МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
вчера, ну то есть в праздник день ВДВ, решили с друзьями отметить, ну то есть влить в себя некое количество водки под закуску шашлыка, НО ни одна кафешка не работала
начали с Ривьеры, звонок в Ниагару, звонок в Флориду (автобаня в районе Ватутина), Тамрико- всё закрыто, дальше было решено никуда не ездить, а взять всё необходимое и ехать в гараж к другу. Так почему не работали
да потому что большинство хозяев кафешек-шашлычниц являются ЛКН, и вот в этот праздник, как и давным давно, не работал центральный рынок, кафе и т.д. А порадовало, что сцуки бояццо этого праздника

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
всем привет. выпала из жизни сайта-дела .дела.. вот у меня тоже радость есть- я че то посидела подумала-да и поступила в высшее учебное заведение. САМА. НА БЮДЖЕТ. НА ЗАОЧКУ. СДАЛА 3 ЭКЗАМЕНА. ПОКАЗАЛА 5 РЕЗУЛЬТАТ . УЧЕБНИК С 1986 года в руки не брала. ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ДУРОЙ КТО ОБЗОВЁТ-поспорю))))

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
а то что там до фига русских работает не радует? что они благодаря дибилам в тельняшках получили выходной без оплаты тоже радует?Steilmann писал(а):вчера, ну то есть в праздник день ВДВ, решили с друзьями отметить, ну то есть влить в себя некое количество водки под закуску шашлыка, НО ни одна кафешка не работаланачали с Ривьеры, звонок в Ниагару, звонок в Флориду (автобаня в районе Ватутина), Тамрико- всё закрыто, дальше было решено никуда не ездить, а взять всё необходимое и ехать в гараж к другу. Так почему не работали
да потому что большинство хозяев кафешек-шашлычниц являются ЛКН, и вот в этот праздник, как и давным давно, не работал центральный рынок, кафе и т.д. А порадовало, что сцуки бояццо этого праздника
![]()
![]()
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
isNospoon, ты какой то не позитивный вообще. Не знаю, мне вот хоть раз в год, не именно в какую то дату, а хоть и 2 августа, добрая половина людей с Кавказа отдыхает в этот день, а не просто отдыхает, а просто бояццо выйти на улку.....не заметил....а я замечаю, и не первый год......это и радует, что хоть кто то в какой то день (жалко конешно что не всегда) но бояцца
зы прогуляйся в любой день по прошлому горсаду, может и поймешь о чем я

зы прогуляйся в любой день по прошлому горсаду, может и поймешь о чем я

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- isNospoon
- Инструктор
-
Steilmann, так самый прикол пьяных голубых беретов все боятся ибо мало кто хочет получить только по случаю дня вдв
если вдв такие крутые пойдите в полицию и наведите порядок в стране, но нет ведь запала хватает максимум на один день а потому каждый в свою хату разбегается которая как обычно у нас с краю

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
isNospoon, давай всех под одну гребенку собирать не будем. и путать нынешнее пьяное быдло, которое бухает, бьет хачей и купается в фонтанах, оттянувшее год-два срочки, с теми парнями которые прошли ад афгана и чеченских авантюр руководства этой страны. Они то и имеют право называться Героями Росси. Все, без исключения.
Михалыч, ну отдал 11 лет ВДВ и что дальше? Мне вот это не интересно. Хоть всю жизнь службе Рашке отдайте. Прослужил и ладно. Ушел - молодец. У меня дед танкист и он для меня герой, который немчуре просраться давал, а не десантура. Которая в той же второй мировой и не воевала толком нигде по назначению.
Михалыч, ну отдал 11 лет ВДВ и что дальше? Мне вот это не интересно. Хоть всю жизнь службе Рашке отдайте. Прослужил и ладно. Ушел - молодец. У меня дед танкист и он для меня герой, который немчуре просраться давал, а не десантура. Которая в той же второй мировой и не воевала толком нигде по назначению.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- isNospoon
- Инструктор
-
Михалыч, пошел на йух, засунь себе свое училище в свое анальное отверстие, если у тебя любое выражение мысли начинается с оскорбления, это еще раз доказывает для меня что в вдв чаще бьют по голове чем заставляют ей думать
СТОК, в том то и дело что человек с головой не будет выражать свою радость нажравшись водки битьем морд и разгромом овощных баз
оправдывая это "никто кроме нас" а потом весь год тихо шуршать по своим делам
Михалыч, ты наверное тоже каждое 2 августа напиваешься и ходишь изображаешь царя на центральном рынке?
СТОК, в том то и дело что человек с головой не будет выражать свою радость нажравшись водки битьем морд и разгромом овощных баз

Михалыч, ты наверное тоже каждое 2 августа напиваешься и ходишь изображаешь царя на центральном рынке?
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Мужики. Не ссорьтесь.
Shell-академия культуры
Shell-академия культуры
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Да, правильно говорят - дерьмо остаётся дерьмом при любых приправах.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мне как то фиолетово, что тебе интересно, что - нет. Просто вижу, что хочешь показать свою независимость суждений, а показал полную безграмотность в оценке участия ВДВ во второй мировой войне.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
СТОК писал(а): Михалыч, ну отдал 11 лет ВДВ и что дальше? Мне вот это не интересно. Хоть всю жизнь службе Рашке отдайте. Прослужил и ладно. Ушел - молодец. У меня дед танкист и он для меня герой, который немчуре просраться давал, а не десантура. Которая в той же второй мировой и не воевала толком нигде по назначению.
мне как то фиолетово, что тебе интересно, что - нет. Просто вижу, что хочешь показать свою независимость суждений, а показал полную безграмотность в оценке участия ВДВ во второй мировой войне.
Старый ворон мимо не какнет...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
День прошел как нельзя лучше
Полон позитива. Держите меня сто мужиков
http://video.mail.ru/mail/koelen2008/1867/1869.html

http://video.mail.ru/mail/koelen2008/1867/1869.html
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 558 -
Меня сегодня порадовал ни с того ни с сего сдохший аккумулятор.... если бы то скорей всего попал бы в замес на профсоюзном мосту....
P.S. Начинаю верить в то что у машин есть душа и они что то чувствуют аккум почти новый 2 недели ему...
P.S. Начинаю верить в то что у машин есть душа и они что то чувствуют аккум почти новый 2 недели ему...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".