Как и зачем сократить численность населения в 10 раз...

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
AcnupuH72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 062

Как и зачем сократить численность населения в 10 раз...

Сообщение AcnupuH72 » 04 авг 2011, 17:02

Первые 2:14 мин. предисловие. Суть видео не в нем (на случай, что кому-то не хватит терпения досмотреть)
То, что ты увидишь - может тебя шокировать. Это противоречит тому, что мы видим по телевизору. Об этом не кричат газеты. И в той школе, где ты учился – об этом нет ни одного предмета. Все очень просто – от тебя хотят скрыть правду. Зачем? Это сложно объяснить в двух словах, потому что ты все равно не поверишь. Это можно только понять самому. Не жалей времени на просмотр. Это спасет ТВОЮ жизнь.

Об этом не кричат газеты

В целом очень впечатляет и хорошо согласуется с текущим положением вещей...

К этому вспоминаются видео о расследовании терракта 11 сентября...
Кто не видел посмотрите. Очень занимательно и главное очевидно
насколько нелепы результаты официального расследования.

А также нашумевший в свое время фильм "Дух времени" (кто не видел - поиск в помощь),
где среди прочего также по пунктам рассмотрена теория о том, что же
на самом деле скрывается за этим страшным словом "терроризм".
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 05 авг 2011, 16:54

И? позиция топикстартера?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 05 авг 2011, 17:45

:down: чушь, этому видео о ПРАВДЕ уже сто лет в обед, да, да, нас убивают, а мы и не знаем, а фбр вообще сами здания взорвали и не было никаких террористов, а миром правят евреи, и Путин тоже еврей...[:||||||||||||||||||||||||||||||||:]

:gigi: мы в Матрице

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение alexxx746 » 05 авг 2011, 18:07

и что??? вы так и собираетесь сидеть здесь о обсуждать в интернете то как НАС убивают??? а смысл то от этого какой???

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 авг 2011, 17:01

Все правильно сказали в ролике. В моей семье никто не пьет и не курит, потому что мы себя уважаем. Как пивом спиваются мужья подруг - тоже вижу, происходит буквально на глазах.

Сыну с рождения рассказываю что такое наркотики - потому что я знаю и видела что они делают, единственный способ борьбы - пропаганда.

То что страна не имеет будущего с таким отношением людей к себе и к своей родине - ну... тут вообще никому ничего объяснять не надо.

Единственный способ что то поменять - сформировать собственную оппозицию, создать собственное независимое неподкупное СМИ, найти, наконец, национальную идею, уважать людей разных национальностей, иметь совесть, развивать свой мозг размышлениями, допускать к чтению наших детей только "проверенные" экземпляры книг, воспитывать чувство долга, ответственности, научить иметь семью, любить родину, уважать старых и малых, воспитать желание что-то сделать....
конечно, недостаточно просто не пить и не курить, но это начало самодисциплины, отказаться от порции разливного с первого этажа практически каждого дома может любой! Показать собой пример своему сыну - бросить курить (всего то!) может любой!

Не пить и не курить - это обыкновенно! и здорово!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 06 авг 2011, 17:11

Анечка_Ниссан, :up:
Именно так жил и стараюсь жить и воспитывать своих детей. Хотя они уже взрослые :)
Все бы так думали и страна бы стала другая!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 06 авг 2011, 19:08

http://lurkmore.ru/11_сентября

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 07 авг 2011, 09:34

Анечка_Ниссан, Ну и что, я не пью и не курю и жена не курит и не пьет и дочь (3 годика) не курит и не пьет. И про то что сказал Tesla_Boy ятоже знаю.
Но по моему, легче найти волшебную палочку, чем выполнить то что вы перечислили.
У меня ощущение что курят и пьют 90%
:(

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 07 авг 2011, 09:52

если сделать здоровый образ жизни модным, то можно добиться очень больших успехов в масштабе страны, но для этого необходима пропаганда повсеместно, одним интернетом не отделаешься. а для этого необходимы деньги и конечно же заинтересованность властей. но наши власти опять делают только показуху... им сказано с верху проводить пропаганду, они повесили один плакат на весь город и все...пропаганда блин...

ВячеcлаV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 754

Сообщение ВячеcлаV » 07 авг 2011, 12:08

Насчёт здорового образа жизни. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что сейчас это входит в моду. Всё больше людей ходят в фитнес-клубы, пересаживаются на велики, занимаются пробежками. Молодежь занимается в спортивных секциях. Всё больше людей бросает курить (или не начинает). Как ни крути, мне кажется, медленно, но верно ситуация улучшается. Конечно, проблема существует. И - тут всё правильно сказали - хотите что-то изменить - начинайте с себя.

Насчёт теорий заговора, Духа времени и т. д. Не отношусь к этому однозначно, т.к. это лишь вариант. Истины мы не знаем, а это может быть навязанным мнением. А может быть и правдой. Формируйте своё мнение, и делайте то, что в Ваших силах сейчас. Вы не можете остановить все войны в мире, разоблачить теории заговоров и вывести всех на чистую воду.
Но вы можете начать вести здоровый образ жизни, полюбить свою страну, свою культуру, развиваться. И чем больше будет таких людей, тем более "модным" и заразительным будет такой образ жизни. Всё начинается с тебя.

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 07 авг 2011, 14:05

думаю, если бы люди, желающие процветания своей стране, желающие справедливости в обществе и т.п. собирались, общались или что то в этом роде с какой то частотой (к примеру раз в неделю), то возможно получилось бы что то изменить сначала в районе, потом в городе и так далее... ведь окружающие, видя определенные начинания вновь бы поверили в наше общество, люди бы стали более сплоченными...
ведь с чего все началось... сначала нам втямяшили всем в голову что быть вором и бандитом это хорошо...романтика...молодежь стала общаться по "фене" ввели тюремные понятия в норму жизни...и к чему пришли...к тому, что если ты сломался на трассе, тебе никто не поможет, к тому что если у тебя беда, то сам и выпутывайся, моя хата с краю...разве это правильно, разве за это воевали наши деды, отвоевывая нам свободу???

ВячеcлаV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 754

Сообщение ВячеcлаV » 07 авг 2011, 15:27

alexxx746, я с тобой согласен полностью. Просто мне кажется, что сейчас идёт некий медленный, но верный подъём. Феня выходит из моды, люди становятся более культурными, да и вообще как-то добре что ли становится. Или это только моё субъективное ощущение?

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 07 авг 2011, 16:43

ВячеcлаV, видимо у тя такая компания! а на счет медленного, да я то же заметил, но пока этот процесс начнет хоть как то быть значимым, МЫ как нация боюсь перестанем уже существовать...это, конечно, печально слышать, но это так... по телевизору идет постоянное зомбирование, у нынешней подрастающей молодежи вряд ли получиться сформировать свое , повторяю СВОЕ мнение на счет всего происходящего...они будут опираться на псевдоновости с первого канала или еще от куда нибудь, будут считать, что все у нас в стране хорошо и замечательно , не видя фактов, валяющихся у них под носом в виде алкашей, наркоманов, бомжей и тому подобных...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 07 авг 2011, 17:22

alexxx746, посмотри сколько сознательных людей, почему ты сомневаешься, что их дети будут менее сознательными?

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 07 авг 2011, 17:53

Анечка_Ниссан, и сколько сознательных если посчитать процент от общей массы??? думаю таких наберется не больше 5% населения страны... или есть другое мнение?

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 08 авг 2011, 09:35

ВячеcлаV писал(а):Насчёт здорового образа жизни. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что сейчас это входит в моду. Всё больше людей ходят в фитнес-клубы, пересаживаются на велики, занимаются пробежками. Молодежь занимается в спортивных секциях. Всё больше людей бросает курить (или не начинает). Как ни крути, мне кажется, медленно, но верно ситуация улучшается. Конечно, проблема существует. И - тут всё правильно сказали - хотите что-то изменить - начинайте с себя.

Да, но большинство из пересевших на велосипед (из тех кого я знаю) сделали это не для здоровья, а чтобы побороть пробки на дорогах.
Даже фитнес уже не тот. У меня брат занимался тяжелой атлетикой в студенчестве, так говорит 70% группы после занятий утоляли жажду пивом... А примерно 30% почти каждое утро приходили с глубокого похмелья....

Все это лето вечерами гуляю с ребенком. Молодежь поражает... Почти все попадающиеся компании идут с сигаретой в зубах с банкой пива в руке, как парни так и девушки.

Особенно поражают молодые мамаши. Стоят с колясками... гогочут как лошади... в одной руке сигарета, в другой банка пива.

Однажды даже видел пьяную парочку с ребенком годика 4... Папаша дал сынку банку подержать, пока отливал на ближайший столб... А мамаша стояла в сторонке и из горла полторашки пиво попивала...
Вот что может вырасти из таких детишек?
Кому возраст позволяет вспомните улицы города вечером лет 20 назад.
Правда сильно изменилось все!?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 авг 2011, 10:00

AcnupuH72, 20 лет назад??!! Это в 1991-м? да-да, все ооочень сильно изменилось. В лучшую сторону, я б сказала.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 08 авг 2011, 10:03

Многие занимаются спортом исключительно для себя.
Если посмотреть на наш профессиональный спорт - о ужас!
Там не всё так просто как кажется, знаю не понаслышке.

Зачем далеко ходить, у нас прошел день города, по моему видно было сразу, сколько у нас людей за "ЗОЖ"

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 11:18

Все правильно, почему в нашей стране идет сокращение населения - да потому что они просто НЕ НУЖНЫ!!!! Экономически просто не нужны. - Балласт.
Человек может пить, и выпивать, но если он работает в принципе не сопьется.
Все дело в экономике.
Кто если читал А.Паршева Почему Россия не Америка в принципе понял, что та экономическая модель которую мы пытаемся построить она у..щна в своей самой сути.
Есть альтернативы например -
http://ru.*/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B7%D0%BC

Вот когда будут нужны ресурсы человеческие а не только природные, будет и рост населения.

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:

Главное не думать что экономика это самоцель.
А то начнется да зачем нам этот автоваз и так далее...
А зачем тогда вы? Менеджер среднего звена? Зачем вы тут нужны, что полезного вы производите? Почему ваши потребности страна должна обеспечивать за счет экспорта ресурсов?
Экономика нужна для людей.

Добавлено спустя 49 минут 51 секунду:

alexxx746 писал(а):если сделать здоровый образ жизни модным, то можно добиться очень больших успехов в масштабе страны, но для этого необходима пропаганда повсеместно, одним интернетом не отделаешься. а для этого необходимы деньги и конечно же заинтересованность властей. но наши власти опять делают только показуху... им сказано с верху проводить пропаганду, они повесили один плакат на весь город и все...пропаганда блин...

это все косвенные причины.
В России пили всегда, и будут пить, но и плодились при этом.
Менделеев еще говорил что в России должно быть население 500 миллионов, но...
И вообще хороший был дядька умный, наш земляк :-), водку придумал, и еще много чего.
Вот что он говорил(и в подтверждение того о чем я говорил):

Если же Англия лет 50 фритредерствует в наше время, то нельзя забыть, что лет 200 в ней действовал усиленный протекционизм, начало которому положено навигационным актом (1651), что она и поныне превосходит другие страны промышленно-торговым развитием, выросшим на почве протекционизма.

Вот тута читать:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_(%D0%94.%D0%98.%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2),_1897_%D0%B3.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 08 авг 2011, 14:25

Murlin, Кто вам сказал что в России пили всегда??? Глупости то не говорите.
Это нам привили мол русский ванька всегда пил, бред. Поищите в инете информацию.

Спорт у нас не поддерживают совсем, там где я занимаюсь, тренеру приходится арендовать зал, покупать снаряды итд а как нужно отчитаться так администрация приглашает, потом грамоту и все :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
То есть на крузаки 200 есть деньги а на ребятишек нет, а зачем рабам здоровье :evil: (матерится)

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 14:31

grom0873 писал(а):Murlin, Кто вам сказал что в России пили всегда??? Глупости то не говорите.
Это нам привили мол русский ванька всегда пил, бред. Поищите в инете информацию.

Спорт у нас не поддерживают совсем, там где я занимаюсь, тренеру приходится арендовать зал, покупать снаряды итд а как нужно отчитаться так администрация приглашает, потом грамоту и все :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
То есть на крузаки 200 есть деньги а на ребятишек нет, а зачем рабам здоровье :evil: (матерится)

Пили пили. И при царе тоже пили и не при царе пили, ну вопрос конечно в количестве. Крестьянин не мог пить постоянно иначе бы умер от голода, а в свободное время конечно пил.
Насчет крузаков эт другой вопрос.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 авг 2011, 14:50

Murlin, "пили" - это когда утром встал, похмелье залил, к вечеру из-под лавки вылез, догнался, как скотина последняя, до утра в ауте, потом все заново. На "пили" у работяг времени не было и быть не могло. Пахали люди.

"Пили" - это термин про длительные застолья боряр и околознатной шушары, собственно их и немного было, да и здоровье не всем позволяло. Так что все выдумки.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 15:10

Анечка_Ниссан писал(а):Murlin, "пили" - это когда утром встал, похмелье залил, к вечеру из-под лавки вылез, догнался, как скотина последняя, до утра в ауте, потом все заново. На "пили" у работяг времени не было и быть не могло. Пахали люди.

"Пили" - это термин про длительные застолья боряр и околознатной шушары, собственно их и немного было, да и здоровье не всем позволяло. Так что все выдумки.

Ok. Выпивали.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 08 авг 2011, 16:21

да зачем обсуждать то что сейчас в стране...думаю тут уже все понимают, что ничего хорошего у нас не происходит, что есть то есть, думаю надо думать как восстанавливать здоровую нацию, а то было не было, гадают тут на ромашке пили не пили...
важно, что бы у нашего поколения хватило ума, упорства и многих других качеств что бы поднять страну, которая даже уже не на коленях стоит, а на половину закопана в землю...

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 16:30

alexxx746 писал(а):да зачем обсуждать то что сейчас в стране...думаю тут уже все понимают, что ничего хорошего у нас не происходит, что есть то есть, думаю надо думать как восстанавливать здоровую нацию, а то было не было, гадают тут на ромашке пили не пили...
важно, что бы у нашего поколения хватило ума, упорства и многих других качеств что бы поднять страну, которая даже уже не на коленях стоит, а на половину закопана в землю...

Не получится к сожалению ничего. Всем хочется жить нахаляву пока нефть дорогая, потреблять и потреблять. Россия в текущем состоянии просто обречена.
Об этом пишут все "нелиберальные" экономисты. Хазин например.
Если закрыть границы для импорта(административно, макроэкономически путем девальвации например) то естественно на какое то время будет очень худо жить, и никто на это не пойдет.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Fufurufu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Fufurufu » 08 авг 2011, 16:40

Чушь какая, даже не досмотрел до конца. Идите пашите, чтобы больше налогов империалистам заплатить. Пойду лучше выпью.
Фуфуруфу я!!!

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alexxx746 » 08 авг 2011, 16:42

Murlin, так в том то и дело неужели народ не видит, что нынешняя власть только закрывает и распродает заводы и производства, при этом ничего не делая в замен, так долго продолжаться не может, армия безработных растет, это ладно у нас в регионе еще не все так плохо и то лишь благодаря нефти и газу, которые гонят за рубеж
так нефть, газ и другие не менее важные природные ресурсы скоро кончаться и что тогда??? или типа пока гром не грянет мужик не перекрестится??? так это путь заведомо тупиковый...
а на счет жить на халяву...думаю у кого есть дети должны думать в первую очередь о том как будут жить их дети, а не о том где бы отдохнуть по круче, да снять девочку по эффектнее...
все в наших руках, и если мы сейчас предпринимать ничего не будем, пустим все на самотек, то боюсь не наши дети, а мы будем уже жить в какой нибудь стране и к нам, не говоря о наших детях, будут относиться как к гасторбайтерам, унижая им тыкая носом в г...но
КТО ХОЧЕТ ТАКОГО БУДУЩЕГО??? а оно близко как никогда

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 16:47

alexxx746 писал(а):Murlin, так в том то и дело неужели народ не видит, что нынешняя власть только закрывает и распродает заводы и производства, при этом ничего не делая в замен, так долго продолжаться не может, армия безработных растет, это ладно у нас в регионе еще не все так плохо и то лишь благодаря нефти и газу, которые гонят за рубеж
так нефть, газ и другие не менее важные природные ресурсы скоро кончаться и что тогда??? или типа пока гром не грянет мужик не перекрестится??? так это путь заведомо тупиковый...
а на счет жить на халяву...думаю у кого есть дети должны думать в первую очередь о том как будут жить их дети, а не о том где бы отдохнуть по круче, да снять девочку по эффектнее...
все в наших руках, и если мы сейчас предпринимать ничего не будем, пустим все на самотек, то боюсь не наши дети, а мы будем уже жить в какой нибудь стране и к нам, не говоря о наших детях, будут относиться как к гасторбайтерам, унижая им тыкая носом в г...но
КТО ХОЧЕТ ТАКОГО БУДУЩЕГО??? а оно близко как никогда

Вот это бы объяснить всем остальным людям.
Можно вон на форум зайти и сказать люди не покупайте иномарки!!!!
Или люди давайте уменьшим нам зарплаты в пересчете на доллары.
И что будет??? Пошлют подальше, начнут какие то туманные объяснения экономические или про то что все разворовали...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 08 авг 2011, 16:52

alexxx746, я давно слежу за твоими высказываниями на форуме. Без обид - ты из какой секты засланец ? Ну или если слово "секта" не по душе, тогда из какой партии, объединения, общества... ? К чему народ призвать пытаешься ? Неужели не ясно, что всем в этой стране насрать на то, что происходит ? Каждый ковыряется сам по себе, пытается выжить, детей вырастить, квартиру и машину купить, работу приличную найти... Это серая масса ни о чем другом просто не думает, некогда. Всех все устраивает ! Все довольны ! А недовольство только в кругу пьяных друзей за праздничным столом высказывают, а на утро с похмела бугут копейку к хозяину зарабатывать. Нужно успеть выжить, а не пожить. Все эти призывы на уровне автофорума никогда ни к чему не приведут. А людей, которые рельно что-то могут сделать, объеденить единомышленников и предъяву кинуть правящей элите - их на этапе зарождения мысли подобной уже давят и унижают. Поэтому их мысли и гнусные попытки что-то сделать дальше черепа не выходят.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Просто не понимаю людей, которые пытаются рассказать про то, что итак понятно всем остальным. Чего ты тут распинаешься ? Запишись на прием к ДАМ или ВВП, и им очки втирай.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 авг 2011, 17:06

Mozgokluy писал(а):alexxx746, я давно слежу за твоими высказываниями на
Просто не понимаю людей, которые пытаются рассказать про то, что итак понятно всем остальным. Чего ты тут распинаешься ? Запишись на прием к ДАМ или ВВП, и им очки втирай.

Я вот например сам по себе :-)
Попробуйте сказать на форуме чисто для эксперимента: давайте повысим пошлины на иномарки. Срач будет нехилый.
А потом каждого в отдельности спросить кто за то чтобы допустим прули были дешевле что он сделал экспортировал в японию чтобы купить себе прульную машину.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —