У меня сложилось такое ощушение, что когда девушка, женьшина покупаем машину сама, на свои скопленные деньги, она относится к вождению намного ответственней, а когда ей покупает машинку папа или муж, то тут начинаются вые*ны, и ей пофиг на машину, на других людей, захотела перестроилась даже не посмотря в зеркало, захотела встала посреди дороги из за того что у неё помада на пол упала и т.д
ндаааааааааааа.... сожалею что пришлось читать
что выдержка из статьи, что последующий пост, не вызывают ничего кроме тихого сапа, сижу "ГУДЮ" пар из ноздрей выпускаю
тупая тема.......... не актуальная последние годы
Достали "баб", рядность не солюдает, парковаться не умеет, ситуацию не видит...... хрень полная!!!
ВСПОМНИТЕ себя лет 20 назад, первые месяцы своего супер вождения, думаю у каждого есть история в загашнике, как он заезжая в гараж бампер сломал или бочину ободрал, или ещё лучше друзья каждый вечер подъезжали на парковку, чтоб помочь припарковать ваше моднющее авто.
читаю и глумлюсь, как своих ненаглядных любите и обожаете, рассказывая какая она тупая, права получила, а водить не стала.
ОПЫТ ключевое слово в адекватном поведении на дороге, и в поведении за рулем в крайних ситуациях.
zima82 писал(а):Есть девушки которые ездят намного лучше мужиков! И это факт! Я знаю одну такую очень хорошо! Фору даст даже водиле с большим стажем и опытом!
но согласись наоборот то пока гораздо больше. Ошибки один фиг совершают все и нарушать приходится и порой не только в этом наша вина что так ездим, но и дорожников что так сделали проезд или знаки никчемные поставили.
Я лично не против пусть ездит женский пол, меня это не напрягает. Зато жена сидя на пассажирском сидении за их косяки кости им перемывает в случае чего
Сашок72, анекдот из жизни на эту тему
авария на трассе, девушка включает поворотник и необращая внимания на дорогу, начинает движение с обочины, ну разумеется тот кто считал что она дождется когда пронесется авто, понял что считал НЕПРАВИЛЬНО, все живы, бочины в "отличном" состоянии. вызвали наших доблестных, тогда ещё, сотрудниког ГАИ. Сотрудник ГАИ спрашивает у девушки: вы почему авто не пропустили, на что получил ответ (который собственно и является сутью жизненного анекдота): А мне папа сказал включай поворотник, немного жди и езжай.
ganstown, понятно что наоборот больше. Но это потому ,что девушек за рулем меньше если с мужиками сравнить и девушки так повально все пошли учиться на права и обладать авто довольно таки недавно , опять же в сравнении!
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..
Анечка_Ниссан, ну вообще-то не парень
анекдотов у меня вал полный, и про мальчиков котрые 1,5 дня за рулем, а ведут себя как "МУЖИК", типо уберись с пути "БАБА"
я вообще не терплю, когда рассждают на тему "женщина водитель"
ОПЫТ, ОПЫТ, ОТПЫТ, всем нам нужен ОПЫТ
Тема настолько стара, что уже даже флудерам не интересна!
Уже давно проехали это, женщин за рулем уже даже ненамного меньше половины общего числа автолюбителей!
Единственное позволю заметить: отношение участников дорожного движения к маленьким красным машинкам (женским моделям) канешно совсем другое!.. подрезают не редко!
вот эта повальность и пугает. Если всматриваться во все учебные тачки так там в основном девушки и сидят
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Wes писал(а):Тема настолько стара, что уже даже флудерам не интересна! Единственное позволю заметить: отношение участников дорожного движения к маленьким красным машинкам (женским моделям) канешно совсем другое!..
во вот от этих стоит держаться подалее, ну и на парковке 2 места ихние точно
Простой ответ ДА!!! Есть что со стороны мужчин не думают как ездят на дорогах,и есть женщины. Да не спорю нам труднее учится,потому что мужчины видят женщин за рулем и сразу на морде у вас написано что мы как обезъяны с гранатой. Старетесь прижать,переехать и т.д
ganstown писал(а):во вот от этих стоит держаться подалее, ну и на парковке 2 места ихние точно
вот у тебя предвзятое отношение к "бабам"
частенько ухмыляюсь на парковке, и почему-то в мои смешные картинки больше "мужики "попадают, может потому что их гораздо больше, чем женщин за рулем
ganstown писал(а):вот эта повальность и пугает. Если всматриваться во все учебные тачки так там в основном девушки сидят:
Это всего лишь свидетельствует о том, что девушки хотя бы учатся, в большинстве, а вот представители сильного пола, похоже, покупают свои ВУ. И их, кстати, сразу видно, ПДД понаслышке знают.
Вот сегодня, выезжаем со второстепенной на главную, я налево, он направо, но со встречки. Стоит, тупит, пропускает, пришлось мигать ему, чтобы ехал , а то переключится на главной светофор и попрут опять потоком, не впихнуться ))
Рыська77 писал(а):Простой ответ ДА!!! Есть что со стороны мужчин не думают как ездят на дорогах,и есть женщины. Да не спорю нам труднее учится,потому что мужчины видят женщин за рулем и сразу на морде у вас написано что мы как обезъяны с гранатой. Старетесь прижать,переехать и т.д