Подскажите пожалуйста,кто знает,у меня нет регистрации в Тюмени,завтра покупаю машину,как лучше оформить в собственность машину:
1.на доверенного человека с пропиской и ездить по гендоверке самой
2.получить транзиты и гнать авто в свой город
3.получить транзиты и не гнать авто,оформить доверку и попросить сделать все за вас.
детали оформления машины в собственность.нужен срочно совет!
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
что ты хочешь ты не написала, возможны все варианты, вообще конечно лучше авто на себя....хотя как повернёт...честно говоря второй-первый вариант думать не понятно над чем
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
pti4ka-sini4ka, вот тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 53#1150853 везет вам всем, что админ в отпуске, а то понахватали бы карточек.
по сабжу, прописка то где? какая область? тюменская, хмао, янао, или что то еще, как напишите, так и дальше можно вести разговор
ЗЫ а лучше звоните
по сабжу, прописка то где? какая область? тюменская, хмао, янао, или что то еще, как напишите, так и дальше можно вести разговор
ЗЫ а лучше звоните
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
Вот если бы я нашла в указанной ссылке что-то для себя.....((((Регион у меня другой,Новосибирск,там прописка,гнать машину далеко,могу я не гнать авто,а переслать доки и доверенность на оформление на отцу,проживающего в Новосибирске?гнать машину самой не вариант....а как вообще с новосибирскими номерами,тормозить чаще будут?Может стоит заморочится с временной регистрацией в Тюмени,подскажитте пожалуйста,что проще и дешевле))))
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Если живете по факту в Тюмени, а прописаны в Новосибе, то я бы сделал временную регистрацию на 5 лет, и поставил на учет б здесь. Оформлять однозначно на себя. Если отправлять документя отцу, нужна будет нотариальная доверенность от вас на него на право постановки на учет. Пока документы будут там, ездить на машине не сможете.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
так вроде же хотели сделать что придя к нам в местное гибдд можешь поставить сама машину на учет и получить номера с новосибирским регионом у нас тут....
если так не получится то лучше сделай временную прописку и получи местные номера
ставить на учет на кого-то кроме близкого родственника не советую
если так не получится то лучше сделай временную прописку и получи местные номера
ставить на учет на кого-то кроме близкого родственника не советую
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
Да,может кому интересно будет...приезжаю сегодня на 50-к,подхожу к справке,а мне тетя-хелпер отвечает.что вы себе придумывайте,живите и работайте в одном городе,а нам тут сиди и разбирайся с вашими штрафами))))Ребята из принципа пригоню машинку из Новосиба с номерами.тех осмотр если что потом покупать буду(раз в три года нормально)А еще лучше сразу идти на прием к начальнику,он решает кому можно оформить,кому нет)))Мда....а говорили упростим,покупайте машинки!!! 

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
pti4ka-sini4ka, я вам сказал, позвоните мне, но вы же поперлись к "тете-хелпер" вот и получили ответ
ЗЫ вот почему у нас люди любят создавать себе препятствия, а потом мужественно их преодолевают
ЗЫ вот почему у нас люди любят создавать себе препятствия, а потом мужественно их преодолевают
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-