Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jorj
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение jorj » 08 авг 2011, 13:56

АвтоЛеди72 писал(а):
Sench92 писал(а):
Из отечественных а/м в НонСтоп принимаем только Волгу

а что волга авто бизнес класса? также всё тресётся и скрепит как у тазов

Ну вообще-то авто бизнес класса в такси "Бизнес-класс", а в такси "НонСтоп" принимаются автомобиль ни ниже класса "С"
Из Волг берем только 105, в хорошем состоянии!

я еще раз спроу про межгород значит вы нас на отечествинных машинах считаете за лохов и мы не достойны нармального заработка и должны обожратых ублядков за 100р катать которые и в машине наблюют и водилу пидором обзавут а в канце поездку еще и карточку со скидкой достанут

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 авг 2011, 14:03

jorj, На межгород, поедет и отечественная машина, если клиент не выразит свое желание ехать на иномарке
Я - девочка NEPTUNa

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 08 авг 2011, 14:20

АвтоЛеди72,
jorj, На межгород, поедет и отечественная машина, если клиент не выразит свое желание ехать на иномарке
Почему клиент виражает свое желание по поводу ИНОМАРКИ звоня в ОЛИМП? Если хочет ехать на иномарке пусть звонит в НИН-СТОП!!!! Разве не так? Если он считает что там дорого и хочет сэкономить пусть не выражает свои пожелания по Иномаркам в Олимпе. Получается что клиент хочет и рыбку съесть и все остальное?
Изготовление корпусной мебели на заказ.

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 авг 2011, 14:26

maxut, хватит того что заказы по городу, с просьбой - "иномарку пожалуйста" не принимаются!
Я - девочка NEPTUNa

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 08 авг 2011, 14:43

АвтоЛеди72, похоже что мы не понимаем друг друга.
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 08 авг 2011, 17:29

ну раз ту тему удалили,копирую сюда.
Не ребят,реально не смешно.как же вы не поймете,что ни одна фирма не будет работать себе в убыток,вы также посмотрите на другие профессии,да везде есть то,что хотя бы немного не устраивает сотрудников,неужто вы,постоянщики не научились еще работать,да не поверю.Что касается именно Олимпа.Не защищаю,и не выгараживаю их,НО,давайте смотреть правде в глаза,за последние полгода(про раньше не знаю,работаю там с декабря)довольно не мало было сделано для нас,для водителей,например:с иномарками вопрос решили,решили.Зимой ввели такую фишку,называется резервация заказа,очень удобная вещь,но,так как мы начали наглеть,ее убрали,тут сами виноваты.Дальше,сейчас ввели смс оповещение за ожидание,чтоб мы диспов не ждали,пока перезвонят,процент для ИП снизили,мля,че вам еще не хватает,даже человек здесь на форуме сидит и нам отвечает,чтоб в офис не мотаться,давайте не будем уже барзеть,а будем РАБОТАТЬ,спорить со мной бесполезно,т.к.сам 2 года в тачке работаю,и давно уже определил для себя,как лучше работать.Давайте будем смотреть не только на отрицательные моменты,но и на положительные.Руководству Олимпа спасибо,что хоть что то для нас делают.Закончил.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2011, 17:51

Vitek999, +100
АвтоЛеди72 и так многое для нас делает. В моем случае она решила мой вопрос здесь и мне не понадобилось ехать для этого дела в офис. И думаю ни одному человеку АвтоЛеди72 здесь помогла и решила вопрос.
Что вы докапались до этой одной заявки с просьбой иномарка. Если человек позвонил в Олимп и заказал иномарку на меж. город, смиритесь с этим, если вы приедите за этим пассажиром которому отказали в иномарке, вы столько выслушаете по дороге недовольства, что сами потом пожалеете. А в Олимпе иномарка тоже лотерея.
Так что не надо наезжать на АвтоЛеди72, она старается для нас и делает все возможное, что мы от нее просим.
В другой фирме вы же не пришли бы в офис с претензией, что такой заказ увидели. А у нас хоть какая то связь с руководством есть и можем высказать все свои мысли и предложения, которые многие бы в офисе даже не осмелились бы сказать.
Так что АвтоЛеди72 надо любить и уважать :roll:

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 авг 2011, 18:26

Vitek999, Перевозчик, Спасибо большое! :)
Я - девочка NEPTUNa

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2011, 18:36

АвтоЛеди72, всегда пожалуйста :)

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 авг 2011, 18:48

Перевозчик писал(а):Что вы докапались до этой одной заявки с просьбой иномарка. Если человек позвонил в Олимп и заказал иномарку на меж. город, смиритесь с этим, если вы приедите за этим пассажиром которому отказали в иномарке, вы столько выслушаете по дороге недовольства, что сами потом пожалеете. А в Олимпе иномарка тоже лотерея.

Давайте остальные еще раз попробую объяснить!

Заказы с пометкой "Иномарка" по городу перестали принимать потому что:
Во-первых - чтобы не обделять водителей на отечественном а/м
Во-вторых - чтобы приучить клиентов платить как положено (хочешь иномарку заказывай НонСтоп на 20 руб дороже)

Заказы с пометкой "иномарка" оставили на межгород потому что:
Во-первых - цена значительно дороже (разница не в 20 руб)
Во-вторых - водители "Олимпа" тоже хотят ездить на межгород, (ведь и в "Олимпе", много хороших машин, а ведь 90% клиентов едущих на межгород, предпочитают иномарки, и шансов у водителя такси "Олимп" поймать заказ на межгород просто не будет!)
Я - девочка NEPTUNa

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 08 авг 2011, 19:16

во 2 нет логики.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2011, 19:21

во 2 нет логики.

Во втором логика в том, что не потерять клиента. Если человеку откажут в олимпе хорошую машину на меж. город, он просто откажется от этой фирмы и этой заявки вообще не будет, и ни кто в программке эту заявку не увидит и не будет потом на форуме жаловаться. Дак что лучше, совсем не брать эту заявку или дать заработать коллеге на иномарке из твоей фирмы. Или отдать эту заявку другой фирме, а потом от недовольного пассажира выслушивать на форуме какое Олимп г...о, так как только представители данной фирмы здесь и общаются. Посмотрите на форуме тему такси минута, как быстро она загнулась и какие не грамотные там представители.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

И еще: всех денег не заработаешь! :D

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 авг 2011, 19:46

kritser писал(а):во 2 нет логики.

Логика есть всегда!
Нужно думать не только о себе (водителях), но и о пассажирах!
Я - девочка NEPTUNa

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 08 авг 2011, 19:50

http://www.youtube.com/watch?v=AaMEQAUF ... re=related в конце про такси ваще тема :lol2: :lol2: :lol2:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 авг 2011, 20:01

isNospoon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AaMEQAUFCO8&feature=related в конце про такси ваще тема :lol2: :lol2: :lol2:

Смотреть с 3:30 :up: :up: :up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

jorj
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jorj » 09 авг 2011, 10:42

цытата всех денег не заработаеш а продолжение "но к этому надо стремится"

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А вам не кажется что Vitek999 это любитель такси авто-дрим уж больно высказывания Артемиевские

Zloy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Zloy » 09 авг 2011, 11:00

АвтоЛеди72 добрый день! Вопрос такой. Почему меня не берут в НонСтоп?? машина Toyota PLATZ сказали класс В типо извините НО почему же тогда в НонСтопе ездит Шеврале АВЕО кстати тоже класса В. Да и чем Рено логан к примеру лудше??

jorj
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jorj » 09 авг 2011, 11:06

авто леди ты работаеш не в максиме в нон-стопе такого не может быть

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 09 авг 2011, 11:07

АвтоЛеди72, доброго дня.
Пожалуйста проясните мне "танкисту" :roll: , как поступать с дисконтными картами???
Месяца три на зад, обратил внимание, у некоторых пассажиров, ДК выглядят во все не как ДК, а это простые календари, пластиком там и не пахнет (простой ламинированый календарик, с лицевой стороны картинка "Олимпа", а с обратной календарик за 2010г.), естественно не поднимая шума приехал в офис, и попытал таможних постояльцев :) , на что мне был дан ответ: "такая форма, не является ДК! все образцы висят на досках обьявлений и информации" Едем дальше и "отфутболиваем" все календарики, пассажиры некоторые относятся к этому спокойно, как будто чувствуя свою не правоту :| , а некоторые... сами понимаете :evil: , и так ситуация:... пассажир не доволен, связываюсь с диспетчером, обьясняю ситуацию, на что получаю ответ "если там картинка Олимпа, то это ДК! У меня такая же лежит :cherep: ...." и все утверждения ей по барабану.
Поймите, я не экономлю 10руб., я пытаюсь разобраться, так как бывало и с визитками вместо карт "ловил" пассажиров, а если фирма выпускала ДК в таком не пристойном виде, дайте утвердительный ответ.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 09 авг 2011, 11:08

jorj, в дриме никогда не работал,ибо не иномарка.Ты поясни,в чем я не прав,если так считаешь.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 авг 2011, 11:15

АвтоЛеди72, Здравствуйте еще раз!!!! В связи со строительством дома в Тобольске, устроился скрипя зубами в ваш филиал здесь. Нон-Стоп Тобольск буду называть. Ничего нового не увидел от ваших диспетчеров.
сегодня заявка в 9:54 с Октябрьской3 на ж/д вокзал, стоимость не написана была, а уменя ИП. Ладно к делу.

Приехал на адрес, жду, никого нет. Делаю запрос связи с клиентом.
Диалог:
Клиент:" але"
Я:" такси заказывали?когда выйдите?"
Клиент:"через 2 минуты"
Я,уточняю:" вы с пожарки выйдите ", повторюсь адрес Октябрьская3-пожарка.
Клиент:"какая пожарка?мы на Лизы Чайкиной 39!!!!!"

Делаю запрос диспетчера. Жду около 10минут. Заказ сняли и в архиве заказов у меня его нет. Время приема и снятия заказа 9:54-10:17!!!!!

Посмотрел в карту ради интереса. ЛизыЧайкиной улицы, в Тобольске нет!!!!

П.С. Интересно успели пассажиры с этой улицы в Тюмени на вокзал или нет? И кто оплатит мой бензин и время, изза тупости ваших диспетчеров? Кто не вкурил, диспетчера сидят в Тюмени и принимают заказы из Тобольска!!!!

jorj
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jorj » 09 авг 2011, 11:17

Vitek999 тебе надо итти ткда работать там тебе будет хорошо

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 09 авг 2011, 11:25

jorj, уважаемый,тебе есть что по делу сказать,нахрен ты провоцируешь,где мне работать,сам разберусь.

jorj
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jorj » 09 авг 2011, 11:27

провоцируют не здесь атебе я посаветую

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а по стажу я посмотрю тебе в такси противопоказоно работать

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а по стажу я посмотрю тебе в такси противопоказоно работать

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 09 авг 2011, 11:39

jorj, ептэть,спасибо тебе,о великодушный за совет.Вообщем мерятся письками не буду,у меня один хер больше.Закрыли эту тему.

jorj
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jorj » 09 авг 2011, 11:42

ага а как ты смотриш на то что сливают заказы

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 09 авг 2011, 11:51

Плохо я на это смотрю,но откровенного слива давно не замечал,щас насколько знаю,руководство всех фирм строго следит,что бы этого не было,хотя в семье не без урода,мы все это знаем.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 09 авг 2011, 12:01

Ramil44, никто не оплатит. Диспетчерам и владельцам "таксофирм" (хотя их нужно называть диспетчерскими фирмами) наплевать на затраты водителя связанные с отменой заказа, с неправильным рассчетам стоимости проезда. Они свою капусту рубят исправно. потому как практически 100% поступающих к ним заказов отрабатываются. А что им дело до одного человека. А ты почитай договор свой с таксофирмой, и посмотри, как фирма отвечает за такие слёты. И пиши не на сайт, а пиши им официальные письма, за своей подписью и печатью, пусть так же официально отвечают, а потом можешь смело в суд обращаться за компенсацией.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 09 авг 2011, 12:15

Zloy писал(а):АвтоЛеди72 добрый день! Вопрос такой. Почему меня не берут в НонСтоп?? машина Toyota PLATZ сказали класс В типо извините НО почему же тогда в НонСтопе ездит Шеврале АВЕО кстати тоже класса В. Да и чем Рено логан к примеру лудше??

Рено Логан побольше будет Тойоты Плац, Шевролет Авео сейчас не принимаются в НонСтоп, ездят те которые были приняты давно, таких машин всего одна или две!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

s515la писал(а):АвтоЛеди72, доброго дня.
Пожалуйста проясните мне "танкисту" :roll: , как поступать с дисконтными картами???
Месяца три на зад, обратил внимание, у некоторых пассажиров, ДК выглядят во все не как ДК, а это простые календари, пластиком там и не пахнет (простой ламинированый календарик, с лицевой стороны картинка "Олимпа", а с обратной календарик за 2010г.), естественно не поднимая шума приехал в офис, и попытал таможних постояльцев :) , на что мне был дан ответ: "такая форма, не является ДК! все образцы висят на досках обьявлений и информации" Едем дальше и "отфутболиваем" все календарики, пассажиры некоторые относятся к этому спокойно, как будто чувствуя свою не правоту :| , а некоторые... сами понимаете :evil: , и так ситуация:... пассажир не доволен, связываюсь с диспетчером, обьясняю ситуацию, на что получаю ответ "если там картинка Олимпа, то это ДК! У меня такая же лежит :cherep: ...." и все утверждения ей по барабану.
Поймите, я не экономлю 10руб., я пытаюсь разобраться, так как бывало и с визитками вместо карт "ловил" пассажиров, а если фирма выпускала ДК в таком не пристойном виде, дайте утвердительный ответ.

На дисконтной карте с лицевой стороны написано "карта постоянного клиента", с обратной стороны доп. информация о нашей компании
Операторам еще раз напомним про дисконтные карты!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

jorj писал(а):авто леди ты работаеш не в максиме в нон-стопе такого не может быть

Вопрос мне адресован?
Если да - напишите пожалуйста нормально!

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72, Здравствуйте еще раз!!!! В связи со строительством дома в Тобольске, устроился скрипя зубами в ваш филиал здесь. Нон-Стоп Тобольск буду называть. Ничего нового не увидел от ваших диспетчеров.
сегодня заявка в 9:54 с Октябрьской3 на ж/д вокзал, стоимость не написана была, а уменя ИП. Ладно к делу.

Приехал на адрес, жду, никого нет. Делаю запрос связи с клиентом.
Диалог:
Клиент:" але"
Я:" такси заказывали?когда выйдите?"
Клиент:"через 2 минуты"
Я,уточняю:" вы с пожарки выйдите ", повторюсь адрес Октябрьская3-пожарка.
Клиент:"какая пожарка?мы на Лизы Чайкиной 39!!!!!"

Делаю запрос диспетчера. Жду около 10минут. Заказ сняли и в архиве заказов у меня его нет. Время приема и снятия заказа 9:54-10:17!!!!!

Посмотрел в карту ради интереса. ЛизыЧайкиной улицы, в Тобольске нет!!!!

П.С. Интересно успели пассажиры с этой улицы в Тюмени на вокзал или нет? И кто оплатит мой бензин и время, изза тупости ваших диспетчеров? Кто не вкурил, диспетчера сидят в Тюмени и принимают заказы из Тобольска!!!!

Можно ваш позывной в личку? Я передам эту инфо руководству в городе Тобольске
Я - девочка NEPTUNa

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 авг 2011, 12:41

АвтоЛеди72, Антону, чтоли???? Я уже за много косяков у них спрашивал. Они говорят все решает Тюмень. В основном тоже общаются через посредника у вас там, по интернету. И если не ошибаюсь с Димой!!?? Здесь менеджеры нормальные парни, но походу у них руки завязаны. Даже проблемы с балансом решает тотже Дима сидя в Тюмени. Дак какое руководство ?Позывной 71.