Сообщение ksu-mka » 28 июл 2011, 15:26
vildanpro писал(а):
чуткий писал(а):
vildanpro писал(а):
Mark II 90 кузов 2.5 литра
почём выйдет устанвка?
и ещё вопрос если уже на другой машине есть установка можно её перенести, хоть и не всю, но есть ли сммысл какие то части использовать, тот же баллон например?
Если ГБО с другой машины подходит,то конечно можно
ну эт понятно, ладно спрошу так:
я подъезжаю в сервис на двух машинах, одна с ГБО другая без.
специалисты смотрят что можно перенести от ГБО которая уже установленна на певрой, затем говорят какие необходимо модули/запчасти приобрести для установки новой ГБО на вторую машину.
Т.е. я преследую цель снизить общую стоимость установки ГБО и самой ГБО, но в том случае если это не скажется на качестве в целом (мощность, расход, безопасность). Думаю всё же дешевле заплатить за демонтаж/монтаж и за не полный комплект новой ГБО чем за всё нулевое))).
Иногда поставить все новое дешевле.
PS пишу не имея представления о ГБО и её модулях, мож пишу фигню не кидайте камнями Very Happy
отвечаю смотря с какой машины снимать ГБО карбюратор или инжектор в среднем на ваш чудный автомобиль поставить газ стоит 14000 все новое, если снимите баллон с другого автомобиля, то 12000 , а если платить отдельно демонтаж\ монтаж только один 5000 стоит, и все равно остальное докупать еще придется, могу подсказать, где хорошо ставят, качественно, сама там ставила и не жалею, гарантийное обслуживание тоже на совесть
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
по-поводу 16 литров - это очень много, максимум 12 должно быть, фильтр посмотрите воздушный, скорее всего его нужно поменять или компрессором продуть хотя бы, если не в этом дело, то вам по гарантии там где ставили, тем более недавно, должны помочь)))