правда об ОСАГО
- STALKER79
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 476 -
alexxx746, Тоже думаю об этом, но одной причины здесь нет, здесь множество факторов, людей можно сказать зомбировали, разобщили, навязали(или мы сами захотели) жить в обществе потребления, дали мнимую свободу, о которой мечтали живя в Советском Союзе, и коммунизм разрушили и капитализм "недостроили", живём непонятно при каких условиях, всё вокруг дорожает неимоверными темпами, из обычного человека выжимают последние соки- растут цены на бензин, страховку, штрафы, пошлины... вот и вкушаем прелести "свободы". Ладно, что-то я увлёкся, это и без меня всем известно. Наверное всех всё устраивает.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
STALKER79, дак вот все так думают и ждут, типа может само все наладиться! а нихрена! пока сами усилия не приложим так и будем жить в самой жопе... старики уже толком ничего и не могут, а наше поколение...что уж про него говорить, 70% просто аполитичны, остальных все устраивает или делают вид что устраивает... я тут все думал что можно с этим сделать, вывод один самому идти в политику, но здесь очень много но, толком и партий то нет подходящих, которые бы разделяли мои взгляды
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Да в том то и дело что не все так думают, старики опять за "едро" проголосуют, им к пенсии добавят 200 рублей-они и рады, тем более, что большинство из них и не знают, что происходит, им из зомбоящика говорят, что всё хорошо, хотя есть исключения, если интересно, можно глянуть: http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trz, мне, после этого даже стыдно стало перед той бабушкой, а многие не просто аполитичны, но ещё и с насмешками относятся к тем, кто хоть как-то хочет что-то изменить в лучшую сторону, взять хотя бы пример с наклейками против повышения цен на топливо, сколько людей обсмеяли это предложение, или ещё было предложение остановить весь транспорт на пять минут в знак несогласия с теми же ценами, так сколько было комментов против- одни написали, что в пробке не хочется стоять, кому-то на дачу надо картошку копать... Нет, мне кажется, мы так и будем молча "копать картошку", очень низко нас уже нагнули, боюсь, не разогнуть... А видео посмотрите внимательно, может тоже кому-нибудь стыдно станет.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
вычитал сегодня - http://news.rambler.ru/10633936/ , скоро ж/д проезд подоражает в три раза
Еще одна кормушка для "олигафренов" кремля!

Еще одна кормушка для "олигафренов" кремля!