СС пишет что Этоо может перейти в анжи в течении 48 часов
стоимость трансфера 30 млн долларей
зарплата 20 лямов в год

http://www.sovsport.ru/news/text-item/473167
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 443 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
По информации Goal.com, генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолильо подтвердил, что нападающий Самуэль Это'О продолжит карьеру в "Анжи".
Сообщается, что сумма перехода составит ? 35 млн. Сам камерунец подпишет четырёхлетний контракт с заработной платой ? 20 млн в год.
Напомним, президент "Интера" Массимо Моратти во вторник сообщил, что миланский клуб ещё думает, принять ли предложение махачкалинцев.
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
Нападающий миланского «Интера» и сборной Аргентины Диего Милито может в скором времени перебраться в Россию, где им интересуется казанский «Рубин», сообщает La Gazzetta dello Sport. На 32-летнего форварда претендует также турецкий «Галатасарай».
Представители итальянского "Интера" и махачкалинского "Анжи" продолжили в Милане переговоры о переходе нападающего сборной Камеруна Самюэля Это'О в махачкалинский клуб.
По информации итальянского издания La Gazzetta dello Sport, 30-летний футболист на переход уже согласился.
В офисе "Интера" ожидается факс с официальным предложением махачкалинцев, интересы которых на переговорах представляет сербский агент Владо Лемич.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
ivan4o писал(а):СС пишет что Этоо может перейти в анжи в течении 48 часов
стоимость трансфера 30 млн долларей
зарплата 20 лямов в год
![]()
Если абстрагироваться от личных пристрастий и посмотреть на состав Анжи, то он очень далек от звездного, по сути, команду мечту можно строить вокруг 5-6 футболистов:
1. Среди защитников лишь пенсионер Роберто Карлос тянет на звезду, правда, бывшую, Анжи он нужен больше для имиджа.
2. В полузащите есть Жирков, Джуджак, Жусилей, Буссуфа и Ахмедов. Все эти игроки хорошего добротного уровня, особенно первые два, но никак не звезды европейского уровня.
3. Классных нападающих в Анжи нет, как вид! Может с приходом Это’О раскроется по-новому Тарделли? Хотя для игрока такого уровня нужен скорее Тевес, Рональдо или Месси, а под нападающими просится Хави с Иньестой.
Так что главный вопрос к Анжи - а с кем собственно играть Это’О?
Ох, как бы такие большие деньги не были выброшены на ветер или будут ещё громкие трансферы?
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
.Голкипера ещё сменить нужно
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Denver писал(а):ivan4o, Представляю Это'о и Карлоса в любителях, в 3 лиге зона "Юг"...Выезды на автобусе в Волгодонск, Туапсе, Шахты...![]()
Российский нападающий Дмитрий Булыкин, перешедший из "Андерлехта" в "Аякс", не скрывал удовлетворения после подписания контракта с амстердамским клубом.
"Очень рад тому, что буду играть за чемпионов Нидерландов, тем более что нам предстоит сыграть в Лиге чемпионов в этом сезоне. Да ещё с таким сильным соперником, как мадридский "Реал".
Хорошо, что всё наконец закончилось, очень рад ходу переговоров", — сказал Булыкин в интервью РИА "Новости".
31 августа 2011 года, среда. 21:40
Источник: РИА "Новости"
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Как сообщает английское издание Daily Star, питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал» согласовали условия возвращения нападающего «канониров» Андрея Аршавина в Россию.
По данным источника, Аршавин вернется в родную команду по окончании нынешнего сезона, а сумма трансфера составит около восьми миллионов фунтов.
Напомним, что это почти в два раза меньше той суммы, которую в 2009-м году лондонцы заплатили сине-бело-голубым, а в 131-м матче за «Арсенал» Андрей забил 30 голов.
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре прибыл в Москву для ведения переговоров с руководством ЦСКА по двум полузащитникам - Кейсуке Хонде и Алану Дзагоеву, сообщает итальянский портал Calciomercato.it. Основной целью римлян считается японский хавбек. Его стоимость оценивается в 12 миллионов евро. Вдобавок "Лацио" не против приобрести у армейцев 21-летнего россиянина. По данным итальянских СМИ, Дзагоевым также интересуется "Ювентус".
Рейтинг: 1 162 | ![]() |
Динияр Билялетдинов: "Спартак" вышел на меня несколько месяцев назад"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |