ... а люди реально что-то сделали а не молча сглотили .... РЕСПЕКТ ИМ ....
Вот пока у нас юристы вот так отзываются о пикетчиках, забастовки против повышения цен у нас не будет в Тюмени
.... Вот КАР как раз показывает наш менталитет и мой в том числе ...
... Парк вырубили у бывшего драм театра, по возмущались и проглотили ...
... Цена на бензин растут, темы создает, пару человек наклейки наклеили ( я 2 в городе видел) ... и тишина ....
... На любой беспредел мы хаем, обсираем и забываем через 2 недели ... а люди реально что-то сделали а не молча сглотили .... РЕСПЕКТ ИМ ....
a2m писал(а):Это прискорбно. Всех пешеходов-пикетчиков надо было скопом 3,141596здюлями накормить
Mauzer писал(а):Эх меня с братьями не было. Умодохали бы добрую половину несогласных!!!!!!!
Вот пока у нас юристы вот так отзываются о пикетчиках, забастовки против повышения цен у нас не будет в Тюмени
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
dimah, в ветке про забостовку против поднятия цен были предложены:
- Перекрытие улиц
- Толкать машины по улицам самим
- Блокировка заправок
... И все случайно проезжающие мимо будут счасливы и кричать респект ???? .... Рукоприкладство в этих случаях неизбежно только если все это под присмотром милиции ... а как показывают отзывы, у нас с кара даже те кто предлагают митинги, сами же и обсерают их ...
.. бастующие выпускали агрессию только против тех, кто в наглую пер через их ряды, они предлагали разворачиваться и объезжать .... скорую пропустили без проблем ....
Не думаю что митинг был быстрым ... НО кому-то было выгодно в этом ролики обратить внимание именно на эти 3 случая агрессии ... ведь людей с дороги убрали власти скорее всего, значит кто-то к ним приехал, был разговор и прочее, но нам подали эту вырезку смонтированную и её быстро схавали ... и давай народ обсерать .... даже наш a2m схавал, а как же выслкушать версии обеих сторон ???
- Перекрытие улиц
- Толкать машины по улицам самим
- Блокировка заправок
... И все случайно проезжающие мимо будут счасливы и кричать респект ???? .... Рукоприкладство в этих случаях неизбежно только если все это под присмотром милиции ... а как показывают отзывы, у нас с кара даже те кто предлагают митинги, сами же и обсерают их ...
.. бастующие выпускали агрессию только против тех, кто в наглую пер через их ряды, они предлагали разворачиваться и объезжать .... скорую пропустили без проблем ....
Не думаю что митинг был быстрым ... НО кому-то было выгодно в этом ролики обратить внимание именно на эти 3 случая агрессии ... ведь людей с дороги убрали власти скорее всего, значит кто-то к ним приехал, был разговор и прочее, но нам подали эту вырезку смонтированную и её быстро схавали ... и давай народ обсерать .... даже наш a2m схавал, а как же выслкушать версии обеих сторон ???
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
dimah, если собирется где-то 1000 человек .... в акцию протеста, попротестуют даже 2 недели, да не кто про них даже не узнают, поживут в Тюмени на площади Ленина и разбредутся ....
Любая акция протеста должна основываться на привлечении внимания .... что бы людей заметили, что бы заметили проблему, что бы проблема получила огласку ....
... Я не понимаю, вроде у всех есть высшее образование, вроде везде обязательный предмет Трудовое Право, неужели этих азов не дают??? .....
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
dimah, вот представь акция протеста, толкать машины своим ходом от геолога до площади ленина ... ты едишь на работу или с ребенком в кино .. не важно но тебе надо проехать по республики и повернуть на максимо горького .... и тут бац, пробка т.к. там всего 2 полосы а 1-ну заняли толкающие .... тебе надо повернуть, а в колонну вклиниться не можешь и повернуть т.к. колонна плотная + еле тащится ...
... а таких случайно попавших будет много .... и что??? ... тоже быдло получится .... таже ситуация .. таже агрессия ...
.. потом в СМИ покажут парочку дебилов, которые толкали почему-то машины, создали кучу конфликтных ситуаций ... и все ... таже реакция на всех порталах интернета ....
Любая акция протеста должна основываться на привлечении внимания .... что бы людей заметили, что бы заметили проблему, что бы проблема получила огласку ....
... Я не понимаю, вроде у всех есть высшее образование, вроде везде обязательный предмет Трудовое Право, неужели этих азов не дают??? .....
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
dimah, вот представь акция протеста, толкать машины своим ходом от геолога до площади ленина ... ты едишь на работу или с ребенком в кино .. не важно но тебе надо проехать по республики и повернуть на максимо горького .... и тут бац, пробка т.к. там всего 2 полосы а 1-ну заняли толкающие .... тебе надо повернуть, а в колонну вклиниться не можешь и повернуть т.к. колонна плотная + еле тащится ...
... а таких случайно попавших будет много .... и что??? ... тоже быдло получится .... таже ситуация .. таже агрессия ...
.. потом в СМИ покажут парочку дебилов, которые толкали почему-то машины, создали кучу конфликтных ситуаций ... и все ... таже реакция на всех порталах интернета ....
Игра по своим правилам.