Заехал в яму, поломал бампер. Что мне лучше сделать?
Заехал в яму, поломал бампер. Что мне лучше сделать?
Ситуация такая поехал к родителям на север (Нягань), дороги там не ахти какие. Ехали и въехал в яму, скрежет я подумал только днищем зацепил, посмотрел вроже ничего не увидел (темно было).
Выехал с Нягани и уже подъезжая к дому на заправке (Тюмень) обратил внимание что внизу (черная перегородка сломана) и бампер надломан.
Ремонт будет стоить больше 30000 рубликов. Дорого блин.
Само собой возвращатся в Нягань (1200 км) и вызыать там ментов не смогу
У меня машина в кредит и есть КАСКО.
Что мне сделать? Симулировать наезд на бордюр в Тюмени? Или мне страховщики и так оплатят?
Выехал с Нягани и уже подъезжая к дому на заправке (Тюмень) обратил внимание что внизу (черная перегородка сломана) и бампер надломан.
Ремонт будет стоить больше 30000 рубликов. Дорого блин.
Само собой возвращатся в Нягань (1200 км) и вызыать там ментов не смогу
У меня машина в кредит и есть КАСКО.
Что мне сделать? Симулировать наезд на бордюр в Тюмени? Или мне страховщики и так оплатят?
8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
zuev, ну так я думаю, что можно и без справки из ГАИ в любой СК. Тем более можно сказать, что это было глубокой ночью в лесу... Вобщем придлумать то место, куда ГАИ приехать не может. А симулировать наезд на бордюр не честно. И если симулировать, то надо ГАИ вызывать что ли? А если он заметят симуляцию и несвежую трещину???
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
zuev, Почитай внимательно договор страхования. Может при незначительных повреждениях и можно без ГИБДД обойтись. Мой родственник довольно серьёзно машину помял и тоже далеко от города, в лесу, гаишников фиг знает куда вызывать. Не вызвал. Приехал в страховую и решил попросить денег на ремонт. Как потом выяснилось, если б не ездил, а симулировал ситуацию в городе, то деньги бы получил, а так без справки отказали.
Начинающий фотограф
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
japancar,
пасибо у официалов насчитали ремонт бампера 13555
замена бампера 23490 рубликов
Цены бешенные.
Страховщики согласились без справок оплатить ремонт не более 14000. Так что выбирать особо не приходится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
japancar,
если бы не страховщики обратился бы
пасибо у официалов насчитали ремонт бампера 13555
замена бампера 23490 рубликов
Цены бешенные.
Страховщики согласились без справок оплатить ремонт не более 14000. Так что выбирать особо не приходится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
japancar,
если бы не страховщики обратился бы

8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
вы че тут напридумывали про какую то статью?))с другом на даче пьяные катались ушатали хорошенько прадика) на следующий день подогнали машину к столюу не справился с управлением и все,гайцы даже машину осматривать не стали написали свои бумаги и уехали,страховка все покрыла.так что не бойся имитировать,никто ничего проверять не собирается мы же в России живем
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
даже если ты стукнул где то машину во дворе на парковке,и есть свидетели,то будет очень сложно доказать, да и то только через суд,если конечно виновник не признает вины вот так вот
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
даже если ты стукнул где то машину во дворе на парковке,и есть свидетели,то будет очень сложно доказать, да и то только через суд,если конечно виновник не признает вины вот так вот