Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Сегодня по телевизору показали сюжет, что на Лукойловской заправке идет чистка резервуаров, а не перебои с бензином как многие могли подумать по неработающим пистолетам.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 485 -
ApelsiN писал(а):Сегодня по телевизору показали сюжет, что на Лукойловской заправке идет чистка резервуаров, а не перебои с бензином как многие могли подумать по неработающим пистолетам.
Да это сказали, чтобы народ немного успокоить! У меня в Восточном есть 3 заправки: Газпромнефть и 2 Лукойла. На Газпромнефти закрыто и похоже, что просто на ремонт, потому что ходят строители и территория заборчиком огорожена вчера вечером была. А когда я сегодня утром решил заправить на одной из этих двух Лукойловски заправках, то обе оказались закрыты (хотя не обе, на том Лукойле, что на Широтной есть ДТ). Но что замое интересное, что это заправки, работающие под брендом Лукойла принадлежат каким-то маленьким фирмам (не Нефтегазстройсервис, как вчера по телевизору сказали, и это точно). Я думаю, что маловероятно, что все фирмы работающие под брендом Лукойл вдруг в один день решили почистить свои резервуары... Хотя может в отсутсвии бензина надо же им что-то делать....
P.S. вспомнил названия фирм, которым принадлежат заправки. Одна называется ООО "Гранд 2", а другая, что-то вроде "Триэс"
- 880
- АвтоЭксперт
-
-
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Валерия и К заправка вроде как не плохая. Когда ездил на saab 9000 всегда там заправлялся 92 и 95 меня устраивало. Сейчас заправляюсь на бабарынке на ТТК (Тюменская топливная компания) 3-4 полных бака уже изъездил без нариканий.
А вот в пятницу пришлось заправится на лукойле на 30 лет победы недалеко от водоканала.
Может и совпадение но машина встала, пока проблему 100% не выяснил. Если ктонибудь там ещё хлебнул в пятницу плохого бенза напишите. Хоть буду знать в чем проблема с машиной.
А вот в пятницу пришлось заправится на лукойле на 30 лет победы недалеко от водоканала.
Может и совпадение но машина встала, пока проблему 100% не выяснил. Если ктонибудь там ещё хлебнул в пятницу плохого бенза напишите. Хоть буду знать в чем проблема с машиной.
dantist72 писал(а):Валерия и К заправка вроде как не плохая. Когда ездил на saab 9000 всегда там заправлялся 92 и 95 меня устраивало. Сейчас заправляюсь на бабарынке на ТТК (Тюменская топливная компания) 3-4 полных бака уже изъездил без нариканий.
У машин которые используются в россии уже иммунитет на плохой бенз, ничто их не берет. когда спешу бывает заправляюсь на первых попавшихся заправках, ни разу не вставал
- 880
- АвтоЭксперт
-
-
Марика писал(а):Вчера лукойл на 30 лет Победы и Моторостроителей по 27,50 (92) был, интересно сегодня дешевле уже?
Сегодня утром на Лукойле на углу 30 лет Победы - Моторостроителей вообще бензина не была. въезд на заправку был загорожен столбиками.

- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Запрвляюсь щас исключительно только на Газпромнефти. До этого заправлялся на Лукойле. Разница очень сильная по сравнению с Лукойлом. Динамика лучше и расход меньше. И раньше когда заправлялся на Лукойле у меня загорался чек не мог понять из-за чего, а щас чек не горит!!! Плюс еще бонусы капают на Газпромнефти))))))
Лью кстати 95!
Лью кстати 95!
- alex4440
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 522 -
Rustam9801 писал(а):Запрвляюсь щас исключительно только на Газпромнефти. До этого заправлялся на Лукойле. Разница очень сильная по сравнению с Лукойлом. Динамика лучше и расход меньше. И раньше когда заправлялся на Лукойле у меня загорался чек не мог понять из-за чего, а щас чек не горит!!! Плюс еще бонусы капают на Газпромнефти))))))
Лью кстати 95!
хоть 95 или 92 не стоит рисковать своим автомобилем, после этой заправки не всегда пояльные лампы то работают, просто надо заливать уфимский бензин он хороший. а у 92 актановое число после лаборотории показало выше чем у 95 на всех заправках
- stason1990
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
ApelsiN писал(а):Сегодня по телевизору показали сюжет, что на Лукойловской заправке идет чистка резервуаров, а не перебои с бензином как многие могли подумать по неработающим пистолетам.
вчера еле нашел 98... На Алебашевской на вопрос- что случилось?- получил ответ- нам не поставляют НПЗ, поэтому нет 95 и 98.
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Ganja25 писал(а):нету в россии 95 бензина ,это я вам говорю. октановое число поднимают присадками у нас. А в нормальных странах крекингом.![]()
Поздравляю монополистов скоро в Тюмени не останется конкурентов у газпрома и лукойла , и пойдут цены вверх, снп со мной согласно?
на снп уже давно(точно не скажу как) 92-й 26,50руб, хотя на Н1 всё те-же 26.00 !
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
OlegS писал(а):Ganja25 писал(а):нету в россии 95 бензина ,это я вам говорю. октановое число поднимают присадками у нас. А в нормальных странах крекингом.![]()
Поздравляю монополистов скоро в Тюмени не останется конкурентов у газпрома и лукойла , и пойдут цены вверх, снп со мной согласно?
на снп уже давно(точно не скажу как) 92-й 26,50руб, хотя на Н1 всё те-же 26.00 !
на снп по карте дешевле чем везде выходит и бенз нормальный в отличии от многих
Всё что ни делается, делается в Китае
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
vaz2114tum писал(а):последние 500 литров заправлял на гпн, вчера делал т.о. и с топливного фильтра какой то красный осадок побежал. когда заправлялся на другой заправке по карте такого не было.
На гпн всегда такой бенз с осадком красного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nemetz писал(а):ApelsiN писал(а):Сегодня по телевизору показали сюжет, что на Лукойловской заправке идет чистка резервуаров, а не перебои с бензином как многие могли подумать по неработающим пистолетам.
вчера еле нашел 98... На Алебашевской на вопрос- что случилось?- получил ответ- нам не поставляют НПЗ, поэтому нет 95 и 98.
Я на Н-1, что около Плеханово 98-ым заправляюсь последнюю неделю. По карте скидка 3%
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Всем привет. Меня интересует АЗС Газсистем по ул. Муравленко 31. Вчера разговаривал с офисными сотрудниками Газсистем. Они сказали, что бензин закупают у Лукойла! Вот только цена у них на 1,5 -2руб. дешевле, чем на АЗС Лукойла. Кто заправляется на этой АЗС? Хороший бензин?
Народ, вы где заправляетесь? Я посидел, почитал, с ваших слов бензина вообще нет в городе!
Я заправляюсь на Лукойле, проблем нет. Или вы каждый день по 10 лит. Заправляете? )))))
Раньше заправлялся на Н1. Полтора года назад перестал. Т.к. заправили машину и в канистру еще залили. А когда начали с канистры заливать в бак, в канистре что-то сбрякало. Посмотрели, а там лед. Вот и делайте выводы.

Народ, вы где заправляетесь? Я посидел, почитал, с ваших слов бензина вообще нет в городе!
Я заправляюсь на Лукойле, проблем нет. Или вы каждый день по 10 лит. Заправляете? )))))
Раньше заправлялся на Н1. Полтора года назад перестал. Т.к. заправили машину и в канистру еще залили. А когда начали с канистры заливать в бак, в канистре что-то сбрякало. Посмотрели, а там лед. Вот и делайте выводы.