Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Рейтинг: 251 | ![]() |
Рейтинг: 66 | ![]() |
Я бы вышел и иней стрехнул с них,чтоб вежливей были!Faust23 писал(а):Возвращаясь сегодня домой,в 23:40 возле дома (проезд Заречный 33, Дом со Смайликом) увидел по середине дороги трех девушек на вид лет 18-21 которые танцевали и песни пели(видимо они так хотели поймать автомобиль), встречных авто они явно не боялись так как тупо перегораживали проезжую часть взявшись за руки, остановясь напротив них я в окошко вежливо им объяснил чтобы они ушли с проезжей части так как они создают помеху другим автомобилям, на что услышал шокирующий ответ (Да нормально старый пердун, если не хочешь нас докинуть то езжай дальше)...после таких слов у меня желание было выйти и надавать леща хорошего....Да и не старый я в свои 24 года и не пердун...кто из вас форумчан сталкивался с подобной наглостью?))))
Полностью согласен!!!novenkiy писал(а):че вы блин все время ноете, че на шалав внимание обращать.у нас 70 процентов Тюмени плятей, вышел бы дал леща и поехал бы дальше.... ей богу как девчонки, за рекой живешь че первый раз видишь что ли?
А дальше автор спать пошол, завтра допишет,если вспомнит!Yak77 писал(а):Faust23,мужик со злости выскочил и побежал за ними....
А дальше?
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Серег, ну ты ваще насочинял блин. Кому такие шмары нужны? Есть в Тюмени куча мест, где не мужик бабу снимает, а наоборот. Так что с проблемой куда пристроить свой писюн проблем нет. Другой вопрос что в реале перепитые телки вытворяют что хотят... Так надо просто выйти и дать им в зубальник (потом они и минет здравый сделают, без зубов)Faust23, а ты чего так беспокоишься подвёз их кто или нет?Мож ты их снять пытался(ну,а чего,пьяные тёлки лёгкая добыча),а тебя просто послали и теперь тебе интересно кому всё-таки удалось это делать?!
+100500Я бы вышел и иней стрехнул с них,чтоб вежливей были!
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 439 | ![]() |
Амакан писал(а):Два раза за это лето ночью попались на дороге пьяные неадекваты-пешики!
Хотя, по ночам я почти не езжу!
Один раз на Харьковской толпа ловила машину - два человека стояли посередине дороги и руки в стороны раскинули - типа, смотрите, какие мы дятлы.
А один раз в Заречном мужик посередине дороги шел, как дурак...
Рейтинг: 13 427 | ![]() |