"Резорт-сервис" Киевская74а

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 29 июл 2011, 16:38

qweer, нет не сам. давно еще до меня придумали.

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/raccoon200/_answers/i-637.jpg[/img]

А че ржачного? Ходят слухи, что от тюрьмы и от сумы не надо зарекаться
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 29 июл 2011, 16:40

Чтобы разрулить ситуацию предлагаю пригласить нас человек 10 на презентацию, пусть нам промоют мозги, ну или мы им :) . Как повезет!
Oh my God! They killed Kenny!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 16:41

Это будет убыточная для РЕЗОРТА :lol2:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 29 июл 2011, 16:41

Шампанского попьем. Я в Лео-гранде пил!
А подарок так и не дали. Подарком оказалась скидка при покупке :lol2:
Oh my God! They killed Kenny!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 16:43

StanMarsh писал(а):Шампанского попьем. Я в Лео-гранде пил!
Нас споят, а потом все 10 человек подпишем договора :yes: :cherep: :lol2:
Разведут пожиже...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

wdrug
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 128

Сообщение wdrug » 29 июл 2011, 16:45

как в американском папаше, ездил сдавать машину в салон и каждый раз покупал еще одну :)

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 16:47

a2m, "Поступило устное предупреждение, от модератора потому, что в адрес администрации форума пришло электронное письмо, подписанное якобы ген.директором РЕЗОРТ-СЕРВИС, с претензией, что некто распространяет порочащую информацию о вышеуказанном юрлице и оскорбляет их" - а это что? Похоже, что с мозгами не у одного меня не всё в порядке...
StanMarsh, Приходите, только денюжку взять не забудте, а то вдруг купить захотите...
:cherep:

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 июл 2011, 16:50

А я б сходил. А что? Провёл бы время с коммуникабельными людьми в интересных разговорах :D Просто перед этим надо наличку и карточки отдать на хранение родственникам .
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 29 июл 2011, 16:57

qweer, я уже был однажды на такой "презентации" в дк железнодорожник (или как он там, возле вокзала называется), так вот, мне показали фото "счастливых" отдохнувших, какие то аккредитации, дипломы на анг.языке (без перевода естеснно), но договор показывать отказывались, пока я не соглашусь (хотя бы устно) подписать этот пресловутый договор
ЗЫ я сидел там в максимально закрытой позе (с точки зрения психологии) и возможно поэтому мне меньше всего уделили времени, зато людей постарше лет на 10-15 "окучивали" вовсю, и шампанским поили, и кофиём, и конфетами угощали и шоколадом. чем закончилось не знаю, я не выдержал и ушел после часа, хотя было весело смотреть на потуги манагеров
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 17:06

Как говорят в у нас в Одессе, две большие разницы.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 403

Сообщение MrTramp » 29 июл 2011, 17:36

Насчёт смены адреса - неправда ваша! Адрес никогда не менялся. А то, что название сменилось, так это Вы у Mauzerа поинтересуйтесь - допустима ли работа компании после смерти её директора?

Забавное высказывание, но как одно от другого зависит мне не ясно, по данной логике получается, что организация целиком и полностью зависит от состояния здоровья ее директора.... Боюсь себе представить какими неимоверными усилиями акционерам компаний со 100 и более летненй историей удается поддерживать в них жизнь... :lol2:

Уважаемый qweer это смешно!
Изначально вы пришли на наш форум, чтобы опровергнуть по вашему мнению не верную информацию, так сделайте это - зачем перепираться с форумчанами, оскорблять???
Я привык не верить словам, кидалова в нашей стране к сожалению хватает, это факт. И МЛМ и Агенства кадров, недвижимости "гарантированно" дающие результат за определенную сумму в короткий срок - это мошенничество.
Вы неоднократно утверждали что к данному кантингенту не относитесь - вперед, дайте повод для размышлений...

Функцианирование с 2009 года не говорит о том, что компания работает хорошо, это говорит лишь о том, что за пару лет (возможно!, если это действительно так) накопились прицеденты которые способны обозначенное в начале темы мнение либо подтвердить, либо опровергнуть - не более.

Деятельность всех турфирм страхуется, они обязаны нести ответственность в случае возникновения форс мажерных обстоятельств, как я понимаю, вы не являетесь оной, какие обязательства вы берете на себя.

Не хотите показывать договор, пропишите права и обязанности сторон - думаю на текущий момент этого будет достаточно.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 июл 2011, 17:41

тоже был однажды на подобном семинаре, приехали люди с северного городка, которые якобы давно влезли в эту ахинею, похвастались миллионами и уехали на лимузине))) через 3 недели случайно узнал что это были родители одной девочки которая училась в нефтегазе а моя подружка случайно оказалась ее одногрупницей. Ну девочка одним прекрасным вечерком и рассказала после пару стаканов что родители и правда работают в этой фирме но простыми "манекенами" получают фиксированную зарплату ну и + постоянные командировки по городам в дорогих костюмах и на дорогих машинах)))
А так я бы потратил свои драгоценные 3 часа времени за подарок (наименования подарков можно в личку написать а я уж выберу)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 29 июл 2011, 17:56

Ну что вы всё о негативе. Надо сходить на их презентаху, записать на диктофон и выложить как пособие для активных продавцов, пусть учатся, как надо "окучивать" клиентов. Можно сказать, что бесплатные треннинги, еще и кофе угостят.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 29 июл 2011, 18:11

Maneger писал(а):Ну что вы всё о негативе. Надо сходить на их презентаху, записать на диктофон и выложить как пособие для активных продавцов, пусть учатся, как надо "окучивать" клиентов. Можно сказать, что бесплатные треннинги, еще и кофе угостят.
да ты что, засудят потом за запись на диктофоне, фирма то солидная веников не вяжет

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 18:55

a2m, Не надо сравнивать с Довгань, мы никому не предлагаем зарабатывать, мы предлагаем тратить, но тратить разумно.
MrTramp, Давайте представим, что Вы являетесь владельцем и директором ООО. Что с вашей фирмой будет в случае, если Вы скоропостижно...???
И на ВАШ форум я пришёл не для того, чтобы препираться и оскорблять, а для того, чтобы попытаться прекратить необоснованные оскорбления фирмы, в которой работаю. Или Вы тоже будете утверждать, что тут правду-матку режут? Или можно писать досужие ДОМЫСЛЫ, и выдавать их за истину? Не берусь утверждать, что все кадровые и риэлторские агентства работают честно, но пока у меня нет фактов их мошенничества, я не буду говорить. что они мошенники. Что касается млм, то есть множество компаний, которые действительно выполняют обязательства, знаю несколько примеров. Причём мне вполне понятны Ваши опасения, т.к. для многих действительно непривычно покупать товар не в "палатке" на рынке, а как то по другому. Но ведь прогресс не стоит на месте? Было время, когда люди не знали, что такое электричество, а теперь без него никуда. Или пример посвежее, на автомобильную тематику. Несколько лет назад все обс.рали корейские автомобили, а сейчас они в топе продаж в России. Так что не всё новое и непривычное плохо.
Функционирование на протяжении 2,5 лет, говорит о том, что фирма ФУНКЦИОНИРУЕТ. И никто не сможет доказать мне обратного, словами, что 2,5 года не срок. Что, все новые фирмы поголовно лохотрон, не заслуживающий доверия?
При поездках страхуется не деятельность турфирм, страхуются туристы. Выезжая через нас, туристы тоже получают страховку. Если вы имеете ввиду обязательное страхование деятельности турфирм, то предлагаю вспомнить, в связи с чем был введён этот закон. Для тех, кто не знает, это было сделано с целью застраховать потребителя на случай мошенничества со стороны турфирмы, если вдруг она неожиданно закроется, а обязательства ещё не выполнены, С целью борьбы с однодневками и т.п. Кстати, и у хвалёнова Тез Тура и иже с ними косяки случаются. Кто здесь ездил в Турцию и Египет? Что, хотите сказать всегда всё гладко было? И с овербукингом никто не сталкивался, и на ресэпе отеля часами никто не сидел? Ни у кого денег не вымогали за переселение из "убитого" номера и т.п.??? Или никогда никому не звонили за несколько дней до поездки, и не говорили, что "неожиданно" цена возросла, и надо доплатить, а иначе кукуй Грыня вам, а не поездка, и деньги обратно уже не вернёшь? Скажете не бывает такого? Ни за что не поверю. Только вот если даже и было, то никто из Вас об этом не напишет здесь из духа противоречия. И никто не скажет. прочитав посты - Чёрт возьми, а парень то прав!!!. Просто гордость не позволит. Куда как проще грязью полить, и не слышать оппонента.
infern0, не надо ьтедз41,3, Придумали бред какой то, хоть бы постаралисьправдоподобности придать. У нас презентации каждый день, что, нам каждый день кого то там с северов возить, не слишком ли сложно всё? Вы нас с кем то спутали.
А если кто то хочет в гости прийти и пообщаться, поспрашивать. документы посмотреть - милости просим!!! Готов договориться о дне открытых дверей. Можете даже инициативную группу создать, если кто один идти боится :wink: А потом на сайте результат выложите.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 29 июл 2011, 18:59

qweer,
Mauzer, ну вот, ещё один фискал . Так воспользуйтесь служебным положением, посмотрите по базе наши ИНН, и ОГРН, а потом выкладывайте сюда на здоровье... (посмотреть можете на сайте www.nalog.ru , а то вдруг Вы пошутили по поводу налоговой, а лицо сохранить всё таки нужно)...
А я хочу чтобы вы все же представились, должность, ФИО. Данные по фирме я уже давно посмотрел, только хотел от вас их получить. Замечу, просил не один раз, но так вы мне и не ответили. Напрашивается простой вывод - вы этого делать и не собирались.
Дядька72, а об этом Вы Mauzerа попросите, пусть воспользуется служебным, так сказать, положением.
а вот с больной головы на здоровую переваливать не надо. Вас попросили - так что будьте любезны предоставьте либо дайте утвердительный отказ.
так и конкретных вопросов ни от кого кроме Анечки-ниссан и Mauzerа я не заметил, только вопли ААА, Резорт лохотрон!!!
и будут все называть лохотроном, потому что вы уходите от ответов.
проблемы нет никакой, просто здесь появился якобы сотрудник налоговой, пусть он скинет, интересно же посмотреть на всё это
и вы сразу испугались? С вас спрашивали данные, а не с меня.
doctorgeb, зачем Вы так, я так хотел, чтоб "советник кого то там" это выложил, а Вы...
а я тоже хотел чтобы сотрудник чего-то там сам представился и предоставил данные.
а от счастливых клиентов, как раз есть: www.resortservis.0pk.ru
:lol2: ну еще бы, лестные отзывы ведь в интересах фирмы и админ просто недопустит негатива :cherep:
qweer, я так полагаю, что у вашей фирмы есть какие-то проблемы, из-за которых крайне нежелательно предоставлять какую-либо информацию, если только она не связана с заинтересованностью клиента в покупке ваших услуг.....
В чем проблема скинуть образец договора? Я может заинтересуюсь вашим предложением......
Похоже, что с мозгами не у одного меня не всё в порядке...
то есть этой фразой вы даете понять, что у вас проблемы с головой?
А то, что название сменилось, так это Вы у Mauzerа поинтересуйтесь - допустима ли работа компании после смерти её директора?
хотите сказать что директор и учредитель одно и то же лицо? И наследников тоже не было? ай-яй-яй, жаль бедняжку. :cherep:
Предлагаю новое название ветки: "Резорт Сервис. Киевская 74а".
А зачем? Пока что подозрений все больше и больше, говоря вашим языком - от вас одни слова и не более. А то что вам не нравится негатив по отношению к вашей фирме - так это ваши проблемы! Вы даже не хотите пойти людям навстречу и представиться, данные фирмы уже выложены,ладно, но проект договора что мешает показать? Вы чего-то боитесь? (не в прямом смысле конечно). На данном форуме, поверьте, еще вполне адекватно относятся к деятельности вашей фирмы, почитайте другие темы, там обсирают козлами и 3,14**ами и ментов и власть и партии, представители которых тоже есть на этом сайте и читают все это. Однако никто не жалуется администратору сайта, что некий имярек плохо отозвался о ком-либо. Даже президенту с премьером частенько достается.
Надеюсь ни коим образом не оскорбил и не огорчил вас, надеюсь на понимание.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

MrTramp
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrTramp » 29 июл 2011, 19:11

qweer, ну владелец и директор это не одно и тоже = это раз.
Понятие наследования никто не отменял - это два.

Относительно МЛМ не вижу смысла спорить, тема не про то, имею свою точку зрения на это, никогда у меня не будет даверия к организации основной целью продавцов которой является "нагреть" друзей и родственников, а на товар элементарно даже сведетельств о соответствии сан. нормам нет... Тут как говорится хозяин - барин, кому что нравится.
Однако не считаю данную форму прогрессом.

Относительно машин и тут на 100% не соглашусь, то что корейчы стали по качеству лучше это факт, но не надо забывать, что цены на все марки взвинтили, платежеспасобность населения упала вот и берут что могут - раньше это были Японцы, теперь Корейцы...

Относительно турфирм согласен, собственно в предыдущем посте и обозначил основной свой вопрос: озвучте права и обязанности сторон, которые закреплены в вашем договоре.
Тогда будем отталкиваться от фактов...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 29 июл 2011, 19:21

a2m,моей жене года два-три назад тоже такую карточку вручали и тоже звали на презентацию как ты уже наверное догадался,на ул.Киевскую,74а.Я изначально понял,что это лажа,но супруга потащила меня туда.До презентации правда дело не дошло,я как в офис их зашёл так и хватило мне буквально пары слов,что бы послать их,взять жену за шкирку и уйти.Они ещё потом названивали около недели жене,пока я телефон не взял и не отх...сил их как следует,пообещав сжечь их контору если будут доставать.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 29 июл 2011, 19:42

qweer писал(а): infern0, не надо ьтедз41,3, Придумали бред какой то, хоть бы постаралисьправдоподобности придать. У нас презентации каждый день, что, нам каждый день кого то там с северов возить, не слишком ли сложно всё? Вы нас с кем то спутали.
я ничего не придумал, это факт отдельно взятой фирмы название которой разглашать не вижу смысла, а у вас насколько я понял даже таких людей нет а всего лишь фотографии которых я сам могу в фотошопе дюжину нарисовать за часик
qweer писал(а):А если кто то хочет в гости прийти и пообщаться, поспрашивать. документы посмотреть - милости просим!!! Готов договориться о дне открытых дверей. Можете даже инициативную группу создать, если кто один идти боится :wink: А потом на сайте результат выложите.
а почему дня неверующих форумчан нужно делать день открытых дверей? а обычных хопухов за закрытыми дверьми обрабатывать?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

просто совет:
Каждый при случае пытаеться даже на этом форуме сделать себе рекламу, народу тут бывает немало и потенциальных клиентов тоже, а вы делаете совсем наоборот)) чем меньше фактов и понятных вещей обычным пользователям тем больше минусов в вашу сторону, и чем дальше тем сложнее будет восстановить вашу репутацию))

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 29 июл 2011, 20:48

qweer, в теме много букв, а время дорого, возможно было уже, но я пропустил: Подскажите, за что вы готовы купить пару часов личного драгоценного времени человека, пришедшего к вам на презентацию? ЧТО ИМЕННО вы подарите?

Подарком вы покупаете время человека, его внимание, и ничего не требуете взамен, я правильно понимаю?

Обязуетесь ли вы воздерживаться от НАВЯЗЫВАНИЯ своих услуг? (Вообще чуете разницу между предложением и навязыванием?)

Во время презентаций, адресных предложений ваши сотрудники не "играют" на чувстве достоинства? Не пытаются как-либо унизить, пристыдить, уличить в материальной несостоятельности? Мудаки, торгующие пылесосами за 120 тыс.руб., грешат этим. Лично я бы за такой подход хлебало раскровил, просто так из принципа, просто за то что ни одна паскуда не вправе заглядывать в мой кошелёк... А от ваших сотрудников можно ждать тёплого и душевного общения или тоже нужно держать в кармане кулак с печаткой? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 29 июл 2011, 21:45

qweer, я еще раз говорю, выложите договор, если меня заинтересует, то я его подпишу, я ваш потенциальный клиент, ибо очень хочу отдохнуть
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 29 июл 2011, 22:25

Что ж вы на сайт-то за 2,5 года нормальный не потратились. Как-то не солидно "солидной" фирме иметь крайне простенький сайт-форум на бесплатной платформе. Одно это уже наводит на определенные мысли. :cherep:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 29 июл 2011, 23:40

qweer, - :up: , отличный троллинг :up: :amin: :lol2: qweer, тупой, не? 100500 раз просили выложить текст договора.. И??? Очко сузилось до " не срать кирпичами"?

MrTramp
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrTramp » 30 июл 2011, 00:09

Заинтересовали меня данные товарищи полазил по форумам... Интересные посты попадаются, вот пара:

это жуткий развод! Я с этим сталкивалась. Ходила с подругой, давно это было... Еле ноги унесли с той лекции. Лекция действительно была очень продолжительная,красочные плакаты,диафильмы, красивые фразы про семейный отдых за границей и т.д. и т.п. На психику сильно действует!!! Документы они действительно никакие не показывают и злятся очень, если задаешь им вопросы по существу. Советую не ходить туда и не тратить свое время и деньги. Мы с подругой заплатили за якобы бесплатное шампанское, затем они попытались заставить нас подписать какой-то сертификат на скидку, я отказалась, а подруга подписала, так ее еще долго донимали звонками и письмами по поводу "псевдовыигрыша". А когда мы хотели уйти, "два молодца одинаковых с лица" просто загородили проход так, что выйти оттуда стало не реально... Короче воспоминания не из приятных...

года 4 назад в поисках работы я набрела на туристическую фирму" Лео Гранд" . она занималась такой же фигней. Постажировалась я у них один день- это лохотрон. сначала отлавливают подходящую жертву в каком- нибудь супермаркете, потом начинается телефонная атака, затем следует 3-ёх часовая презентация о прелестях клубного отдыха. плюс еще подкупают подарками. в итоге -бухгалтер фирмы всех кинула и сбежала с приличной суммой

Ну и на сладкое:
Ну выглядит это так : грин хил, якобы, является представителем испанской фирмы, штаб квартира которой расположена в испании. ГХ, действует в качестве агента и от имени испанской фирмы, так сказать продает отдых. Отлдых то они реально продают, тоько цена у него заскакивает, и если едете вы через тур оператора, то получится дешевле, групповых поездок они не предоставляют, т.ею. по факту может поехать 2 -3 человек, а не 6 заявленных. Позиционируется этот отдых клубным, т.е заплатил 600 000 руб. и может ездить 25 лет, по факту будет разовая поездка, и направлений у них 3 иил 4 причем самые дешевые. Т. е. имеем - едем отдыхать в Египет в 2-м - за 600 000 т.р
Второй момент, когда довечивых граждан обрабатывают в офисе на предмет заключения договора - делают уклон, что это ваша единственная возможность, и платите сколько вы сейчас можете, хоть 10 000 т.р., а еще забыла есть разовая поездка, ее стоимость не помню, но это основная статья дохода этих товарищей, в общем люди платят, кто 10 000, кто 20 000 , и т.д. Приходя домой начинают соображать, что их обманули, а эти разводилы через какое время начинают звонить и просить еще денег в качестве оплаты оставшейся суммы за поездку, есть такие граждане которые не могут их послать, а только не уверенно придумывают каки то оправдания себе, под их влиянием идут и платят.

В общем - если вы заплатили денежки, то получить их обратно практически не возможно, т.к. они уходят в Испанию, а грин хилз, он же Резорт сервис, он же Леогранде, ответсвенность перед вами по договору не несут и деньги вам возвращать не обязаны. Хотите получить свои кровные назад? Вход есть! Обратитесь в Испанскую контору, которая может быть и вернет вам денюжки, если вы ее найдет.....

Ну вот так выглядит работа этих фирм и их фишечки. Я только понять не могут 2 - х вещей, Во - первых откуда столько лохов; и не ужели их так много, что эта контора существует так долго?

Очень хочу услышать ваши комментарии - qweer, возможно и на соседних форумах сидят исключительно толстолобые люди, единственное развлечение которых обливать грязью честных тружеников???

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 30 июл 2011, 00:22

Всё-таки надо сжечь этот гадюшник!Надо!
Пы.сы.qweer,а откуда так много матов в адрес оппонентов,что нервы сдают от того,что не ведутся лохи?! :lol2: :lol2: :lol2:
Пы.Пы.Сы.Прикольно,заходишь на ваш так называемый сайтик,а там огромными буквами баннер:ШОК: умерла вся семья Надежды Кадышевой!И тут же лозунг:Мы создаём общение!С кем общение то создаёте,с умершей семьёй Кадышевой?!Ещё вопрос,поскольку сообщение о смерти семьи Кадышевой у вас на главной висит.Это не вы её семью на "отдых" отправили?! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 30 июл 2011, 00:47

qweer писал(а): ..Но ведь прогресс не стоит на месте? Было время, когда люди не знали, что такое электричество, а теперь без него никуда. Или пример посвежее, на автомобильную тематику. Несколько лет назад все обс.рали корейские автомобили, а сейчас они в топе продаж в России.

Не смешите..
Технология ваших продаж стара! В штатах она еще в 80х годах имела место быть.)) ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ)))
корейские авто стали ЛУЧШЕ, о них стали писать хорошее на тех же форумах - а про вашу фирму лучше писать не стали)))))))

qweer писал(а): Функционирование на протяжении 2,5 лет, говорит о том, что фирма ФУНКЦИОНИРУЕТ. И никто не сможет доказать мне обратного, словами, что 2,5 года не срок. Что, все новые фирмы поголовно лохотрон, не заслуживающий доверия?

Что у вас за сайт, никакой информации о "продукте")
Что вы предлагаете?.. показали бы давно (тот же договор), те же тарифы там: систему платежей и что за это получается - боюсь что если все это выложить в сухом письменном виде, не под конфеты и шампанское и эмоциональные речи - все станет предельно ясно.
а все посты ваши уже как сжованая жвачка - то да потому.
Хватит заманивать в свою "нору" покажите ваши предложение "афишей")) чтоб ясно стало.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 июл 2011, 11:27

Думаю все здравомыслящие поняли что из себя представляет эта забегаловка, поэтому предлагаю напоследок показать им, в лице представителя qweer огромное :rvota: и забыть . Чем больше обсуждаем, тем больше рекламируем
"В споре рождается истина"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 30 июл 2011, 12:15

kanal80 писал(а):Думаю все здравомыслящие поняли что из себя представляет эта забегаловка, поэтому предлагаю напоследок показать им, в лице представителя qweer огромное :rvota: и забыть . Чем больше обсуждаем, тем больше рекламируем
Немного не так. Чем больше висит, тем прочнее индексируется роботами поисковых систем и по запросу выдаст ссылку на эту страницу форума. Соответственно больше людей смогу узнать что это такое и сделать правильный вывод.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 30 июл 2011, 12:15

kanal80,вообще не мешало бы за его матные выражения и неумение общаться с людьми по лицу надавать.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 30 июл 2011, 12:28

2010-01-28 11:44:52 писал(а):Попали мы с мужем на презентацию в эту турфиму случайно. Заключили договор на 3 года. Когда прочитали в интернете на форуме отзывы о работе Резорт Сервис, то просто ужаснулись. Столько негатива я еще не читала не об одной турфирме. Были очень расстроены. Но решили рискнуть и поехали в первую поездку на Тенерифе. И сейчас вечерами пересматриваем фотографии (а мы их сделали около 700 штук) и снова наслаждаемся воспоминаниями.

А фотки где?