LoGoSS, А если тебе со скоростью 70 км/ч прилетит кто виноват будет???
Пистец, развели тут.
Наши ПДД писаны хер знает когда и для каких машин. Если Ты дебил (метафора), то ты и на 30 км/ч представляешь реальную угрозу для других и на скорости в 30 км/ч можешь разбиться насмерть.
Как только водитель тронулся с места - он уже лицо управляющее источником повышенной опасности. Неважно с какой скоростью ты едешь, главное чтоб ты контролировал ситуацию и предугадывал всевозможные ситуации.
Я уже писал и где то, что если сравнить нормальную иномарку и например Москвич 412 - то у них уровень опасности равен при скоростях 60 и 120 км/ч.
Например зимой я на шипах буду ехать 80 а другой без шипов 40 км/ч и кто опаснее???, при этом я нарушаю ПДД.
Такое чувство, что всем лишь бы докопаться до формального нарушения ПДД, и блеснуть своими знаниями, оскорбить и унизить. Все такие белые и пушистые.
У меня например было нарушение - превысил на 106 км/ч - и что??? Теперь я придурок, и убийца, и еще хер знает кто???
А всего то, дорожники знак 20 км/ч забыли убрать, а ГИБДД этим умело пользовалось из засады...
У меня много нарушений ПДД, я этим не хвастаюсь, но в свои 25 лет я проехал Больше миллиона километров.
А те, кто говорят что у них нет штрафов, по моему дальше работы и не ездят.
Всё!!! высказал.