LADA Priora ваши отзывы
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
bobhot, а раньше так и было когда данная тема поднималась http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 589#398589 это сейчас ценник вырос вместе с пошлинами, а так то аппарат нормальный, тока я в него не влажу уже, в калине , сидел в автосалоне, и то комфортнее себя чувствую
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- BULBASH_875
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
не понимаю, как за такие "мелочи" машина может радовать на 10000км, был у меня печальный опыт владения 21101, за 5 лет на деньги, которые ушли в ремонт на эти "мелочи" можно было новый таз купитьKVV72 писал(а):В целом машина меня радует. Вот только за неполные 10 000 пробега, по гарантии уже поменял стартер и датчик фаз. Плюс передние сидения тоже под замену(расползаются по швам),сказали ждать около двух месяцев. А вчера глянул , заднее сиденье тоже пошло по швам.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Kazakh72 писал(а):Добрый день! Проблемка у меня! Машина 2011 года, была залита охлаждающая жидкость (с завода) Cool Stream Standart 40 (антифриз). Сейчас ее нигде не найти! Говорят что можно смешивать с Felix? - но это тосол. Как быть?
Стандартного Cool Stream Standart 40 не найти даже на Автовазе, открой руководство по эсплуатации, из доступных в Тюмени ОЖ-40, старую слей и полностью заправь новой, хотя рановато еще менять, утечка где-то?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
KVV72 писал(а):В целом машина меня радует. Вот только за неполные 10 000 пробега, по гарантии уже поменял стартер и датчик фаз. Плюс передние сидения тоже под замену(расползаются по швам),сказали ждать около двух месяцев. А вчера глянул , заднее сиденье тоже пошло по швам.
Ну "расползаются" передние сидения, это я еще понимаю, в основном из-за манеры посадки в приору - со всего маха плюх на сиденье, а скобки между пружинами сделаны из милеметровой проволоки. Они конесно не выпадывают, но разгибаются и подушка продавливается. Но как!!!!!!!!!!!! может заднее-располстись, оно упаковано в железо и на железе лежит, КАК????
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Evgen1979 писал(а):Приора это всетаки лотерея. До 54000 поменял 2 датчик задней скорости и 2 лампочки ближнего света. Зато на 55 тысяче тосол погнало в 3 цилиндр, оказалась раковина в головке. Новая 19 тыр. замена своими силами.
Гарантия закончилась?
- Kazakh72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
yarinov, Лампочка загорелась... думаю долить малость (вроде утечки нету, только крышка бачка не открывается... не знаю что и делать), а что если залить например тосол Felix (грамм 50-100) ничего серьезного не произойдет? Или лучше дистиллированную воду добавить?
рус72rus, Спс, заеду
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
[quote="Kazakh72"]yarinov, Лампочка загорелась... думаю долить малость (вроде утечки нету, только крышка бачка не открывается... не знаю что и делать), а что если залить например тосол Felix (грамм 50-100) ничего серьезного не произойдет? Или лучше дистиллированную воду добавить?
рус72rus, Cool Stream Standart 40 ? ул. Дружбы 66 ?
рус72rus, Спс, заеду
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
[quote="Kazakh72"]yarinov, Лампочка загорелась... думаю долить малость (вроде утечки нету, только крышка бачка не открывается... не знаю что и делать), а что если залить например тосол Felix (грамм 50-100) ничего серьезного не произойдет? Или лучше дистиллированную воду добавить?
рус72rus, Cool Stream Standart 40 ? ул. Дружбы 66 ?
"Земля круглая"
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Kazakh72 писал(а):yarinov, Лампочка загорелась... думаю долить малость (вроде утечки нету, только крышка бачка не открывается... не знаю что и делать), а что если залить например тосол Felix (грамм 50-100) ничего серьезного не произойдет? Или лучше дистиллированную воду добавить?
....
Не откручивается крышка? Газовым ключом её(можно через тряпочку)! А долить лучше просто воды.
{:?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Kazakh72, Есть "Приора клуб" с соответствующими темами (тех.раздел, ремонт и т.д)...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
Denver писал(а):Evgen1979, 3 года
возможно, точно не помню. Моей хоть и 1.5 года, а пробег уже всё

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
В целом машина полностью оправдывает свою цену, а поломки бывают на любом авто. У коллег по работе имеется Лендровер дискавери 3 Пробег около180 000. Дак там уже коробку поменяли, лопнул коленвал под замену пол двигла (А ценик на это все

-Таких машин надо иметь две, пока одна на ремонте на другой ездишь.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
e1971 писал(а):Несколько личных впечатлений от Приоры.
После поездки за рулем на тойоте сел за руль приоры, было ощущение, что с дивана посадили на табурет. Узкие и не удобные сиденья.
После покупки приоры через полгода сломались стеклоподъемники дверей.
дешевый пластик отделки салона ... уродливые ручки открывания дверей... сделаны с особым совковым вкусом..
А в целом машина хорошая... только если бы не ломалась .... как вся продукция АвтоТаза
На счет калины да согласен. Калина по дизайну лучше приоры.
Не понимаю, всем не повезло с машинкой что-ли? У меня вторая приора ничего не ломается. продал только потому что в 2007 году комлектацию люкс не делали. какие там стеклоподьемники, я капот то не разу не открывал. Что касается салона то его итальянцы делали, какой совок? Из недосататков: слабая шумка, особенно движка, свистят штатные передние колодки, невнятное включение передач. Из плюсов: скоростная, экономичная, энергоемкая подвеска, хороший клиренс, в комлектации Люкс есть ВСЕ.
ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИНГОООООООУУУУ!!! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
когда рядом со мной при заведенном двигателе встает заведенная Приора, то я это слышу !!! Это не шумка, это двигатель такой прогрессивно-высокотехнологично-инновационный.Из недосататков: слабая шумка, особенно движка
- спасибо ВАЗ-у за качественные комплектующиесвистят штатные передние колодки
- и заботу о потребителях . За lwfnm лет так и не внедрили короткоходную кулиссу и тросовый привод.невнятное включение передач
У меня тоже была энергоемкая подвеска как у приоры, пока я не поменял убитые амморты по кругу. "Разница? Разница есть".Из плюсов: скоростная, экономичная, энергоемкая подвеска, хороший клиренс,
, о чем мог только мечтать владелец Жигули.в комлектации Люкс есть ВСЕ
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
pesec, Ну песец!!!
т.е. у приоры новые стойки как у твоего убитого голубца? (кстати, голубец это название машины? и с чем оно связано? и правда что каждый автомобиль похож на своего хозяина?:plane: )
За эту цену может мечтать об этом всем даже владелец соляриса и поло.
А так могу сказать от себя, что у приоры много иномарок этого класса останутся в опе, двигатель бегает без проблем и заводится в -30 без вебасто и подогревов, а с грамотной шумоизоляцией тишина ни хуже чем в бюджетной иномарке, а даже лучше.
У меня тоже была энергоемкая подвеска как у приоры, пока я не поменял убитые амморты по кругу. "Разница? Разница есть"
т.е. у приоры новые стойки как у твоего убитого голубца? (кстати, голубец это название машины? и с чем оно связано? и правда что каждый автомобиль похож на своего хозяина?:plane: )
о чем мог только мечтать владелец Жигули.
За эту цену может мечтать об этом всем даже владелец соляриса и поло.
А так могу сказать от себя, что у приоры много иномарок этого класса останутся в опе, двигатель бегает без проблем и заводится в -30 без вебасто и подогревов, а с грамотной шумоизоляцией тишина ни хуже чем в бюджетной иномарке, а даже лучше.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Перевозчик,

ну не могут они мечтать об убогом электроусилителе руля и одинокой подушке безопасности. Они для этого слишком вменяемы!За эту цену может мечтать об этом всем даже владелец соляриса и поло.
у вашего авто даже названия не удосужились придумать. Порядковый номер серийной продукции... А мой нужно увидеть и вопросов не будет.(кстати, голубец это название машины? и с чем оно связано? и правда что каждый автомобиль похож на своего хозяина?)
а я в -36* завожу и езжу. Где повод для гордости? это норма!двигатель бегает без проблем и заводится в -30 без вебасто и подогревов
с безграмотной заводской шумкойа с грамотной шумоизоляцией тишина ни хуже чем в бюджетной иномарке

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
А мой нужно увидеть и вопросов не будет.
Фото в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
так каждая иномарка заведется в мороз я вот заводил рено символ в -34 и не че нормально вот .недавно отец купил приору что то не очень рад покупки как он сказал лутше купил бы нексию за эти деньги и кстати ИНОМАРКА ЕСТЬ ИНОМАРКА КАК НЕ КРУТИ
знаю людей которые без автозапуска ни ситроена ни нового киа серато в мороз завести не могли.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и сам лично когда десятка была, прикуривал после новогодней ночи за городом фольца и таскал хонду.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
каждый кулик свое болото хвалит, и спорить в таких темах смысла нет, только не пойму когда сравнивают машины в разном ценовом диапазоне причем в офигенно разном, ну если рассматривать новые авто
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Артур074 писал(а):так каждая иномарка заведется в мороз я вот заводил рено символ в -34 и не че нормально вот .недавно отец купил приору что то не очень рад покупки как он сказал лутше купил бы нексию за эти деньги и кстати ИНОМАРКА ЕСТЬ ИНОМАРКА КАК НЕ КРУТИ
нексия ведро знатное, и те кто щитают её иномаркой - люди недалёкие, тачно такие-же для которых шанс- иномарка
а что хорошего в приоре ? хоть и новая я писал выше что отец купил приору так вот я ее перегонял в поселок к себе пока я ее перегонял ошюшение было не очень кресло не удобное шумки почти нет да и динамика тоже остается жилать лучшего короче если ее брать то нужно самому ее дорабатывать вот может что то не то сказал ну это мое мнение