Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Кто куда собирается на выхи ??? весь в раздумьях куда податься... иль спидонить на тавду, иль блеснить за неё, но мест особо не помню... а так вообще куда угодно, лишь бы за компанию
Virtua, не удивляйся, в Тавде есть всё что и в Тоболе и дальше... нельму недели две назад знакомый поймал и на туре в центре города, жесть
я на тавде в том году две стерлядки -карандашика дёрнул 

Virtua, не удивляйся, в Тавде есть всё что и в Тоболе и дальше... нельму недели две назад знакомый поймал и на туре в центре города, жесть

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Virtua
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 356 -
BuHHu писал(а):Кто куда собирается на выхи ??? весь в раздумьях куда податься... иль спидонить на тавду, иль блеснить за неё, но мест особо не помню... а так вообще куда угодно, лишь бы за компанию
Virtua, не удивляйся, в Тавде есть всё что и в Тоболе и дальше... нельму недели две назад знакомый поймал и на туре в центре города, жестья на тавде в том году две стерлядки -карандашика дёрнул
ОООО.....!

- Virtua
- Автолюбитель
-
Holtoff писал(а):Virtua писал(а):Водомоторники! Есть предложение устроить коллективный выезд. Цель мероприятия - обмен опытом, познакомиться, общение, р.Тавда (Текучий лог - пески) как вариант! Ваше мнение? Присоединяйтесь!
А когда? У меня еще неделя отпуска, готов в любой день.
С 19 по 21 августа - как предложение!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ну вы заразы...как раз улетаю к морю-окияну..20-го самолёт...жалко. Очень нужна консультация опытного "моторника" в реалиях на воде по углу атаки винта - лодка долго выходит на глиссер, потом - ветер в ушах, а при двух пассажирах - бурун в полметра и никакая скорость. Мотор - Тоха 5, лодка - Фрегат М280 с надувным килем. Мотор сменить на "10" или хозяина натыкать носом в то, что неправильно делается с "5"-ой? Нос не жалко...
Старый ворон мимо не какнет...
- Virtua
- Автолюбитель
-
Михалыч писал(а):Ну вы заразы...как раз улетаю к морю-окияну..20-го самолёт...жалко. Очень нужна консультация опытного "моторника" в реалиях на воде по углу атаки винта - лодка долго выходит на глиссер, потом - ветер в ушах, а при двух пассажирах - бурун в полметра и никакая скорость. Мотор - Тоха 5, лодка - Фрегат М280 с надувным килем. Мотор сменить на "10" или хозяина натыкать носом в то, что неправильно делается с "5"-ой? Нос не жалко...
С 5-ой так и есть! С двумя - хрен

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
блин я то же хотел присоединиться но однако в пролете как и дима.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Virtua писал(а):Водомоторники! Есть предложение устроить коллективный выезд. Цель мероприятия - обмен опытом, познакомиться, общение, р.Тавда (Текучий лог - пески) как вариант! Ваше мнение? Присоединяйтесь!
А зачем ? Собрать в одном месте пару десятков лодок с моторами в один день не есть "гуд" с точки зрения экологии.

Предложение отклоняется