Путин поддержал поворот направо на "красный" свето
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Вам не надоело свой же народ хаять?! У нас то, у нас сё, у нас не прокатит! По себе наверно людей судите? Тогда начните с себя
Нормальные у нас водители! А те 10% "дебилов" на дорогах есть в любой стране мира. Тем более сказано же, что не везде будет разрешено. Поддерживаю закон полностью. Особенно въезды во дворы!

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
Explorer, как не прискорбно, но на дорогах у нас как раз наоборот 10% нормальных водителей.. и то цифра завышена...
Достаточно выйти на любой перекресток в час пик и посмотреть, кто не выезжает на перекресток, если за ним затор... Дай бог 1 из 10 остановится и подождет...
Дай бог 1 и 10 с кольца выйдет правым рядом, если до этого ехал левым (т.е. заранее перестроится)..
Дай бог 1 из 10 соблюдает скоростной режим всегда и везде...
Дай бог половина соблюдает правило помехи справа при разъезде во дворах (как правило. кто прямо - тот главный почему-то)...
А ведь это БАЗОВЫЕ правила..
Почему-то я тоже скептически отношусь к нововведению.. Точнее так: к нововведению отношусь положительно, а вот к его последствиям в частных случаях..................
Достаточно выйти на любой перекресток в час пик и посмотреть, кто не выезжает на перекресток, если за ним затор... Дай бог 1 из 10 остановится и подождет...
Дай бог 1 и 10 с кольца выйдет правым рядом, если до этого ехал левым (т.е. заранее перестроится)..
Дай бог 1 из 10 соблюдает скоростной режим всегда и везде...
Дай бог половина соблюдает правило помехи справа при разъезде во дворах (как правило. кто прямо - тот главный почему-то)...
А ведь это БАЗОВЫЕ правила..
Почему-то я тоже скептически отношусь к нововведению.. Точнее так: к нововведению отношусь положительно, а вот к его последствиям в частных случаях..................
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
что вы все- " В НАШЕЙ СТРАНЕ, В НАШЕЙ СТРАНЕ"!!!?? Наша страна давно уже стала другая, не та что была раньше... народ зашугали, кого не зашугали, тех подкормили. Все думают что они свободны, а сами давно уже в рамках... поворот- не поворот---какая разница??? Кто ездил как баран, тот и будет ездить как баран, кому все дозволено, тому и сейчас без разницы есть там стрелка или нет (если что слева по встречке объедет)... ничего не изменится ребятки- будет стрелка или нет))) встанет в правом ряду дядя, которому прямо надо и будет стоять до зеленого светофора. И ОН БУДЕТ ПРАВ. а въедет ему в жопу пьяный на мерсе (как возле ЦУМА) и он станет НЕ ПРАВ.... а законы- это так... чтобы кассу в бюджете больше наполнить... и тонировка туда же- чтобы видно было ремни, детей без кресел, базар по мобиле(500+500+500) даже штрафы одинаковые))) так что не туда смотрите милые люди... не туда...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
направо смотрите, на обочину)))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
направо смотрите, на обочину)))))
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Я за! Нех равнятся на быдло и усложнять жизнь нормальным людям. Привыкнем и реально будкт удобнее. Например перекрксток советская- горького... Вымораживает стоять на красный если надо направо, пока и пешеходам красный и едет поток справа, а у левого еще красный. Там вечно от гудвина пробка, а так за эти секунд 20 машин 5-7 да проедет.
В штатах и европе ездят и мы сможкм, а быдлодолпаепы свой столб везде найдут...
В штатах и европе ездят и мы сможкм, а быдлодолпаепы свой столб везде найдут...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Maxx, а ты вспомни как ездили 5-7 лет назад! Раньше такого понятия как пешеходный переход вообще не существовало. А сейчас? Каждый день езжу и почти все пропускают пешеходов. Выпускать со второстепенной стало добрым правилом. Перестроиться в пробке - не проблема. Один два не пустят, 3-й пустит! А часы пик это отдельная тема для разговора.
Yastrebov72 писал(а):встанет в левом ряду дядя, которому прямо надо и будет стоять до зеленого светофора. И ОН БУДЕТ ПРАВ.
AQUABOSS, однако, в теме речь про правый ряд..
Эмоции, Слава, эмоции)))) .... исправил-- в правом

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Explorer писал(а):Maxx, а ты вспомни как ездили 5-7 лет назад! Раньше такого понятия как пешеходный переход вообще не существовало. А сейчас? Каждый день езжу и почти все пропускают пешеходов. Выпускать со второстепенной стало добрым правилом. Перестроиться в пробке - не проблема. Один два не пустят, 3-й пустит! А часы пик это отдельная тема для разговора.
вот и я про тоже

Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
ребята в китае, давным давно уже данное правило введено... и там ни каких проблем....а ведь там ни меньше народу проживает и готов по спорит дебилов тоже на дорогах хватает.. а вообще я за.. мне кажется это удобно...
Добавлено спустя 48 секунд:
водитель сам в принципе будет ориентироваться стоит ли ему совершить маневр или нет... а может ему и подскажут...звуковым сигналом сзади...если тот вдруг за сомнивается
Добавлено спустя 48 секунд:
водитель сам в принципе будет ориентироваться стоит ли ему совершить маневр или нет... а может ему и подскажут...звуковым сигналом сзади...если тот вдруг за сомнивается
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
иONEGIN636 писал(а):Блин, я думал уже приняли этот закон и езжу уже неделю на красный направо...![]()
ребята,monk-2005 писал(а):..... следующий шаг, разрешения проезда на красный прямо, если не создаешь помехи ....

А поделу. Сейчас вечером, в час пик по 50 лет на участке Горького - Профсоюзка в направлении на мост через Туру: горит красный и стрелка направо, а едет только средний ряд, правый и левый ряд стоит! Потому что только в могучей стране можно сунуть морду своего авто перед мордой другого, а потом весело

- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Категорически против.
Полностью согласен с Vector. Так же поддерживаю monk-2005 - водители будут высовывать морду и пропускная способность "основного зеленого" уменьшится.
ZOOMM, да, в Китае уже давно введено. Ты там был? Я был. Отличия между тем как водят там и как здесь - небо и земля. За пару недель не видел ни одного ДТП. Пешеходов пускают всегда, вежливость на высоте.
Полностью согласен с Vector. Так же поддерживаю monk-2005 - водители будут высовывать морду и пропускная способность "основного зеленого" уменьшится.
ZOOMM, да, в Китае уже давно введено. Ты там был? Я был. Отличия между тем как водят там и как здесь - небо и земля. За пару недель не видел ни одного ДТП. Пешеходов пускают всегда, вежливость на высоте.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
Если будет строгий контроль за движением со стороны ГИБДД-тогда и будут обещанные 10 да 15% экономии.А у нас в стране контроля его нет.
Надеюсь,скоро водители поймут свою ошибку...Чтобы потом не поздравляли аварийкой,как писал lod.Посмотрите,как москали ездят-тюменцы ещё не скоро поймут,почему нельзя включать поворотники перед перестроением в потоке.А то слишком уж поразвелось сердобольных да милосердных.
Проголосовал за второй пункт.
Выпускать со второстепенной стало добрым правилом
Надеюсь,скоро водители поймут свою ошибку...Чтобы потом не поздравляли аварийкой,как писал lod.Посмотрите,как москали ездят-тюменцы ещё не скоро поймут,почему нельзя включать поворотники перед перестроением в потоке.А то слишком уж поразвелось сердобольных да милосердных.
Проголосовал за второй пункт.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
да не парьтесь скоро у нас будет вот так http://youtu.be/_ccNW-nyfZg
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ziama
- Профессионал
-
Сори за офф.
Ренаульт, ты предлагаешь "неожиданно прыгать из ряда в ряд"? Это я про не включение поворотников. Извиняюсь но ну вас фтопку таких водил. Потом оттормаживайся, ибо никак не обозначали свой маневр. Поворотники для того и служат, чтобы обозначать маневры.
Проголосовал за 3й пункт. (Достаточно простых стрелок, а не картонок каких-то).
Ренаульт, ты предлагаешь "неожиданно прыгать из ряда в ряд"? Это я про не включение поворотников. Извиняюсь но ну вас фтопку таких водил. Потом оттормаживайся, ибо никак не обозначали свой маневр. Поворотники для того и служат, чтобы обозначать маневры.
Проголосовал за 3й пункт. (Достаточно простых стрелок, а не картонок каких-то).
ziama писал(а):Категорически против.
Так то по русски написано что ЕСЛИ не создаёшь помехи...То есть по умолчанию если ДТП то виноват тот кто ехал на красный.
- ziama
- Профессионал
-
fred24, это ты к чему написал? Если в дтп при этом попадешь (что едешь прямо на зеленый, а тот кто въехал в тебя со стрелки уходил), то да, ты прав. Но тебе хочется несколько часов стоять и ждать ДПС? Мне тоже нет, и поэтому я выберу торможение - следовательно пропускная способность на основной зеленый упадет.
Или ты про то, что раз правила написаны то они по дефолту выполняются? Хм. Заведомая ложь - с прилегающих территорий и второстепенок когда выезжают обязан пропускать главную? - обязан. А пропускают? - далеко не всегда. С кольца обязан уходить с правого ряда? Обязан. Выполняют - да ни фига. Проще пересчитать тех кто выполняет, чем тех кто нарушает.
Или ты про то, что раз правила написаны то они по дефолту выполняются? Хм. Заведомая ложь - с прилегающих территорий и второстепенок когда выезжают обязан пропускать главную? - обязан. А пропускают? - далеко не всегда. С кольца обязан уходить с правого ряда? Обязан. Выполняют - да ни фига. Проще пересчитать тех кто выполняет, чем тех кто нарушает.
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
а я считаю,что надо сначала другой опыт перенять у запада:
во-первых, создать преимущественно дороги с односторонним движением (опять же таки как в Штатах);
во-вторых, на каждом периферийном перекрестке поставить знак СТОП.
Вот только после этого поворачивать направо на красный станет гораздо безопаснее!
во-первых, создать преимущественно дороги с односторонним движением (опять же таки как в Штатах);
Вот только после этого поворачивать направо на красный станет гораздо безопаснее!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
Pipon писал(а):такая мера
разрешена в США, Канаде, Германии,
Южной Корее
а Кирьянов шептал в телефон - "Не забывайте где живем,Владимир Владимирович,не забывайте..."

Если умный человек, то действительно так ответить должен был.
Oppenheimer писал(а):а я считаю,что надо сначала другой опыт перенять у запада:
Да не канает у нас такой опыт. Ввели на 6 улицах односторонку, а только у нас на форуме страниц 100 исписали, причём положительных отзывов совсем немного.
А на красный у нас разрешать ездить НЕЛЬЗЯ. Даже судя по этой теме на красный ездят немало людей, причем без малейших угрызений совести. С таким отношением к ПДД при ДТП ещё будут доказывать, что их все пропустить должны были, потому что помехой справа являются. Помимо форума людей знаю, которые ездят на красный вообще в любую сторону на перекрёстке, "потому что никого нет, а ГАИ не видит". А тут раз немножечко разрешили, то "нарушаю-то совсем немного". Как по трассе 110-120 км/ч ехать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Совсем недавно мы обсуждали, как нужно ездить по стрелке направо на основной красный. И находились водители, которые были уверены в том, что в этом случае у них преимущество именно потому, что они справа
.
И в этой своей уверенности они едут, сигналят и не собираются никого пропускать. Все это в очевидном, казалось бы, случае, когда все прописано в ПДД.
А теперь представьте, что будет при принятии этих изменений?
Да, в США так... Но нашу и их культуру дорожного движения не стоит даже сравнивать. Приятель из США постоянно ужасался, как опасно у нас ездить, какие скользкие у нас дороги (зима была) и узкие полосы, и восхищался, как мы с подружкой классно водим машину в таких условиях

И в этой своей уверенности они едут, сигналят и не собираются никого пропускать. Все это в очевидном, казалось бы, случае, когда все прописано в ПДД.
А теперь представьте, что будет при принятии этих изменений?
Да, в США так... Но нашу и их культуру дорожного движения не стоит даже сравнивать. Приятель из США постоянно ужасался, как опасно у нас ездить, какие скользкие у нас дороги (зима была) и узкие полосы, и восхищался, как мы с подружкой классно водим машину в таких условиях

- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
А что так переживать - скоро штрафы будут как в штатах и будем КУЛЬТУРНЫЕ как ОНИ
Я тут новые поправочки которые скоро вступят прочитал - и понял что всё у нас скоро наладиться
только мне кажется минимальный штраф надо 3000 рублей а ВУ отбирать только за пьянку - 50000 косарей за выезд на встречку и многим покажется что лучше пешком походить пол года
да и зарплату до 2000000 миллионов в год поднять ИДПС тем которые на дорогах весь день
Я за поворот направо
только не везде - это реально хорошая идея
И я верю что мы все культурные порядочные и добры друг к другу
ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ПО СЕБЕ СУДЯТ

Я тут новые поправочки которые скоро вступят прочитал - и понял что всё у нас скоро наладиться
только мне кажется минимальный штраф надо 3000 рублей а ВУ отбирать только за пьянку - 50000 косарей за выезд на встречку и многим покажется что лучше пешком походить пол года
да и зарплату до 2000000 миллионов в год поднять ИДПС тем которые на дорогах весь день
Я за поворот направо

И я верю что мы все культурные порядочные и добры друг к другу
ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ПО СЕБЕ СУДЯТ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ