Запотевают стекла - что делать?
- extrime
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Guchi, ну ты блин даешь))) откуда мне знать как это делать то))) я в сиге знаю как на кнопку нажать чтобы поставить и снять с охраны да еще автозапуском завести а ты говоришь доводчик поставь да на сигу зацепи))) я даже свечки не знаю где у нее стоят, ниразу не выкручивал самостоятельно))) тряпочкой могу протереть фару или зеркало))
YANKEE, go home
- Оренбургский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Hits, подтекающий тосол сильно влияет на запотевание окон.
Возможно радиатор печки дал течь или краник отопителя или в соединениях патрубков подтекает...
Причём, "подтекать" может настолько мало, что может быть незаметным (в смысле ты не увидишь ни луж, ни ручейков тосола).
Возможно радиатор печки дал течь или краник отопителя или в соединениях патрубков подтекает...
Причём, "подтекать" может настолько мало, что может быть незаметным (в смысле ты не увидишь ни луж, ни ручейков тосола).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Это русская машина, и в ней по природе не может все работать штатно ! у самого 13 и такая же бедп затягивает окна и все тут....привык.Обычно включаю печку и на стекло....это конечно жесть но иного варианта нет, в день города ездил как курица в духовке, думал что пироги уже зарумянит 

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
вероятнее всего тосол подтекает, у меня на 06 такая фигня была, кран поменял и все гуд:-) . Незнаю у кого чего в русских машинах запотевает, у друга 14 у другого 9 у другого калина , и у меня на приоре ниче не запотевает! Просто видимо у вас где то чего то неисправно, следить нужно за машиной, товарищи 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
Не думаю что в кране....на неделе у меня кран потек бля весь тосол в ногах оказался, отремонтировал. Окна запотевали как до ремонта так и после....хотя возможно еще старый тосол не испарился...хочется надеятся что так. А кран посмотри все равно на всякий пожарный, он у меня походу год подекал по капли в день, в месяц доливал около литра тосола. Уже все пересмотрел и бачок поменял несколько раз и пробку и термостат и помпу, шланчики короче забил. А тут бабах и за день чуть не весь ушел, начал снова все осматривать, и когда заглянул под ковры....еклмн!!!!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
если есть в деревне родственники сгоняй к ним в гости на недельку и на ночь оставляй окна открытыми тож хорошо помогает, а если гараж есть то можно и не ехать, хотя на открытом воздухе лучше
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся