Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
В связи с появлением множества тем в "Общем форуме" о потерях и находках номерных знаков, документов, ключей и прочих предметов, а так же для удобства поиска утерянных вещей - создан отдельный подфорум «Бюро находок» (Потери, находки, угоны, поиск) для таких тем.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Миру мир
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
ВячеcлаV писал(а):Найден (ХЗ что), похожий на брелок от сигналки внешне, но без дисплея и привычных обозначений кнопок. С картой памяти MicroSD на 16ГБ и портом MiniUSB. 4 кнопочки (но нажимаются только 2).
Понятия не имею, что это такое, но если кто потерял подобную хренотень - пишите, верну.
это у тебя брелок камера. посмотри флешку через комп и сразу поймёшь

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- submission
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- bionet
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta, Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Honda Civic)
-
Рейтинг: 382 -
03.08.2011 г. в 17:18 пытались у меня скутер угнать. запостил и здесь, т.к. связано напрямую.
стоянка офисного здания Грибоедова 3. есть записи с 3х камер наблюдения, но лиц не видно. может кто был в это время или около того в районе улиц Герцена-Грибоедова-Ялуторовская-Достовского и видел этих ушлепков. очень уж хочется ребра им пощикотать за вырванный с мясом поворотник, крыло, пластик, зеркало...
сам скут в городе и на телеке примелькался.
описание: 2 молодых парня. сколько лет не скажу, камеры сверху снимали. первый был одет в такой заметной куртке короткой: вся черная, а на плечах вроде полосок на погоны похожие. светлые брюки и туфли. сам тоже светлый. пытался сорвать блокировку руля.
второй был одет во все светлое: светло-бежевые брюки, белый балахон с капюшоном, надетым на голову. на плечах светло-бежевый рюкзак. обувь черная. когда заорала синалка, этот упырь основательно так пнул с ноги скут так, что он отлетел на бордюр.
сразу свалили со стоянки по Грибоедова в сторону Ялуторовской, чудом не попав под белую семерку, двигающуюся по Грибоедова в сторону Герцена. так же следом ехали еще несколько автомобилей.
с третьей камеры видели еще одного, который на шухере видимо стоял. тоже с ними побежал. Одет был в белую ветровку и черные брюки.
может кто видел куда дальше эти мОлодцы двинулись, буду признателен за инфу.
аська: три два три четыреста10 стошисят семь
стоянка офисного здания Грибоедова 3. есть записи с 3х камер наблюдения, но лиц не видно. может кто был в это время или около того в районе улиц Герцена-Грибоедова-Ялуторовская-Достовского и видел этих ушлепков. очень уж хочется ребра им пощикотать за вырванный с мясом поворотник, крыло, пластик, зеркало...
сам скут в городе и на телеке примелькался.

описание: 2 молодых парня. сколько лет не скажу, камеры сверху снимали. первый был одет в такой заметной куртке короткой: вся черная, а на плечах вроде полосок на погоны похожие. светлые брюки и туфли. сам тоже светлый. пытался сорвать блокировку руля.
второй был одет во все светлое: светло-бежевые брюки, белый балахон с капюшоном, надетым на голову. на плечах светло-бежевый рюкзак. обувь черная. когда заорала синалка, этот упырь основательно так пнул с ноги скут так, что он отлетел на бордюр.
сразу свалили со стоянки по Грибоедова в сторону Ялуторовской, чудом не попав под белую семерку, двигающуюся по Грибоедова в сторону Герцена. так же следом ехали еще несколько автомобилей.
с третьей камеры видели еще одного, который на шухере видимо стоял. тоже с ними побежал. Одет был в белую ветровку и черные брюки.
может кто видел куда дальше эти мОлодцы двинулись, буду признателен за инфу.
аська: три два три четыреста10 стошисят семь
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- andrej-torshin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Dimitrii_P
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Sfinkz-z-z
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
вчера на профсоюзном мосту номер поднял, на догоге валялся заехал в зеленый берег, сразу попросил что бы сделали объявление, думаю вдруг хозяин номера еще в магазине, минут 40 гулял по магазину с семьей и уехал домой, звонит девушка, называет серию букв и все совпадает, сказал куда приехать, через 10 минут цивик подъезжает без переднего номера, отдал за спасибо... сделал доброе дело 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.