Kalina club Tyumen: Общение
- Vendar
 - АвтоЭксперт

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 1 481 
 - 

всем привет от croy!  
  о пробеге на Байкал смотрим http://news.ctc-kuzbass.ru/blog/news/998.html <-здесь (смотрим с 13:55 примерно)  

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
						- Red86
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 2 734 
 - 

Здрасте други, как думаете с каким ценником можно выкатить на толпу Калину:
1)ВАЗ 11193, ДВС 1,6 8 клапанов, хэтч, тех обслуживание регулярно, есть подтверждающие документы).
2)Год выпуска 2007
3)Пробег 94 000
4)Есть мафон простой и 4 колонки
5)Комплект зимней резины на дисках (б/у 4 сезона, но потеряно шипов 10 с 4-х колес).
6)+ все остальные «опции» 2 ЭСП, 2 БК, ЭУР, противотуманки и так далее,
ДВС в нормальном, состоянии вложений не требует, КПП тоже нормальная.
Состояние ЛКП соответствует пробегу, есть сколы на капоте ма-а-а-а-алениькие, и сцарепена на крыле от камня с ма-а-а-а-ленкой вмятинкой.
Была в двух ДТП (не значистельных) ремонтировалась в хороших кузовных центрах.
Требуется замена ремня ГРМ (гдет через 7000 км. , на замену просится сцепление (мне кажется), ну и масла в КПП соответственно, подшаманить подвеску переднюю (развал ровно не делается).
Плять, вот я токой честный хер ее продам

1)ВАЗ 11193, ДВС 1,6 8 клапанов, хэтч, тех обслуживание регулярно, есть подтверждающие документы).
2)Год выпуска 2007
3)Пробег 94 000
4)Есть мафон простой и 4 колонки
5)Комплект зимней резины на дисках (б/у 4 сезона, но потеряно шипов 10 с 4-х колес).
6)+ все остальные «опции» 2 ЭСП, 2 БК, ЭУР, противотуманки и так далее,
ДВС в нормальном, состоянии вложений не требует, КПП тоже нормальная.
Состояние ЛКП соответствует пробегу, есть сколы на капоте ма-а-а-а-алениькие, и сцарепена на крыле от камня с ма-а-а-а-ленкой вмятинкой.
Была в двух ДТП (не значистельных) ремонтировалась в хороших кузовных центрах.
Требуется замена ремня ГРМ (гдет через 7000 км. , на замену просится сцепление (мне кажется), ну и масла в КПП соответственно, подшаманить подвеску переднюю (развал ровно не делается).
Плять, вот я токой честный хер ее продам

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
						Щас)))))Это вы как покупатели грите.А тут продать надо.С 220 и скинуть не грех до 200-190)))).Кстати эти машинки пользуются спросом хоть куча народу и обсирает их.Я месяц назад другу кучу пересмотрел-один дрикатин,а цены огого!Нашли 6 г. седан,без резины и так по мелочи,но кузов без гнили и моторчик в идиале-175 касых
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
VOLGA, а ты тогда купи с рулём в бардачке.Этого везде валом за сотку)))))))Наши тазики ваще пускай дорого стоят-вам же ща раздолье.Иномарок море-там и ройтесь)))))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
VOLGA, а ты тогда купи с рулём в бардачке.Этого везде валом за сотку)))))))Наши тазики ваще пускай дорого стоят-вам же ща раздолье.Иномарок море-там и ройтесь)))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
						- Red86
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 2 734 
 - 

Dr66, Не, мотать не вариант, я не МОШЕННИК!  

А вот это не врите (с) Комплектация норма с элементами люкса ! А комплектация "СТАНДАРТ" была введена год или два назад и в ней нет ЭУРа, ЭСП и прочих прелестей.
Я вот думаю как лучше поступить, продавить как есть за 190 с торгом, или вложиться, привести машину в идеяльный порядок (заменить ремень ГРМ, сцепу, подвеску перебрать) и выставить за 200-210 с торгом.....

комплектуха стандарт
А вот это не врите (с) Комплектация норма с элементами люкса ! А комплектация "СТАНДАРТ" была введена год или два назад и в ней нет ЭУРа, ЭСП и прочих прелестей.
Я вот думаю как лучше поступить, продавить как есть за 190 с торгом, или вложиться, привести машину в идеяльный порядок (заменить ремень ГРМ, сцепу, подвеску перебрать) и выставить за 200-210 с торгом.....
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
						- f0x_96
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 415 
 - 

Здравствуйте,совсем не давно купил себе черную калину хэч. Посоветуйте  какую лучше резину (шипы или липучку) ставить на зиму??(ездить восновном буду по городу ну и иногда по трассе до ЕКБ) и в каком магазине лучше покупать???...и еще какого производителя выбрать(импортного), поделитесь пожалуйста опытом от того что лучше ставить...

VOLGA, отзываясь так о технике у тя и яп забрякает))))))))) И комфорта мне достаточно.Вот тольк хотел об отсутсвии кандея пожаловаться дык сразу лето кончилось)))))))
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
f0x_96, Липучка это хорошо))),нО зимой бывают моменты когда пожалеешь что нет хотябы пары шипов!Езжу на N-хакке 4 два сезона.Больше брать не буду.Уверенно чувствую себя тольк на заснеженной или слякотной дороге.После сотки плавает.Думал на машину,но знакомые на иномарках так же отзываются.Если продам их то попробую якогаму)))))

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
f0x_96, Липучка это хорошо))),нО зимой бывают моменты когда пожалеешь что нет хотябы пары шипов!Езжу на N-хакке 4 два сезона.Больше брать не буду.Уверенно чувствую себя тольк на заснеженной или слякотной дороге.После сотки плавает.Думал на машину,но знакомые на иномарках так же отзываются.Если продам их то попробую якогаму)))))
						Red86,  ))))))))))))) а чё я?-я не чё)))))))) А чё он....)))))) кстати.Сёдне у ленты загружался.Ну дай думаю в омыватель гляну,да за тосол гляну-чёт в пробках ветродуй покажись часто гудел.Мужик подошёл и всё "Чё да как и почему" интересрвался.Ну я ему покруче дискавери за тачку расказал)))))))).Он всё за рассход спрашива-я его в штатный комп носом ткнул))))))Он офигел что тут есть в баЗе эта Вещь!)))))А спросил сам на чём грит мол"да так".Я позырил куда пойдёт и сам припух.Он сел в одну из доступных иномарок! А по его словам он зае.... с ней))))))) f0x_96,а фиг знает).Я тож тольк по отзывам на неё глаз положил.На чирике как то раз 500 км на бриджстоуне промчался-кайфова!!!,но ссука дорого)))))))

- Pivko_1387
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 815 
 - 

Привет, народ))) протестил своего снежного человека.Доехал в отпуск до Алтая.1,2 прет однако, но вот щас локти кусаю....вышел 1,8 турбо с роботом...
Ну а так, красота...горы, романтика одним словом)))
Дима, велосипед верну как приеду. Научился его складывать нормально, чтобы весь влазил. Оказывается они влазят стоя в европейской весии, а у меня сцуко запаска мешается.

Ну а так, красота...горы, романтика одним словом)))
Дима, велосипед верну как приеду. Научился его складывать нормально, чтобы весь влазил. Оказывается они влазят стоя в европейской весии, а у меня сцуко запаска мешается.