День Города
- Romulas
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 266 -
Motoblock писал(а):Romulas,
Да в курсе мы всего этого)) Я вам говорю за что штрафуют!)
Ну не знаю, пару раз катался - проблем не было. Правда флаги в люк высовывали.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СТОК писал(а):А нафига эти понты дешевые? не соображу как-то сразу.
Какиенах понты? Праздник! Дети с шариками, взрослые с флагами. Если б ужратых не было - вообще бы красота была.
{:?
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
СТОК писал(а): дак то пешики,
Некоторых пешиков в первую очередь штрафовать надо

- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
СТОК писал(а):.... не удержит синяк какой флаг или сорвет его с крепежки и все, не дай бог в меня или в Вас полетит. Уж как-то не хочется.
Ну да, действительно жуткая картина, сотни зашибленных напрочь. Смерть от флага. Кошмар какой!
Вообще надо в праздничные дни движение запретить всякое. А вдруг синяк какой недайбог.... И велосипеды запретить, на них синяков особенно много. Ролики запретить т.к. толстый синяк на роликах может легко сплющить женщину или ребёнка.
{:?
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
складывается порой мнение,что для некоторых личностей жить в формалине и питаться исключительно шпинатом становится идеей фикс. Когда говорили что метеорит с землей
столкнется, бункеров нарыли поди? У каждого третьего фобии какие то,дожили. Тьфу. Дак зачем тогда жить если постоянно бояться что что то прилетит/приползет/укусит/упадет/рванер
/лопнет/прольется/закипит и так до бесконечности. Гораздо проще обмотаться туалетной бумагой,слепить гнездо из газет и ждать. Перегибаете палку самобезопасности настолько абстрагируюясь от извне.
Закончил.
столкнется, бункеров нарыли поди? У каждого третьего фобии какие то,дожили. Тьфу. Дак зачем тогда жить если постоянно бояться что что то прилетит/приползет/укусит/упадет/рванер
/лопнет/прольется/закипит и так до бесконечности. Гораздо проще обмотаться туалетной бумагой,слепить гнездо из газет и ждать. Перегибаете палку самобезопасности настолько абстрагируюясь от извне.
Закончил.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Pipon, тебе говорят об нормальном общественном поведении. а ты про метеорит.
понимаешь, есть такое слово - об щест вен ное! от слова общество. ты находишься в обществе, поведение которого регулирует свод правил и законов. не нравится - ищешь другое общество и ведешь себя так как позволено в нём.
Я ЗА-праздник!
Я ЗА-веселье! (пусть будет алкоголь, в меру мне пофиг я не пью)
но Я ПРОТИВ-быкующих пьяниц
ПРОТИВ-гоняющих и понтующихся друг перед другом на дороге чудил.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я против того что бы мои дети видели Вас ужратыми и капающих слюнями если вдруг четкому пацану с флагом в его тачко не уступили дорогу быстро быстро.
понимаешь, есть такое слово - об щест вен ное! от слова общество. ты находишься в обществе, поведение которого регулирует свод правил и законов. не нравится - ищешь другое общество и ведешь себя так как позволено в нём.
Я ЗА-праздник!
Я ЗА-веселье! (пусть будет алкоголь, в меру мне пофиг я не пью)
но Я ПРОТИВ-быкующих пьяниц
ПРОТИВ-гоняющих и понтующихся друг перед другом на дороге чудил.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я против того что бы мои дети видели Вас ужратыми и капающих слюнями если вдруг четкому пацану с флагом в его тачко не уступили дорогу быстро быстро.

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Так оставляйте в этот день своих "коней" дома.
Если все так боятся этих "людей" с флагами, зачем тогда сами выезжаете?
Думаю ничего страшного не будет если вы день проведете без авто. И никаких проблем!
Людям хочется вылить свои эмоции, каждый это делает по своему.
Мне самому такая картина не нравится, но ничего не поделаешь, я тут лично бессилен)
Если все так боятся этих "людей" с флагами, зачем тогда сами выезжаете?
Думаю ничего страшного не будет если вы день проведете без авто. И никаких проблем!
Людям хочется вылить свои эмоции, каждый это делает по своему.
Мне самому такая картина не нравится, но ничего не поделаешь, я тут лично бессилен)
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
gavrek писал(а):будут останавливать машины использующие флаг России который как правило торчит из окна
Какой такой штраф за это предусмотрен??![]()
Да даже за не пристегнутые ремни безопасноти )))))
Уже года 3, а то и 4 уезжаю на такие мероприятия из города, на дачу на природу, ловить в городе потому что абсолютно не чего !!!! Все орут все пьяные как стадо.....зрелище мало приятное !!!
А с утра только куча мусора остается, в город приезжаешь как будто в фильм ужасов попадаешь......на дорогах почти ни кого и мусор катится по асфальту.....

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Motoblock, зачем мне с деьми тащится в автобусе в жару если у меня есть машина?
есть правила - надо соблюдать.
лично имею большое желание чтобы всех дебоширов и молодежь засирающую детские площадки в дни праздников привлекали к ответственности (хотя бы административной)
Это общий праздник, а не только для ужратых эмбицилов показывающих своё невоспитание.

есть правила - надо соблюдать.
лично имею большое желание чтобы всех дебоширов и молодежь засирающую детские площадки в дни праздников привлекали к ответственности (хотя бы административной)
Это общий праздник, а не только для ужратых эмбицилов показывающих своё невоспитание.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
граждане. (не буду перечислять по никам) позвольте поинтересоваться сами то давно превратились из ужратых имбицилов в допропорядочных граждан?
никогда не было такого что ужирались до потери самосознания и позывов ихтиандра в парке культуры и отдыха имени горького?
а по синей лавочке на подвиги не тянуло? что вспоминается спустя годы о том времени? наверное не то как вы сдавали зачеты и экзамены, а именно то как ужирались и пугали русалок в сточной канаве.
это я к тому что не надо лишать подрастающее поколение этого жизненного опыта... хотят ездить с флагами нехай ездят плохого от этого не вижу. да и ужратых в последнее время как то не особо много, все довольно культурно происходит просто в багажничек нужно положить пару увесистых аргументов для усмирения особо буйных.

никогда не было такого что ужирались до потери самосознания и позывов ихтиандра в парке культуры и отдыха имени горького?
а по синей лавочке на подвиги не тянуло? что вспоминается спустя годы о том времени? наверное не то как вы сдавали зачеты и экзамены, а именно то как ужирались и пугали русалок в сточной канаве.
это я к тому что не надо лишать подрастающее поколение этого жизненного опыта... хотят ездить с флагами нехай ездят плохого от этого не вижу. да и ужратых в последнее время как то не особо много, все довольно культурно происходит просто в багажничек нужно положить пару увесистых аргументов для усмирения особо буйных.

YANKEE, go home
- zahar_740
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 852 -
doctorgeb писал(а):граждане. (не буду перечислять по никам) позвольте поинтересоваться сами то давно превратились из ужратых имбицилов в допропорядочных граждан?
это я к тому что не надо лишать подрастающее поколение этого жизненного опыта... хотят ездить с флагами нехай ездят плохого от этого не вижу. да и ужратых в последнее время как то не особо много, все довольно культурно происходит просто в багажничек нужно положить пару увесистых аргументов для усмирения особо буйных.![]()

- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
- RuId
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
29 июля с 21.30 до 1.30 на время проведения фестиваля фейерверков «Фантазия огня» будет перекрыта для транспорта улица Щербакова от кольца у СТО «Дина» до ул. Дружбы
Взято с NG http://www.*.ru/news/news43985.html
Взято с NG http://www.*.ru/news/news43985.html
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Поставить где-либо поблизости от места проведения точно не получится. На малой Щербакова кладут асфальт. Кто догадался делать это в день города - хороший вопрос.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд:
Я их недооценил. В 18:00 даже асфальт не был привезён. Сейчас уже машины ездят.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд:
Я их недооценил. В 18:00 даже асфальт не был привезён. Сейчас уже машины ездят.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -