Водитель-убийца!!! Нереальная жесть!Видео.
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Murlin, да вот фиг знат че с такими делать...
посадить лет на 5-10 чтобы почувствовала что за такое бывает. пошила бы руковицы брезентовые все 5-10 лет. походила бы в зэковской робе может быть тогда гламур бы поблек и потускнел. и мозг бы включился что так поступать нехорошо и что за эти поступки постигнет неминуемое наказание. и тогда бы, глядя на нее, другие, такие же безмозглые, начали бы набираться того самого серого вещества. и думать, перед тем как сделать что то, к каким последствиям это приведет... вот тогда бы
посадить лет на 5-10 чтобы почувствовала что за такое бывает. пошила бы руковицы брезентовые все 5-10 лет. походила бы в зэковской робе может быть тогда гламур бы поблек и потускнел. и мозг бы включился что так поступать нехорошо и что за эти поступки постигнет неминуемое наказание. и тогда бы, глядя на нее, другие, такие же безмозглые, начали бы набираться того самого серого вещества. и думать, перед тем как сделать что то, к каким последствиям это приведет... вот тогда бы
YANKEE, go home
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
oper-72 писал(а):Нифертити, скажите мне что за национальность? Вам же уже понятно.
Вы думали, когда писали вот эти слова: "Вот интересно, на КАРе же тоже сидят "оттуда" парни. Интересно было бы спросить - а вы в своей стране так же себя ведете??? "
Вы о чем вообще?! Сидят тут на форуме люди отовсюду, теперь у каждого будете спрашивать, что в их стране делается ли также? Давайте не будем собирать все под одну гребенку.
oper-72, думала! Даже очень думала! Национальность - выходец с Кавказа. И у нас в России они ведут себя уже как дома, как будто Россия - это их страна. Русских не во что не ставят, потому что знают, что будет полная безнаказанность.
Они с детства у нас ведут себя уже как "цари". Несколько лет назад наблюдала такую картину. Общага на Электроне. Там много живет нерусских. И вот пацанёнок лет наверное шести-семи нашим ребятишкам такие слова выкрикивал, что мол они тут никто, что он и его папа тут всех поимеют, что русские - дерьмо и всё в таком духе. Так что с детства у них закладывается такое отношение.
Но вот зато русские в их стране навряд ли смогут жить так же вольно, как они у нас.
Это и бесит. А фразы типа "судить по одному уроду о всей национальности это неправильно" давно уже изжила себя.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
doctorgeb писал(а):Murlin, да вот фиг знат че с такими делать...
А с менеджерами лукойлов?
Все от безнаказанности и от того что у людей сознание поменялось в голове уже, что все можно купить, что человек только тот у кого бабки и связи.
А гастеры это просто тупо паразиты которые живут в неочень здоровом организме(обществе).
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- doctorgeb
- Инструктор
-
Murlin, вот непойму к чему ты клонишь ... деньги и связи чтобы в расчет не ставить такого никогда не было и не будет ... во все времена одни стояли выше другие ниже по социальной лестнице и жизнь и поступки одного или другого ценятся по разному. не думаю чтобы менегер лукойла тащил бы за собой труп с полкилометра пытаясь его сбросить о припаркованные автомобили. или бы обожратый сбил бы мента и потом писал бы сэмэсочки. у него другие цели и задачи. хотя я бы ничуть не расстроился если бы его постигло заслуженное наказание. но это уже утопия)
YANKEE, go home
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
А чего ждать в большой многонациональной стране, которая из маленького Московского княжества стала огромной державой, объединив(когда добровольно, когда насильно) сотню народов, которые испокон жили на своей земле. Не смогли ассимилировть эти народы за несколько веков, а зря. А сейчас из русских делают захватчиков. Германских племен было много, а буквально за сотню лет все переварилось и стал один народ и нет внутреннего национализма. А сейчас у нас многие политики русские и остальные "разыгрывают национальную карту", чтоб придти к власти. Даже в Тюмени, есть, считающие русских захатчиками и главный их враг - Ермак. А люди, когда у них есть много проблемм, винят в них других (лучше инородцев). Поэтому, пока не будет страна жить богато, пока будут бедные и завистливые - будут проблеммы национализма внутреннего, не связанного с иммиграцией.
А про мигрантов с других стран - все ясно - приехал в другую страну - уважай и соблюдай местные законы и обычаи, а не насаживай свои. На референдуме в Швейцарии запретили строить минареты и правильно - представьте в Мекке построить Колокольню Ивана Грозного и бить в колокола?
А, что касается этой истории, какое убийство по неосторожности - здесь сначала нанесение тяжких телесных повреждений, затем преднамеренное убийство с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление. Пожизненное. Будет команда свыше, засудят по полной, нет - откупятся ("оборотней", наверное еще не всех извели, почти каждый день новых выявляют).
Среди всех национальнеой есть и хорошие люди и плохие, и вот такие козлы.
А про мигрантов с других стран - все ясно - приехал в другую страну - уважай и соблюдай местные законы и обычаи, а не насаживай свои. На референдуме в Швейцарии запретили строить минареты и правильно - представьте в Мекке построить Колокольню Ивана Грозного и бить в колокола?
А, что касается этой истории, какое убийство по неосторожности - здесь сначала нанесение тяжких телесных повреждений, затем преднамеренное убийство с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление. Пожизненное. Будет команда свыше, засудят по полной, нет - откупятся ("оборотней", наверное еще не всех извели, почти каждый день новых выявляют).
Среди всех национальнеой есть и хорошие люди и плохие, и вот такие козлы.
- Murlin
- Мастер
-
doctorgeb писал(а):Murlin, вот непойму к чему ты клонишь ... деньги и связи чтобы в расчет не ставить такого никогда не было и не будет ... во все времена одни стояли выше другие ниже по социальной лестнице и жизнь и поступки одного или другого ценятся по разному. не думаю чтобы менегер лукойла тащил бы за собой труп с полкилометра пытаясь его сбросить о припаркованные автомобили. или бы обожратый сбил бы мента и потом писал бы сэмэсочки. у него другие цели и задачи. хотя я бы ничуть не расстроился если бы его постигло заслуженное наказание. но это уже утопия)
Я к этому и клоню что у нас все на деньгах и на связях, нравится?
У кавказцев тоже связи, тоже родственники. Все логично.
Ну так и живите и не нойте. У вас нет связей или денег - вы никто!
и менеджер лукойла тоже бы так поступил я уверен, если бы сам был за рулем.
А так пацаны просто к успеху шли, не получилось не фартануло.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
Oppenheimer писал(а):у меня вопрос: а почему их на первом видео не бьют???? Те тупо сидят и кемарят...
А в том и дело.. Здесь вот все кричат "на кол", "линчевать" и все-такое, а если б на месте очутились, то ниче б и не сделали..
А те же даги сразу бы руске водятла к его ж бэхэ привязали и по махачкале развезли..
- doctorgeb
- Инструктор
-
эээ нет... тут ты немного не в ту степь зашел... одно дело случайность (от этого никто не застрахован) и другое дело намеренные действия (от этого как раз страхует собственный мозг и воспитание привитое с детства).
если для тебя логично протащить зацепивщийся труп с полкилометра и пытаться потом поднять родственные связи дабы отмазаться то мне искренне жаль.
если для тебя логично протащить зацепивщийся труп с полкилометра и пытаться потом поднять родственные связи дабы отмазаться то мне искренне жаль.
YANKEE, go home
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Когда-то тоже думал, что все это делается для разжигания националистических настроений. Теперь уверен, что большую часть мы еще не знаем.
ЖуГ, ты прав, надо делать, а не говорить.
Чтобы не было больше такого:
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
ЖуГ, ты прав, надо делать, а не говорить.
Чтобы не было больше такого:
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
- Murlin
- Мастер
-
doctorgeb писал(а):эээ нет... тут ты немного не в ту степь зашел... одно дело случайность (от этого никто не застрахован) и другое дело намеренные действия (от этого как раз страхует собственный мозг и воспитание привитое с детства).
Согласен. Но это намеренные действия чтобы легче было отмазатся, это ж ежу ясно.
Тут и страх и понимание того что при определенных условиях наказания можно избежать.
Скорее даже не страх, а так небольшая неприятность, вроде как вляпался в грязь.
И все это от того что всё знают что чья то жизнь дороже чья то дешевле. Что наказание можно избежать в зависимости от твоего социального статуса и так далее.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
kanal80 писал(а):В последние годы всё создано ииудой Путядрищем для того, чтобы представители бывших союзных республик у нас чувствовали себя как дома. А наша пассивная позиция этому способствует
Несколько неверное утверждение.
"Грозовые ворота", 2-я серия, герой Вячеслава Разбегаева произносит гениальную фразу: "Мы под Кандагаром имели "духов", как хотели. Теперь они хотят поиметь нас. Мы им это позволили. Ты прав, майор, мир перевернулся. Только мы сами перевернули его".
Хреновое нам досталось наследство, да и время смутное было.
Бездарная 1-я чеченская кампания, проигранная только благодаря неумелому (мягко сказано), управлению войсками, коррупции и предательству в высших эшелонах власти, а также не безызвестному Б. А. Березовскому.
Позорное для Российской армии Хасавюртовское мирное соглашение, подписанное 31 августа 1996 года. Когда армии просто не дали покончить с ченами, опять же в связи с вышеизложенными факторами, в результате чего мы получили:
1. Позор и потерю авторитета России в мировом сообществе: многие в республиках Кавказа поняли, что с "урусами" церемониться не стоит. Можно беспредельничать, творить, что угодно, а в крайнем случае купить, кого надо, чтобы им за это ничего не было.
2. Многочисленные теракты: Волгодонск, Буйнакск, взрывы в Москве, Будённовск, Беслан, "Норд-Ост" и ещё сотни других примеров.
Это сейчас общественное мнение начинает играть роль, русские люди понимают, в какой заднице они оказались. Но до наведения полного порядка, соблюдения законности отдельными гражданами из Закавказья ещё очень и очень далеко.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
DUB-er, класс ссылка, такое даже в Армии, 2-3 чечена в страхе держат 30 человек. У меня в роте не было такого, но попав в госпиталь встретил подобное, как не странно они тоже увожают силу и волю. я попытался исправить ситуацию, за что огреб и хорошо огреб, но зато потом меня не трогали, и жил я сам по себе, за эту кучу "желе" больше не впрягался, они сами выбирают для себя этот путь ...
Игра по своим правилам.