Водитель-убийца!!! Нереальная жесть!Видео.
- EvgenVosto4niy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
oper-72,
Не сильно разбираюсь но вроде оно самое...
_aleksey_, Согласен с баном.
Не умеет человек разговаривать пусть ищет людей подходящих в других сайтах.Да еще и номер "А 001 РА" вообщем понятно все...
куриное дерьмо-насвай
Не сильно разбираюсь но вроде оно самое...
_aleksey_, Согласен с баном.
Не умеет человек разговаривать пусть ищет людей подходящих в других сайтах.Да еще и номер "А 001 РА" вообщем понятно все...
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Ну почитайте тот сайт! О чем пишут, к чему двигают! Может случай и реальный, но не помнится, чтобы о нем говорилось в новостях. Дело было бы громкое. И никто не стал бы его спускать на тормозах ради двух гастеров. Этот сайт весь про националистические движения. Больше объяснять и доказывать не буду. Кто с толком подойдет, тот прочитает, поймет. А кто хочет тут оскорбления выкрикивать, пусть запишет их на бумажку и читает сам себе перед сном по пять раз. С выражением.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ramil44 писал(а):По возможности буду бить больно и жестоко абсолютно всех узбеков, таджиков, лкн, не объясняя на то причин. ...
Абсолютно всех, наверное, все-таки перебор

Знаю людей, которые приезжают сюда на заработки от нужды, имея высшее образование, например, врач-педиатр, говорит по русски, порядочный и деликатный человек. Но это люди, которые родились, учились и воспитывались еще в Союзе. Новые другие. Давайте по делам судить, а не по национальной принадлежности.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ramil44,
Тоже не выход из положенияЮ тоже если честно не очень отношусь к другим нациямЮ но пока они ведут ссебя достойно, ничего против не имею, а когда начинают в МОЕЙ стране пальцы веером крутить, тогда да... ни один раз уже кулаки лечил...
В данном случае, дали бы возмодность, прицепил бы их обоих сзади за фаркоп за яйца и на трассе километров под 150 протянул бы и ни о каких угрызениях совести даже речи не может быть, они как звери ся повели, убивать их так же как и зверей,.. Уроды гребанные.
Щас надежда тока на суд =\\ (и то слабая) Мб и дадут лет 10 за жестокое убийство и тд... и то врятли
Тоже не выход из положенияЮ тоже если честно не очень отношусь к другим нациямЮ но пока они ведут ссебя достойно, ничего против не имею, а когда начинают в МОЕЙ стране пальцы веером крутить, тогда да... ни один раз уже кулаки лечил...
В данном случае, дали бы возмодность, прицепил бы их обоих сзади за фаркоп за яйца и на трассе километров под 150 протянул бы и ни о каких угрызениях совести даже речи не может быть, они как звери ся повели, убивать их так же как и зверей,.. Уроды гребанные.
Щас надежда тока на суд =\\ (и то слабая) Мб и дадут лет 10 за жестокое убийство и тд... и то врятли
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
SSHEFF_050 писал(а):Ну почитайте тот сайт! О чем пишут, к чему двигают! Может случай и реальный, но не помнится, чтобы о нем говорилось в новостях. Дело было бы громкое. И никто не стал бы его спускать на тормозах ради двух гастеров. Этот сайт весь про националистические движения. Больше объяснять и доказывать не буду. Кто с толком подойдет, тот прочитает, поймет. А кто хочет тут оскорбления выкрикивать, пусть запишет их на бумажку и читает сам себе перед сном по пять раз. С выражением.
Так то во всех новостях было http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6009549/, я лично видел на НТВ ну типа ЧП программа вроде, чувак ведет ее. А по той статье, что на водилу завели максимум треха, ну а при наличии толкового адвоката или энной суммы денег просто пожурят...Наш суд самый гуманный в мире...
Спаси и Сохрани
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
isNospoon писал(а):так то сами виноваты что не ценится
Виноваты.
Для этих гастеров эта женщина просто биль пьяний рюский праститутка, если что их бы отмазали, родственники знакомые.
Для менеджера из лукойла училка/врачиха тоже не человек что то такое ниже плинтуса, жизнь ее вообщем для него ничего не стоила - откупился бы если что.
Зая которая убила мента, тоже вообщем то наверное думала что все у нее будет хорошо, что она отмажется.
Вот я и говорю что сейчас не жизнь ценится, а что за этой жизнью стоит, бабки, связи и тд.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
SSHEFF_050, почитал я твою ссылочку... методы у этих национолистов про которых увещивает сайт выбраны не правильные, но после того, что творят выходцы из средней азии и республик кавказа, лично у меня нет осуждения этих методов. с зверями нужно действовать единственным им понятным способом по звериному. гуманизм тут неуместен.
что бы произошло с парой русских, соверши они такое на улицах кавказа? не думаю что они бы дожили до приезда местной полиции. и за расправу, думаю, что никто бы не понес наказание, а напротив передавали бы эту историю из уст в уста, воспевая героев-мстителей.
так почему русские не имеют права точно так же расправиться с выходцами кавказа? какого художника приехали они в москву или еще в какой нидь город в россии?
плохо живется на кавказе, узбекии, таджикии?
или у бедных русских некому яблоками и дынями торговать на рынке? или все плохо живут до такой степени что только и мечтают когда же приедут чурки и поставят свои ларьки с арбузами гденипопадя?
да и на стройках думаю что бы нашлось кому работать небудь тех же таджиков или узбеков. и деньги за работу тех же таджиков которые уходят сейчас зарубеж могли бы послужить внутри страны на благо ее жителей на не плодить армии чурок-оборванцев в конечном итоге едущих на заработки в россию.
что насчет тех кто воспитывается на идеях нацизма и кто в конечном итоге вольется в общество в качестве врачей, учителей, управленцев. ну так и что... что в этом плохого? это только плюс. толерантность ко всякого рода этносам ни к чему хорошему не приведет (в европе уже начинают огребать плоды толерантности от оборзевших выходцев с ближнего востока)
если уж в конечном итоге живешь в этой стране то и живи по законам этой страны. ненужно привносить сюда средневековые понятия и обычаи.
что бы произошло с парой русских, соверши они такое на улицах кавказа? не думаю что они бы дожили до приезда местной полиции. и за расправу, думаю, что никто бы не понес наказание, а напротив передавали бы эту историю из уст в уста, воспевая героев-мстителей.
так почему русские не имеют права точно так же расправиться с выходцами кавказа? какого художника приехали они в москву или еще в какой нидь город в россии?
плохо живется на кавказе, узбекии, таджикии?
или у бедных русских некому яблоками и дынями торговать на рынке? или все плохо живут до такой степени что только и мечтают когда же приедут чурки и поставят свои ларьки с арбузами гденипопадя?
да и на стройках думаю что бы нашлось кому работать небудь тех же таджиков или узбеков. и деньги за работу тех же таджиков которые уходят сейчас зарубеж могли бы послужить внутри страны на благо ее жителей на не плодить армии чурок-оборванцев в конечном итоге едущих на заработки в россию.
что насчет тех кто воспитывается на идеях нацизма и кто в конечном итоге вольется в общество в качестве врачей, учителей, управленцев. ну так и что... что в этом плохого? это только плюс. толерантность ко всякого рода этносам ни к чему хорошему не приведет (в европе уже начинают огребать плоды толерантности от оборзевших выходцев с ближнего востока)
если уж в конечном итоге живешь в этой стране то и живи по законам этой страны. ненужно привносить сюда средневековые понятия и обычаи.
YANKEE, go home
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
doctorgeb писал(а):SSHEFF_050, почитал я твою ссылочку... методы у этих .
Ok. С кавказцами все понятно, а с заями которые убивают ментов а потом сокрушаются насчет помятой машины и разбитого лобового что делать?

[/img]
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков