тема закрыта
- Нафанаил
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
что то я не услышал такого ответа на фразу "вам нужно было только перейти дорогу чтоб удостоверится что штраф обжалуется, тем более защитник привез постановление", а почему водитель должен доказывать что он обжалует? у них это должно быть отмечено в базе, и чтоб они могла дербанить за не оплаченный штраф он должен вступить в законную силу (через 10 дней после составления протокола если он не обжалован). почему они заранее не убедились что штраф вступил в силу и сразу же его поместили в базу???
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Explorer, она и не начиналась. Если ее провести реально, а не на бумаге - работать некому будет. Все это знают. Т
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- CaRRoR
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 90 
-
Нафанаил писал(а):что то я не услышал такого ответа на фразу "вам нужно было только перейти дорогу чтоб удостоверится что штраф обжалуется, тем более защитник привез постановление", а почему водитель должен доказывать что он обжалует? у них это должно быть отмечено в базе, и чтоб они могла дербанить за не оплаченный штраф он должен вступить в законную силу (через 10 дней после составления протокола если он не обжалован). почему они заранее не убедились что штраф вступил в силу и сразу же его поместили в базу???
когда я обжаловал (вернее пытался) штраф, проверял через банкомат - естественно штраф уже был в базе. В Лен.суде на мой вопрос, почему это так, ответили: "обратитесь в юр.консультацию". Вроде на этом форуме посоветовали свой экземпляр жалобы возить с собой. Но думаю толку при встрече с особо ушлыми гиббонами было бы не много.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Посмотрев другое видео автора столкнулся с мыслью что он что то недоговаривает....
ultionem,
А оно им надо?
Тем более перед перетряской?
Лично я заметил, что ДПСники стали вежливее, вот
ultionem,
герои ехали "прессануть" меня
А оно им надо?
Лично я заметил, что ДПСники стали вежливее, вот
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Suvorov писал(а):Что-то 99% записи автор молчит. Если не согласен, то надо отстаивать свои права, а то получается молчание - знак согласия. "нет", которое говорит автор неубедительно, так как ни чем не подкрепляется. Короче не зря всем ГИБДДшникам психологию по средам преподают.
Причем тут психология? Толпой на одного - это психология? Что-то вы товарищ попутали. Психология по средам - что-то новенькое, где это чудо происходит?
"В споре рождается истина"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Ни разу не давала взятки, не покупала техосмотр, оплачивала штрафы за собственные нарушения, несколько раз спокойно доказала ДПСам, что нарушения не было, поскольку достаточно хорошо знаю ПДД, и при этом ни разу не "заедалась" с ДПСами, просто повода не было.
Непонятно, в чем ваша "борьба" состоит?
PS упомянутую вами книжку в руках не держала, как-то без нее неплохо обхожусь))
Непонятно, в чем ваша "борьба" состоит?
PS упомянутую вами книжку в руках не держала, как-то без нее неплохо обхожусь))
- Suvorov
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
Толпой на одного??? Не увидел этого на видео. Говорит ВСЕГДА один, разговор вопрос - ответ. Наверное многие были в ситуации, когда не совершали и их начинали обвинять, "брать на пушку". В такие моменты правая сторона ведет себя очень откровенно, не так как автор ролика. Не договаривает что-то. Если все так как преподносится, то в кабинете он бы сам на восемь человек нападал (аргументами конечно, не более), а так не понятно.
P.S. Я ни капельки не защищаю ГИБДД. Их структура сгнила с головы, но бороться с ними (а автор именно борется) надо другими методами. Хотя это только мое мнение.
P.S. Я ни капельки не защищаю ГИБДД. Их структура сгнила с головы, но бороться с ними (а автор именно борется) надо другими методами. Хотя это только мое мнение.

Теперь тем более! Кольцо в бумажнике - это жесть!