Стоило ли ехать на салют????? (День Города)
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
я застал сам момент образования пробки, в 21-05 зарека была свободной но по краям проезжей части была куча ментов и машин-зевак, в 21-30 пробка от ватутино, пробка и отсутствие свободных мест в ближайшем квартале, поехали на профсоюзную в 22-00 были на ней, пробка от дружбы до поворота на зареку 2 полосы из 4 проф.моста
плюнули на это дело и поехали с женой домой.
30 на лазерное шоу с женой не пошли, были в цирке, даи без цирка не пошли бы....
Властям давно надо подумать над проблемой организации праздников, вот например фейерверки можно сделать за городом например воронино, казарово, там поля есть, организовать автобусы чтобы у того у кого нет авто смогли туда доехать....
плюнули на это дело и поехали с женой домой.
30 на лазерное шоу с женой не пошли, были в цирке, даи без цирка не пошли бы....
Властям давно надо подумать над проблемой организации праздников, вот например фейерверки можно сделать за городом например воронино, казарово, там поля есть, организовать автобусы чтобы у того у кого нет авто смогли туда доехать....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
bobhot, лазеры были, но бестолковые вообще. Сути не понял совсем, только промок. Ладно я заезжал со стороны Зареки. Те, кто на самой набережной стояли и этого не увидели. Народ начал сваливать очень быстро.
Такого скопления машин Зарека давно не видела, надо думать.
Такого скопления машин Зарека давно не видела, надо думать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Мне салютики понравились)) Причем, попали мы конкретно)))
Часов в 20:00 съездили в кафе посидели и тронулись..)))
По Всей 50 лет Октября в сторону Профсоюзной и Челюскинцев (мостов) длинная пробка... Мы решили срезать по М.Горького, через Движок)) Ха-ха... ну, конечно, немного "выиграли" -угол срезали, но не сильно..
Двигаемся дальше
"Вплываем в русло" возле Александровского парка))) Если не ошибаюсь - там 3 полосы) Машины стоят во все 5!!!)) Крайним правым рядком быстрее всех проехали, потому как народ по левому ряду пытался прорваться.
Поехали через ул. Дружбы. С самого перекрестка началась "дележка" дороги: люди по обочине, по встречке, вторым рядом... По-всякому ехали. Мы честно ехали дальше.
Отмечаю, что по всей Дружбе люди ужо плотненько парковались.. Сочувствую владельцам частных домов
Доползаем таким макаром до Щербакова и понимаем, что кажется придется промочить ножки))) Сворачиваем в сторону Атланты и мэээдленно тащимся в поисках стоянки. Встали в кустах напротив автосалона (там вроде Газели и Рено продают).
Старшее поколение запротестовало и идти отказалось - остались в машине))))
А мы поперли.. Дорогу доблестное ГАИ машинам перегородило, так что путь был свободен - никто на ногу не наступил..
"На поляне" уже шашлык-башлык, свистульки, шарики и сверкалки продают... Успели тютелька-в-тютельку - к 23:00!!!!
Короче, дорога около часа заняла!!!! Вместе с прогулкой пешком!
Сами салюты понравились - на 5 с минусом (в 2009 году было чуть эффектнее). Позабавила толпа потеряшек)))))) Только и слышно - потеряли Петю Васечкина, родители Хитрухину Галю ищут и пр.)))))))))))))))))))))))
Выбесило только одно: зонтики мать их перемать!!!!!!!!!!!!!
Такое очучение, что у нас фестиваль зонтиков, млин, а не стрелялок был!!!! Все соревновались в том, чтобы как можно большему народу обзор перекрыть((((
Обратно добрались быстро и без преключений. Из пьяни попались только всякие малолетки... Выпивших по-старше, видимо, не сильно перло - тусовались по углам и кустам.
Стоило или нет ехать.... Это ведь от легкости на душе зависит.... Есть повод собраться с хорошими людьми - будь то одноклассница, коллега по работе, мама или просто соседи))) Но такого затора я давно не видела))))
Не пожалели
Часов в 20:00 съездили в кафе посидели и тронулись..)))
По Всей 50 лет Октября в сторону Профсоюзной и Челюскинцев (мостов) длинная пробка... Мы решили срезать по М.Горького, через Движок)) Ха-ха... ну, конечно, немного "выиграли" -угол срезали, но не сильно..
Двигаемся дальше
"Вплываем в русло" возле Александровского парка))) Если не ошибаюсь - там 3 полосы) Машины стоят во все 5!!!)) Крайним правым рядком быстрее всех проехали, потому как народ по левому ряду пытался прорваться.
Поехали через ул. Дружбы. С самого перекрестка началась "дележка" дороги: люди по обочине, по встречке, вторым рядом... По-всякому ехали. Мы честно ехали дальше.
Отмечаю, что по всей Дружбе люди ужо плотненько парковались.. Сочувствую владельцам частных домов

Доползаем таким макаром до Щербакова и понимаем, что кажется придется промочить ножки))) Сворачиваем в сторону Атланты и мэээдленно тащимся в поисках стоянки. Встали в кустах напротив автосалона (там вроде Газели и Рено продают).
Старшее поколение запротестовало и идти отказалось - остались в машине))))
А мы поперли.. Дорогу доблестное ГАИ машинам перегородило, так что путь был свободен - никто на ногу не наступил..
"На поляне" уже шашлык-башлык, свистульки, шарики и сверкалки продают... Успели тютелька-в-тютельку - к 23:00!!!!
Короче, дорога около часа заняла!!!! Вместе с прогулкой пешком!
Сами салюты понравились - на 5 с минусом (в 2009 году было чуть эффектнее). Позабавила толпа потеряшек)))))) Только и слышно - потеряли Петю Васечкина, родители Хитрухину Галю ищут и пр.)))))))))))))))))))))))
Выбесило только одно: зонтики мать их перемать!!!!!!!!!!!!!

Такое очучение, что у нас фестиваль зонтиков, млин, а не стрелялок был!!!! Все соревновались в том, чтобы как можно большему народу обзор перекрыть((((
Обратно добрались быстро и без преключений. Из пьяни попались только всякие малолетки... Выпивших по-старше, видимо, не сильно перло - тусовались по углам и кустам.
Стоило или нет ехать.... Это ведь от легкости на душе зависит.... Есть повод собраться с хорошими людьми - будь то одноклассница, коллега по работе, мама или просто соседи))) Но такого затора я давно не видела))))
Не пожалели
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
J70, мы постояли у монастыря, где-то в без пятнадцати двенадцать, ничего не увидели, побрели к мосту влюбленных... На встречу толпы народу, у четверых разных людей спросили, что да как там, ответ был не утешительный: Отстой, ничего не видно! Мы развернулись и побрели в машину! 

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Фейерверки понравились, заняла себе место в самом центре возле ограждения)) поэтому все было видно отлично
дождик подпортил чуток, но повезло, что никто из рядом стоящих не открывал зонты
А вот лазеры зря поехали смотреть)) в городе лужи по щиколотку, везде пробки. Еле нашли где запарковаться на Володарского, пошли на набережную. Приехали в 23, начало оказалось в 23.30 )) шоу оказалось что-то типа светомузыки из ночных клубов
в общем 10 минут посмотрели, промокли насквозь и поехали домой))) Народ с моста Челюскинцев смотрел. Там было намного лучше видно.

А вот лазеры зря поехали смотреть)) в городе лужи по щиколотку, везде пробки. Еле нашли где запарковаться на Володарского, пошли на набережную. Приехали в 23, начало оказалось в 23.30 )) шоу оказалось что-то типа светомузыки из ночных клубов

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
J70, эти дебилы (подругому организаторов не назвать) пускали свое "лзерное шоу" прям на толпу людей которые стояли на набережной и на дом которы рядом с военкоматом, я в детстве лазерной указкой с насадками различными и то интереснее шоу устраивал и инсталяции обещанной у администрации города которая должна быть в 23.00 и закончится в 23ю15 я тоже не увидел почемуто
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Салют был хорош, особенно если смотреть не издалека, а стоять прямо на заречинской поляне.
Krolik72, +1 Лазерное шоу - смех, чушь, одним словом херня какая-то. Krolik72, ты прав, лазерной указкой гораздо лучше сделать можно. Что было в тот вечер - это какая-то жалкая пародия. Хотя обещали грандиозное шоу с музыкой, с дымовой завесой и лазерами на высоте 3000 (три тыщи) метров. Может причиной неудач была дождливая погода?
Krolik72, +1 Лазерное шоу - смех, чушь, одним словом херня какая-то. Krolik72, ты прав, лазерной указкой гораздо лучше сделать можно. Что было в тот вечер - это какая-то жалкая пародия. Хотя обещали грандиозное шоу с музыкой, с дымовой завесой и лазерами на высоте 3000 (три тыщи) метров. Может причиной неудач была дождливая погода?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Уверен что день города никому не понравился.
Организация праздника на уровне детсада.
Никаких организованных парковок, около челюскинского моста люди вообще на щебёнке с песком стояли, туалетов вообше невидел.
Грандииозный салют, оказался хуже чем ракета купленная за 300 рублей на новый год.
С праздником горожане
власти заботятся о вас 
Организация праздника на уровне детсада.
Никаких организованных парковок, около челюскинского моста люди вообще на щебёнке с песком стояли, туалетов вообше невидел.
Грандииозный салют, оказался хуже чем ракета купленная за 300 рублей на новый год.
С праздником горожане

- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 924 -
На фейерверках были в зоне отдыха в зареке, машину оставили на дружбы, успели как раз к началу, стояли в метрах 100 слева от сцены, у самой изгороди народ скапливался сзади нас только метрах в 30, позабавили пьяные малолетки и чувак прыгнувший со сцены с криком "Тагиииил!" и сломавший ногу
не то, чтобы не понравилось совсем, но вот наблюдать каждый год одно и то же, надоедает причем опять выиграла Тюмень с самой скудной программой, толи организатору фестиваля, толи все куплено.
На лазерное шоу не попали, кто додумался делать 2 мероприятия "такого масштаба" одновременно? Судя по комментам выше ничего не потеряли, зато посмотрели какие то позорные танцующие фонтаны, по сути более похожие на шоу зонтиков, кроме первых рядов практически ничего не было видно, в шутку прикидывали если дождь ливанет еще сильнее, то "кто кого?"
А видеоинталляция была очень неплоха, хотя % так на 70 была слизана с давно гуляющей по инету видяшки из какого то города, только почему то организаторы не рассчитали елки стоящие перед администрацией, на которые падала часть света, смотрелось глупо.
не то, чтобы не понравилось совсем, но вот наблюдать каждый год одно и то же, надоедает причем опять выиграла Тюмень с самой скудной программой, толи организатору фестиваля, толи все куплено.
На лазерное шоу не попали, кто додумался делать 2 мероприятия "такого масштаба" одновременно? Судя по комментам выше ничего не потеряли, зато посмотрели какие то позорные танцующие фонтаны, по сути более похожие на шоу зонтиков, кроме первых рядов практически ничего не было видно, в шутку прикидывали если дождь ливанет еще сильнее, то "кто кого?"

А видеоинталляция была очень неплоха, хотя % так на 70 была слизана с давно гуляющей по инету видяшки из какого то города, только почему то организаторы не рассчитали елки стоящие перед администрацией, на которые падала часть света, смотрелось глупо.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Не, народ, а вы что хотели то? Чтобы вас еще и кофием нахаляву напоили? Выступили команды со своим предствалением, на вас им ваще было наложить, а вы нахаляву насмотрелись фейерверков и еще говнотопите как все было хренова.... Ну не правильно это. Вы же не платили деньги за представление, знавит и не можете требовать качества. А то что было не особо интересно, тут я с вами соглашусь, зато никто ничего не потрял.....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Chevy,
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Chevy,
+ 100500Стоило или нет ехать.... Это ведь от легкости на душе зависит....

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Mauzer, Ну относительно практически каждый житель города вложил копейку в это представление. в виде своих налогов.
Ну а по поводу того что выиграла Тюменская команда, это же тупо купленое место, а команда челябинска которая приезжала, я их знаю лично, в прошлом году они приезжали в Ноябрьск делать салют в поселке Вынгапур на День Нефтяника. Так вот то профи. сделали салют четко по заказу, и мне как заказчику понравилось.
Ну а по поводу того что выиграла Тюменская команда, это же тупо купленое место, а команда челябинска которая приезжала, я их знаю лично, в прошлом году они приезжали в Ноябрьск делать салют в поселке Вынгапур на День Нефтяника. Так вот то профи. сделали салют четко по заказу, и мне как заказчику понравилось.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Кто захотел, тот заранее приехал, без проблем машину поставил, погулял, салют посмотрел и кстати что удивительно выехал, ну если не соврать то минут за десят, через Нефтянник проскочили, сам удивился, но факт.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
А я всех заранее предупреждал http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Я так и не попал на салют, простыл под кондером, да и погода подкачала
А так хотел.

Я так и не попал на салют, простыл под кондером, да и погода подкачала

- Muшaня12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
на фейерверки со стороны ДОКа заехал, без пробок и нервов, и в обратку также, всё видно было, только дождь не айс. на лазерное шоу у больнички стоял, у перехода, приехал в 22.00 и сразу фартануло (место освободилось) простояли полтора часа так и не дождались, уехали, да и не жалею, День Города погода испортила 

- Chevy
- АвтоСпец
-
-