Стоило ли ехать на салют????? (День Города)
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Организация праздника на уровне сельского дк какие то артисты непонятные, половина в ноты не поподает, качество звука полное г.. (лучше бы ее не было), куча пяьного быдла, которое обоссало все что только можно (на всю зону отдыха один био туалет) еще и доблестное гибдд перекрыло мост челюскинцев из-за этого были мертвые пробки на подъездах и пьяные толпы шляющиеся по щербакова
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
По- моему, с каждым годом все хуже и хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Для чего перекрывать улицы, чтобы пробок было больше?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Для чего перекрывать улицы, чтобы пробок было больше?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- kpoxa888
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Вы еще пробок не видели, съездете в Москву вот там пробки!!!!AQUABOSS писал(а):День Города.. Салют, шоу....3-ий час наблюдаю жуткую пробку на выезде из заречного, за два часа до этого была пробка на въезде))) Вопрос- стоит ли вообще ехать на такое мероприятие??? Сам с утра до вечера на колесах и в пробках за день настаиваюсь по горло... непонятен авантюризм людей- чтобы увидеть салют, нужно час до места добираться, искать где припарковать машину, пытаться пролезть сквозь пьяную толпу, 20 минут постоять и решить- на фиг все это надо, поеду обратно и еще на три часа залипнуть в пробке... Может в этом и есть весь смысл??? Дефицит пробко-толкательной движухи в жизни??))))
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Пару лет назад пробка была больше. Я 3 часа огородами, полями, лесами выезжал из Заречного. А в этот раз за 30 минут.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Я смотрел не выходя из машины с ул.Коммунистической приехав до начала за 30 мин и при это не кого не было кроме меня(потом подъехали)...вид был не плохой конечно парковую часть видно было не очень,но вся высотка просматривалась...Слышал музыку во время фейерверка
Из-за того что была влажность 100% поэтому такая задымлённость...Понравилась 3-я команда НО на свадьбах бывает и лучше.

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
Из-за этого фейерверка попал в пробку на республике, далее на улице Ленина сбили девушку (видать кто-то очень торопился), когда проезжал не было еще скорой и ДПС. Девушка лежала на пешеходном, без сознания... Вот Вам и День города. Присоединюсь к тем людям которые в этот день стараются покинуть наш город! 

Чего в этих фейерверках интересного, если тебе не 10 лет конечно.
Каждый год одна и та-же ерунда
Каждый год одна и та-же ерунда

Интернет-магазин www.SALE72.com
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
..реально - салют давно "не вставляет"...вот если бы увидеть эту "тему".....если не ошибаюсь, архитектурная инсталляция будет в 23-00 на здании гор. администрации...если что-то подобное, то посмотреть "вживую" стоит......
СЦЫЛКА: http://vkontakte.ru/video63137544_160627064

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
мы сначала хотели поехать, но так как с утра вставать очень рано решили, что дома после поездки в зареку окажемся часа в 2 ночи и останется спать всего ничего и решили ну их нафиг эти фейерверки потерпим до Нового года.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
НИОЧЕМ... даже маленький не понимал прикола народных гуляний и салютов.. соберется обожратое "население" и стоят ждут что им что то покажут, потом говорят еще "ниочем как всегда".. знатоки блин(( сегодня в пробке простоял из-за какого то карнавала.. мы что в бразилии, погода гавно, какой карнавал?! в стране скоро гавно из труб в домах лить начнет, деньги миллиардами тырят, цены ппц, бензин дорогущий... все гуляют.. стремно даже(( перед выборами наверное тоже про фейверк вспомнят.. электорат - одно слово((
вот реально сегодня день города, наш девиз "убивай, воруй, ..би гусей" когда проезжал мне так показалось((
никого не хотел обидеть.. просто задолбало уже все)
вот реально сегодня день города, наш девиз "убивай, воруй, ..би гусей" когда проезжал мне так показалось((
никого не хотел обидеть.. просто задолбало уже все)
- HochyTaZZZ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
По сравнению с пробкой в позапрошлом году, вчера всё было вообще великолепно на дороге. Мы приехали немного заранее, т.к. были дела в зареке, а потом до места просмотра добрались без проблем. Мы обычно с дамбы смотрим, последнее выступление вообще из машины смотрели, т.к. замерзли. Там и видно прекрасно, и машина рядом, и выезжать потом тоже хорошо. Только сцену не слышно\не видно, но это даже хорошо))) А на шоу сегодня поеду смотреть с зареки... ибо не хочу на Республику соваться.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Даже не верится, что все - такие обкончательно объевшиеся ценители файер шоу. Уж простите.
Кое-кому эти взрывы и световые "деревья" - в новинку. Я, например, наблюдал их 7-й раз. 1-й раз состоялся на ипподроме, и по сравнению с тем, что было вчера - это был просто местный салют новый год
Кое-кому эти взрывы и световые "деревья" - в новинку. Я, например, наблюдал их 7-й раз. 1-й раз состоялся на ипподроме, и по сравнению с тем, что было вчера - это был просто местный салют новый год
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Про сегодняшнее лазерное шоу уже лучше расскажите, чё каво?
Нехотя собирался, но всё-равно не поехал.
Пропустил ли чего хорошего?
Нехотя собирался, но всё-равно не поехал.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип