Сообщение WIN_32 » 08 авг 2011, 22:06
По поводу вчерашней аварии у комсомольского парка. Был очевидцем, стоял на светофоре со стороны калинки. Все участники дтп двигались по прямой во встречных направлениях мост стрела- пирамида. Что из увиденного смогли с пассажиром понять, дак это двигавшийся ваз 2113-14 от пирамидвы к мосту, следущее что было это со стороны моста срелы боком летела 99 мордой в сторону калинки, пока ее мотало в этот же момент уже в почти остановившуюся белую приору стоявшую по диагонали на перекрестке со стороны пирамиды влетела 2110 зеленого цвета, в результате практически лобового удара приору отбросило в частный дом под уклон. 2112 осталась стоять поперек дорроги. 99 задом улетела в форд центр. Я могу ошибаться в том что был 4 автомобиль 2114-134 белого цвета, который справоцировал первое столкновение ударив 99 и скрылся, но впечатление осталось такое, что в результате этого остальные водители не смогли просто разъехаться чтобы избежать столкновения с 99. Либо приора поворачивала налево от пирамиды в сторону калинки и не уступила 99 двигавшейся с моста в сторону пирамиды, а затем 2110 ударила вставшую поперек приору.
Честно говоря я уже не раздумывал об этом а через всех зазевавшихся водителей выехал на перекресток оказывать помощь пострадавшим, и был на месте дтп первым. Водитель 2110 получил травмы груди и ног это точно,потому как я его оттуда пытался вытащить и видел как его там задавило, пассажир 2110 был без сознания на заднем сидении, видимо с переломами левой руки. что было дальше не знаю, убедившись что скорая вызвана и есть люди гораздо опытнее меня, я покинул место дтп, так как моим пассажиркам стало плохо.