"Резорт-сервис" Киевская74а

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 29 июл 2011, 08:34

qweer,
Настоятельно рекомендую уважительнее относиться к факту существования данного портала и избегать употребления выражений типа "этого так сказать форума"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 июл 2011, 09:30

qweer писал(а): infern0, откуда такие познания в технологи работы? Может Вам уже предлагали на Камчатку съездить? Вы что, уже тоже в списке, как вы изволили выразится "лошков"??? Должен сказать, что как раз "лошки" через нас не отдыхают, у них для этого денюжек нет, они на разных там форумах сидят, вместо того, чтобы работать.

да пол страны не хотят работать и шарашка ваша в их числе, а сам я занимаюсь хоть и маломальским но производством))) и есть у меня 2 проблемы - 1. я не умею продавать, 2. за километр чувствую что меня пытаются нае.ать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 29 июл 2011, 09:47

qweer писал(а): infern0, откуда такие познания в технологи работы? .. Вы что, уже тоже в списке, как вы изволили выразится "лошков"??? Должен сказать, что как раз "лошки" через нас не отдыхают, у них для этого денюжек нет, они на разных там форумах сидят, вместо того, чтобы работать.

Вот это уже конкретный стандартный словесный "приёмчик": мол, кто не с нами тот лох )))

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 29 июл 2011, 09:54

Wes, ага +1000000.... Я теперь лошара т.к. купил в Тэз туре путевку. Что делать что делать :smeh: :smeh: :smeh: кому звонить куда бежать, аяяяй :).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

qweer, правильно "лошки" умные стали нынче, теперь надеетесь только на "умственно отсталых" мажоров :)

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 29 июл 2011, 10:35

ALEXX_72, говорит у лошков для нас денюжек нет, а чтоб не быть лошком (надо откупится) - несите ваши денюжки нам - и вы уже не лох! )))

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 29 июл 2011, 12:44

ЕКХ, интересно, какой интерес у Вашей коллеги "обрабатывать" остальных? Я просто поражаюсь, У вас есть живой пример человека, который так отдыхает, а Вы всё равно не верите? No comments...

ну да так-то. пример живой есть. но пример того, как умело развели человека как лоха. не успела тетка соскочить там или не сумела. ездила она всего один раз. и ТЕПЕРЬ ПОКА НЕ ОТДАСТ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ СУММУ, ОНА НИКУДА НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ :lol2:
потратила уйму денег, съездила по выигранной путевке :lol2: но при этом сама оплатила перелет, визу шмизу, гида, покушать-попить. дак что она выйграла то? то что в три дорога слетала и пожила типо в бесплатной будке на берегу атлантического океана? :down:
ну а там уже ее умело обработали в ДВА приема. было два собрания. и она стала собственником жилья в испании за почти 700000 рублей :lol2: :down:

интерес я думаю у нее есть. так как любая пирамида основана на привлечении новых лохов. теперь ей выгодно привлечь какого-нить зомбированного идиота :yes: и получить процент

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 12:47

MrTramp, Может я чего то не понимаю, но каким образом звонок по телефону стал лохотроном?
За призами приглашаем? Так позови просто так, без приза, кто нибудь пойдёт тратить своё время?
Насчёт смены адреса - неправда ваша! Адрес никогда не менялся. А то, что название сменилось, так это Вы у Mauzerа поинтересуйтесь - допустима ли работа компании после смерти её директора?
По поводу сайта, даже говорить ничего не буду, отвечал уже на этот вопрос.
МЛМ к вашему сведению, это сетевой маркетинг, коим мы не занимались, не занимаемся, и заниматься не собираемся. Хотя и данное направление, чтоб вы знали, тоже бывает честным.
a2m, похоже это Вы забыли про эту статью. 3 страницы исписали воплями, и при этом ни одного факта. Что касается устных предупреждению, мне стал очевиден Ваш сговор с модератором, именно поэтому меня предупреждают, за невинные высказывания, а некоторым позволяют нарушать правила данного форума, в частности: Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной. Господа модераторы, что за двойные стандарты???
В названии утверждений может и нет, зато в постах их достаточно. Кроме того, в названии упоминается Green Hills, которая к презентациям никакого отношения не имеет, лишь занимается оказанием услуг по приобретению виз, билетов и страховок, в том числе, и для наших клиентов. И письмо модераторам было как раз от них.
Что касается судов , так можно написать заявление в органы, и тогда пОРТАЛ, который, как выяснилось, даже СМИ не является, будет вынужден предоставить Ваши IP адреса. Так что, при желании, найдём с кем судиться...
Mauzer, ну вот, ещё один фискал :lol2: . Так воспользуйтесь служебным положением, посмотрите по базе наши ИНН, и ОГРН, а потом выкладывайте сюда на здоровье... (посмотреть можете на сайте www.nalog.ru , а то вдруг Вы пошутили по поводу налоговой, а лицо сохранить всё таки нужно)... :)
Yak77, а я тут в перерывах тмежду мытьём полов пишу...

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

KolemBass, настоятельно рекомендуюсменить название форума, и, как минимум выдать предупреждения некоторым участникам форума, по причине нарушения правил: Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной...

Насчёт "лошков" хочу сказать, что это не я позволил себе такую формулировку, я лишь цитировал infern0. кстати, infern0, пока Вы не научитесь продавать, и не пролечите паранойю, Ваше производство, к сожалению, так и останется мало-мальским... Прискорбно, но факт.
ALEXX_72, умственно отсталые, никогда не станут "мажорами". Прекратите обижаться на тех кто богаче и заниматься классовой борьбой, лучше идите работать, тогда может и Вы "мажором" станете. А по поводу Тэз тура, никто не говорит, что через ТА плохо отдыхать, просто это другой отдых.
ЕКХ, скажите мне, где это Вы что то за ЧАСТЬ цены покупаете? Взяли ипотеку, заплатили часть, и успокоились? Не смешите мои носки... Или в ТА вы не оплачиваете визу-шмизу и т.п.??? Может Вас кто то бесплатно отправляет на отдых? И вообще, несостыковочка какая то получается: выиграла, или оплатила? А по поводу будок, чуть позже ссылочку кину на сайты отелей.
И коллега Ваша, к Вашему сведению, ничего с этого не зарабатывает.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 29 июл 2011, 13:10

qweer,
Не надо мне ничего рекомендовать. Это ВЫ пришли на этот форум, а не форум к Вам.
И теперь уже мне стало интересно - Вас три раза спросили про реквизиты организации, и три раза Вы съезжаете с темы. В чем проблема-то?

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 13:29

KolemBass, проблемы нет никакой, просто здесь появился якобы сотрудник налоговой, пусть он скинет, интересно же посмотреть на всё это, а то представиться кем либо любой горазд. Я же не говорю, что я, скажем, прокурор, или советник президента.
И от Вас я прошу не так уж и много. Просто сменить название форма исключив оскорбительное для меня слово "лохотрон" и упоминание Green Hills, которая к презентациям отношения не имеет. А так, хотят люди высказатся, так пусть делают это, только в более уважительном тоне, подкрепляя высказывания фактами и без оскорблений оппонента. Что, это ТАК ТРУДНО???

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 29 июл 2011, 13:30

воспользовался советом, вот что получилось
YANKEE, go home

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 29 июл 2011, 13:33

doctorgeb, результаты поиска не отображаются по ссылке.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 29 июл 2011, 13:36

Занятно, четвертый раз...
qweer,
Вам, уважаемый, вроде как подробно ответили, что наличие знака "?" в названии темы означает не утвердительную, а именно вопросительную форму предложения. Название не утверждает, а спрашивает...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 29 июл 2011, 13:42

Wes, странно... у меня отображаются (только что тыкнул опять все отобразилось) может что то с доступом на сайт? ладно перепостю оттуда сюда под спойлер

Скрытый текст:
Наименование юридического лица - Общество с ограниченной ответственностью "Резорт Сервис"
Адрес (место нахождения) юридического лица- 625026, Тюменская обл, Тюмень г, Киевская ул, 74 А
ОГРН 1097232005672
ГРН 1097232005672
ИНН 7203230972
КПП 720301001
Дата внесения записи - 06.03.2009
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись - Межрайонная ИФНС России № 14 по Тюменской области
Адрес регистрирующего органа - 625003, Тюмень г, Товарное шоссе ул, д 15
YANKEE, go home

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 29 июл 2011, 13:42

А вот интересно, вы специально зарегистрировались, чтобы отписаться только в этой теме или бывали здесь и раньше, но под другим НИКом? Только a2m свою информацию выложил, а вы тут как тут))
Сами то прикупили уже квартирку в Испании?
Изображение

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 13:58

doctorgeb, зачем Вы так, я так хотел, чтоб "советник кого то там" это выложил, а Вы... :x
Shell, Я впервые на этом замечательном форуме, и что?
А квартирку как раз присматриваю, а то Монте Карло как то уже поднадоел...
KolemBass, что Вы так на меня взъелись? Вы кажется здесь для того, чтобы никто не нарушал Ваши правила? Так займитесь этим, наконец. Предлагаю новое название ветки: "Резорт Сервис. Киевская 74а". Чем оно хуже??? Мне кажется это вполне разумный компромисс. И волки, так сказать, целы, и овцы...

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 29 июл 2011, 14:02

doctorgeb, ЕГРЮЛ бы еще и копию паспорта директора с глабухом и тогда полный пакет будет :cherep:
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 14:04

Дядька72, а об этом Вы Mauzerа попросите, пусть воспользуется служебным, так сказать, положением.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 29 июл 2011, 14:05

Дядька72, ну чего нет того нет...
YANKEE, go home

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 29 июл 2011, 14:12

qweer писал(а):KolemBass, что Вы так на меня взъелись?

Отнюдь. Просто вижу, как вы увиливаете от прямых вопросов, заинтересовало
qweer писал(а): Вы кажется здесь для того, чтобы никто не нарушал Ваши правила? Так займитесь этим, наконец.

Именно этим и занимаюсь
qweer писал(а): Предлагаю новое название ветки: "Резорт Сервис. Киевская 74а". Чем оно хуже??? Мне кажется это вполне разумный компромисс. И волки, так сказать, целы, и овцы...

Предлагайте. Только топик-стартеру. Он тему начал, ему и решать - переименовывать ее или нет

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 14:26

KolemBass, нет слов... Я в шоке просто.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 июл 2011, 14:30

Думаю что qweer добился того, для чего и залез сюда. Огласки. Рекламы их "предприятию" не хватает. Лично я о данной канторе раньше даже не слыхивал, хотя о подобных любителях халявы известно много. А существовать они будут ещё долго, внушаемых и ведомых людей хватает и поэтому подобные канторы плодятся. Лохов в этой стране на всех хватит
"В споре рождается истина"

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 29 июл 2011, 14:35

KolemBass, ответов правильнее сказать небыло вообще, кроме того что "не говорите так о нашей презентации" :)
qweer, Вы можете конкретно сказать чем Вы вообще занимаетесь. 3 страницы уже исписано а толком ничего. Вы презентуете то что? Красивую жизнь за наши деньги ? За что деньги берете и куда (кому ) они уходят? Можно поконкретнее. Я работаю не переживайте, и на машину и на отпуск и на все хватало и хватает.
По поводу лохов мажоров и безработных Вы сами дискуссию развели.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

qweer, По поводу АйПи не жгите так, у кого вы их там запрашивать то собрались. Вам может пример динамического привести?

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 29 июл 2011, 14:45

ALEXX_72 писал(а): qweer, Вы можете конкретно сказать чем Вы вообще занимаетесь. 3 страницы уже исписано а толком ничего. Вы презентуете то что? Красивую жизнь за наши деньги ? За что деньги берете .. Можно поконкретнее..

Правильный вопрос!
qweer, как нибудь попрозрачнее деятельность и список услуг, и хорошо б еще форму договора со всем сносками там и приложениями))
Раз уж пришли на форум заявить о себе - заявляйте!
А то не имени, ни должности, ни опровержений, а оргомное количество отрицательных отзывов на других форумах объясняете наличием конкурентов)) однако почему то положительных отзывов во многие РАЗЫ меньше, может вы и не лохоттрон))) но судя по такому соотношению этих отзывов, ваши услуги - это точно лотерея))))

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 15:02

qweer писал(а): a2m, похоже это Вы забыли про эту статью. 3 страницы исписали воплями, и при этом ни одного факта.
У меня возникло чувство, что это Ж-ж-ж не спроста. Не бывает так, чтобы 2,5-3 часа торчать хрен знает где, что-то там слушать и вам приз.

qweer писал(а): мне стал очевиден Ваш сговор с модератором
Я вообще модератора не знаю. Водку с ним не пью, и в первый раз вижу, что тут он есть.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 15:09

kanal80, странная какая то реклама получается - не находите??? Да ещё с таким названием топика (или как там это называется)... Что касается халавы, так если 2,5 часа жизни для Вас ничего не значит, соответственно это халява, но только для Вас... Насчёт "лохов", среди наших клиентов их нет, при этом я не говорю, что тот, кто не наш клиент, им является...
ALEXX_72, так и конкретных вопросов ни от кого кроме Анечки-ниссан и Mauzerа я не заметил, только вопли ААА, Резорт лохотрон!!!
Презентуем мы семейный отдых за рубежом. В Тюмени являемся партнёрами пяти клубных отельных систем. Продаём размещение на территории их отелей, за что получаем свою комиссию. Работаем посредством презентаций, потому что "под лежачий камень портвейн не течёт". Согласитесь, ТА зависимы от рекламы, проходимости того места где их офис, и т.п. То есть клиент может и не знать об агентстве и не прийти. Мы от этого не зависим, т.к. сами ищем клиентов. Не могу понять, почему если кто то пытается не сидеть на месте и активно расширяет клиентскую базу вызывает подозрение? В таком случае большинство торговых компаний и мировых брендов лохотронщики??? Так получается, если следовать Вашей логике? Бред какой то. Ну да ладно. При этом мы прекрасно понимаем, что ни один деловой человек не станет попусту тратить своё время, поэтому мы компенсируем это время подарком. Это наши рекламные затраты, ничего более.
На презентации никто никого не заставляет что либо покупать. Если клиент хочет узнать сколько стоит наш продукт, и купить его - пожалуйста. Согласитесь, было бы глупо не предложить клиенту услугу, в которой он заинтересован.
Система клубного отдыха, который мы продаём, давно зарекомендовала себя в Европе, США и Азии. Немало Людей и в России отдыхает таким образом, и все довольны. Чуть позже могу скинуть официальную статистику.
Уже вижу как кто то сейчас захочет написать, что система может и работает, но вот Резорт мошенники... Только вот почему до сих пор, как Вы изволили выразится "на трёх листах" до сих пор не написал как и когда его обманули??? И почему таких высказываний нет на гораздо большем количестве страниц форума, на который так любит ссылаться уважаемый а2м??? Почему компания, которая как Вы считаете занимается мошенничеством работает с марта 2009 и до сих пор? Почему не закрылись срубив бабла и не спрятались? Почему гуляют на свободе сотрудники компании? Почему ездят отдыхать люди, и возвращаются довольными, а не тащат Резорт в суд, ведь живут, как тут некоторые утверждают, "в сарайчиках"???

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Wes, Ссылочку киньте пожалуйста хотя бы на парочку таких отзывов. Только не домыслов - мне кажется меня кинули, или я заплатил 100 уэро, а потом передумал и мне их не вернули, а конкретно, Так чтоб было написано: Я заплатил, а меня не отправили, я жил в бомжатнике, меня не встретили в аэропорту, и я улетел обратно... тогда и будем говорить о соотношении положительных и отрицательных отзывов.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 15:18

qweer писал(а): Почему компания, которая как Вы считаете занимается мошенничеством работает с марта 2009 и до сих пор? Почему не закрылись срубив бабла и не спрятались? Почему гуляют на свободе сотрудники компании? Почему ездят отдыхать люди, и возвращаются довольными, а не тащат Резорт в суд, ведь живут, как тут некоторые утверждают, "в сарайчиках"???
Нужно документы смотреть
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 29 июл 2011, 15:41

qweer писал(а): Почему компания, которая как Вы считаете занимается мошенничеством работает с марта 2009 и до сих пор? Почему не закрылись срубив бабла и не спрятались? Почему гуляют на свободе сотрудники компании? Почему ездят отдыхать люди, и возвращаются довольными, а не тащат Резорт в суд, ведь живут, как тут некоторые утверждают, "в сарайчиках"???

[

Отсутствие вашей судимости - это не ваша заслуга! Это наша недоработка!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 29 июл 2011, 15:55

qweer, вот читаю я вас и никак не могу понять, где те кто "Немало Людей и в России отдыхает таким образом, и все довольны". я вот хочу съездить отдохнуть в этом году, заинтересуйте меня, покажите мне договор по которому вы обязуетесь оказать мне определенные услуги, или вы как "самый лучший банк" все условия печатаете мееееееленьким шрифтом или вообще невидимыми чернилами?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 16:27

a2m, Каким это образом Вы тогда узнали о претензии, направленной в адрес сайта? Да ещё и получили устное предупреждение? Голоса в голове сказали, Жанна Дарк вы наша?
А нюх и чутьё не остановили вас, когда Вы сами каким то незаконным бизнесом занимались? Каким, к сожалению не знаю, ТопЧе, к сожалению, не озвучил каким...
И к СМИ Вы не обратились не из за свободы слова, а потому, что в инете, как выяснилось, можно безнаказанно кинуть грязью.
И с кадровыми агентствами Вы достали уже, сходства нет никакого.
И ещё, Резорт Сервис, и Грин Хиллс абсолютно разные компании, с разным видом деятельности. Грин Хиллс работает как компания, обслуживающая туристов. Резорт - как представительство клубов в России.
Насчёт договора - он является интеллектуальной собственности, компании. Почему я должен выкладывать его куда ни попадя? Хотите, приезжайте, ознакомьтесь.
А если к договору не подкопаться, и в суд идти не с чем, то почему хотя бы в интернетах нет ни одного отрицательного отзыва? а от счастливых клиентов, как раз есть: www.resortservis.0pk.ru
И деньги никто ни за что выкладывать не обязан, если кто то хочет, может купить, не хочет, заставить никого не можем.
ПыХта4еК, ТРИ ХА ХА. Как оригинально, Сам придумал?
mpakop, Да везде. Например у нас в офисе висит немало фотографий клиентов. Приходите, можем даже пару номерочков телефонов дать, дабы Вы могли с ними пообщаться, и задать все интересующие вопросы. И шрифт в договоре у нас вполне читаемый, пока никто не жаловался.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Кстати, a2m, С запросом Вы не правильно поступили, надо не адвокатский, а через прокуратуру или Милицию (пардон, Полицию).

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 16:35

qweer писал(а):Насчёт договора - он является интеллектуальной собственности, компании. Почему я должен выкладывать его куда ни попадя? Хотите, приезжайте, ознакомьтесь.
т.е. условия и положения в договоре являются интеллектуальной собственностью? Надо Вам в больницу срочно.