LADA Priora ваши отзывы
- RUSTnaPriore
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 376 
-
да и так нормально я считаю полный привод на седане, если он не спорт, не нужен. Ну зачем он ? По городу в маленьких сугробах проезжать, из двора чтоб выехать ? Дак я и на своей приоре спокойно езжу после обильных снегопадов, или у вашей машины супер мега турбо управляемость, благодаря полному приводу? Сильно сомневаюсь в этом
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
чего то какая то ни такая приора у вас раз динамика не очень, динамика на приорах очень даже неплохая для двигателя 1.6, если с символом сравнивать дак вообще песняАртур074 писал(а):а что хорошего в приоре ? хоть и новая я писал выше что отец купил приору так вот я ее перегонял в поселок к себе пока я ее перегонял ошюшение было не очень кресло не удобное шумки почти нет да и динамика тоже остается жилать лучшего короче если ее брать то нужно самому ее дорабатывать вот может что то не то сказал ну это мое мнение
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 206 
-
ну насмешили))рено такая же иномарка ка и нексия)))вы в курсе где рено собирают?))у нее максимум лучше так ето качество деталей,качество сборки такое же как и на ТАЗах,а про динамику смешно читать я уверен приора сделает рено движки у приор будь здоров сам разгонял приорика,и стрелку на спидаке ложил без проблем,мною проверено) 

- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем

-
-
я просто к чему,к тому что Российский автопром не тот что раньше,это раньше было таа по поводу того что зимой не заводится - это может случится с любой машиной независимо от марки и года выпуска,паренек молодой во дворе живет гоняет на семке,в любой мороз без всяких А\з и подогревов двигателся - всегда с пол оборота.)
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Специально для любителей
отечественного производителя,
АВТОВАЗ ставит на конвейер новый
автомобиль: ЛАДА-ПАНДОРА!
Рекламный слоган машины: «Только
открой капот…»
Мало того,что без единой запятой еще и... В общем, Даль в помощь
отечественного производителя,
АВТОВАЗ ставит на конвейер новый
автомобиль: ЛАДА-ПАНДОРА!
Рекламный слоган машины: «Только
открой капот…»
как есть спрос и есть на них
очереть
Мало того,что без единой запятой еще и... В общем, Даль в помощь
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NY
- Мастер

-
Рейтинг: 3 398 
-
pesec,
С таким стажем 65 тыс. км. - откуда такая начитанность? В журнале "За рулем" журналистом не работаешь? Владельцу Приоры не надо ничего доказывать, по крайне мере мы хоть не стесняемся назвать свое авто, ну ухмыляйтесь владельцы пупсиков, голубцов, малышек и прочей сказочной нечести!!!!!!! Ха-Ха-Ха
С таким стажем 65 тыс. км. - откуда такая начитанность? В журнале "За рулем" журналистом не работаешь? Владельцу Приоры не надо ничего доказывать, по крайне мере мы хоть не стесняемся назвать свое авто, ну ухмыляйтесь владельцы пупсиков, голубцов, малышек и прочей сказочной нечести!!!!!!! Ха-Ха-Ха

- NY
- Мастер

-
-
Артур074,
Интересно динамику сравнивал с Porsche 911 Carrera? Открываю сайт Рено, выбираю самый быстрый "символ", читаю: максимальная скорость 186 км/ч (у приоры 183), разгон до 100 - 11,2 с.. (у приоры 11,5), ну просто ПУЛЯ (по сравнению с приорой)!!!!!!!!!!! В остальных версиях динамика и скорость 25-летней девятки!!!
Интересно динамику сравнивал с Porsche 911 Carrera? Открываю сайт Рено, выбираю самый быстрый "символ", читаю: максимальная скорость 186 км/ч (у приоры 183), разгон до 100 - 11,2 с.. (у приоры 11,5), ну просто ПУЛЯ (по сравнению с приорой)!!!!!!!!!!! В остальных версиях динамика и скорость 25-летней девятки!!!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
yarinov,
И какую цифру вам написать для пущей убедительности? Мой "стаж" отнюдь не раскрывает мой опыт в эксплуатации авто. А он достаточен для формирования собственного мнения.
Эти "легушатники" вообще издеваются над потребителем, впаривая доисторические восьмиклапанные движки". Равно как и ВАЗ-овцы. Вы уж берите для сравнения бюджетные японцы, корейцы, европейцы. Тут приоровский движок как-то быстро сливается и стыдливо коптит в сторонке...
Evgen1979,
С таким стажем 65 тыс. км. - откуда такая начитанность?
И какую цифру вам написать для пущей убедительности? Мой "стаж" отнюдь не раскрывает мой опыт в эксплуатации авто. А он достаточен для формирования собственного мнения.
такое пристальное внимание к указанному названию авто говорит лишь о недалекости автора и никак не прибавляет уважения к его собственному авто, не говоря уж о владельце.по крайне мере мы хоть не стесняемся назвать свое авто, ну ухмыляйтесь владельцы пупсиков, голубцов, малышек и прочей сказочной нечести!
Интересно динамику сравнивал с Porsche 911 Carrera? Открываю сайт Рено, выбираю самый быстрый "символ"
Эти "легушатники" вообще издеваются над потребителем, впаривая доисторические восьмиклапанные движки". Равно как и ВАЗ-овцы. Вы уж берите для сравнения бюджетные японцы, корейцы, европейцы. Тут приоровский движок как-то быстро сливается и стыдливо коптит в сторонке...
Evgen1979,
ну если только интересует этот психологический фактор, то да. Но не стоит забывать о надежности, комфорте, динамике.На новой-то приятнее.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
yarinov,ты еще уточни, что у половины приора клуба кар72 можно спросить, разгоняли под 200 уже своих ласточек.
Pipon,
yarinov,
когда я говорю по совй авто и кто то начинает хихикать и рассказывать про наш убогий автопром, у меня первый же вопрос, ты сам ездил ли на приоре, и как долго, что бы так отзываться. а то в лучшем случе посидят разок другой пьяного друга до дому довезут и после этого с лицом экспера доказывают людям постоянно ездящим о динамике о том что там каждый день что то отваливается и т.п
ПРИОРОВОДЫ ! АЙДА К НАМ В ГРУППУ!) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
Pipon,
yarinov,
yarinov писал(а):pesec,
Владельцу Приоры не надо ничего доказывать, по крайне мере мы хоть не стесняемся назвать свое авто,
когда я говорю по совй авто и кто то начинает хихикать и рассказывать про наш убогий автопром, у меня первый же вопрос, ты сам ездил ли на приоре, и как долго, что бы так отзываться. а то в лучшем случе посидят разок другой пьяного друга до дому довезут и после этого с лицом экспера доказывают людям постоянно ездящим о динамике о том что там каждый день что то отваливается и т.п
ПРИОРОВОДЫ ! АЙДА К НАМ В ГРУППУ!) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- NY
- Мастер

-
-
pesec,
Ну погорячился со стажем с кем не бывает - извини (если по горам или болотам то вообще ветеран автоспорта) - без иронии
Насчет названия автомобиля я ведь не хотел обидеть, просто разговор какой-то однобокий получается, я ведь не знаю твою машину, а поэтому меня немного задевает пренебрежительное отношение к моей!!!!
Рено я сравнивал потому, что автор указал её как свою машину (не думаю, что у него их несколько) и сравнивал он прорку естественно с ренушкой. Я просто говорил языком цифр, а высказывания "динамика не очень" не состоятельна.
Ну погорячился со стажем с кем не бывает - извини (если по горам или болотам то вообще ветеран автоспорта) - без иронии
Насчет названия автомобиля я ведь не хотел обидеть, просто разговор какой-то однобокий получается, я ведь не знаю твою машину, а поэтому меня немного задевает пренебрежительное отношение к моей!!!!
Рено я сравнивал потому, что автор указал её как свою машину (не думаю, что у него их несколько) и сравнивал он прорку естественно с ренушкой. Я просто говорил языком цифр, а высказывания "динамика не очень" не состоятельна.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
возращаясь на 56 страницу. всю зиму прошлую, без подогрева заводился, скок там было -36,и ниже, хоть бы че. и не застрывал нигде, после снегопадов, более того толках и тягал всяких там рено матизов и прочих представителей "лычших" авто
-фотосессии с хаски;
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
форумчане.. не трогайте эту ветку... она святая для Приороводов... в ней нельзя никаким образом даже намеком высказываться отрицательно про сию манну небесную посланную им богом.... и никоем образом не упоминать о других презренных убогих изделий автопромышленности.... иначе вам Dikobrazzz, всем быстренько карточки налепит и забанит.... 

- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
_aleksey_, я модерирую лишь ветку приора клуба. бразды правления в руках других сильных мира сего.
да и я бы не стал столь критично на вашем месты высказыватся. любая тема подобная этой состоит из абсолютно таких же споров.где одни , постоянные владельцы хвалят а случайные проходие поливают грязью. и если уж не иметь ничего , что можно сказать по делу, то смысл лишнего говорить?не лезу в тойота клуб, хотя у отца тойота и не ору что на авенсисе хрен лампы в фарах заменишь, туда рукой взрослому вообще, и не говорю что из за этого машина абсолютно не подлезти пригода в эксплуатации. я ж н никто не утверждает что машина идеал. я сам уже заменил стеклоподъемники и датчик фаз. но поломки бывают в любой машине. потому я смотрю на это вполне нормально, тем более сделал все по гарантии. а машина меня устраивает о всем параметрам. если можно посморить о каких то седанах, то конкуренцию приоре универсалу из новых авто в ценовой нише нет! искал поверь не один месяц. выбрал приору и ни разу не пожалел. + один не осопоримый факт , не первый год за рулем различных авто российского производства. был и на десятке и на семерке. лес рыбалка родная стихия. пробни на том же авенсисе проехать? поехали разок тут же не кочке бампер слетел. еще один минус авенсиса? все, в утиль его? нет! авто хорош в других параметах. еще одно но! я говорю про авенсис, ездили на нем сам, а не по рассказам дяди Сени. о чем и ведется тема, что говори о чем знаешь, ане слышал из свата брата сестры дяди
sssergey, ну при езде по снегу конечно опыт тоже конечно свое возьмет. но я лично зимой со стоянки на нагорной (возле срояка) выталкивал матизку, потом выкапывал, благо спец купил лопату, ибо езжу много по работе, по дворам и запасливость берет верх над самоуверенностью, а сам потом без проблем проехал по тому же месту где сидел матиз
yarinov, да. а что? ты про серию номеров?)
да и я бы не стал столь критично на вашем месты высказыватся. любая тема подобная этой состоит из абсолютно таких же споров.где одни , постоянные владельцы хвалят а случайные проходие поливают грязью. и если уж не иметь ничего , что можно сказать по делу, то смысл лишнего говорить?не лезу в тойота клуб, хотя у отца тойота и не ору что на авенсисе хрен лампы в фарах заменишь, туда рукой взрослому вообще, и не говорю что из за этого машина абсолютно не подлезти пригода в эксплуатации. я ж н никто не утверждает что машина идеал. я сам уже заменил стеклоподъемники и датчик фаз. но поломки бывают в любой машине. потому я смотрю на это вполне нормально, тем более сделал все по гарантии. а машина меня устраивает о всем параметрам. если можно посморить о каких то седанах, то конкуренцию приоре универсалу из новых авто в ценовой нише нет! искал поверь не один месяц. выбрал приору и ни разу не пожалел. + один не осопоримый факт , не первый год за рулем различных авто российского производства. был и на десятке и на семерке. лес рыбалка родная стихия. пробни на том же авенсисе проехать? поехали разок тут же не кочке бампер слетел. еще один минус авенсиса? все, в утиль его? нет! авто хорош в других параметах. еще одно но! я говорю про авенсис, ездили на нем сам, а не по рассказам дяди Сени. о чем и ведется тема, что говори о чем знаешь, ане слышал из свата брата сестры дяди
sssergey, ну при езде по снегу конечно опыт тоже конечно свое возьмет. но я лично зимой со стоянки на нагорной (возле срояка) выталкивал матизку, потом выкапывал, благо спец купил лопату, ибо езжу много по работе, по дворам и запасливость берет верх над самоуверенностью, а сам потом без проблем проехал по тому же месту где сидел матиз
yarinov, да. а что? ты про серию номеров?)
-фотосессии с хаски;
- NY
- Мастер

-
-
Dikobrazzz,
Да,
хотел спросить (раз уж машинки скорей всего из одной партии) о том, что у меня время от времени щелкает сцепление, о том что это автоматическая настройка (сцепления) и не считается неисправностью узнал в техцентре. При снятии коробки передач обнаружилось что первичный вал коробки абсолютно сухой. Смазка решила проблему на два месяца. Сейчас опять. Вроде бы и ничего страшного но как-то напрягает! У кого-нибудь есть такие-же проблемы?
Да,
хотел спросить (раз уж машинки скорей всего из одной партии) о том, что у меня время от времени щелкает сцепление, о том что это автоматическая настройка (сцепления) и не считается неисправностью узнал в техцентре. При снятии коробки передач обнаружилось что первичный вал коробки абсолютно сухой. Смазка решила проблему на два месяца. Сейчас опять. Вроде бы и ничего страшного но как-то напрягает! У кого-нибудь есть такие-же проблемы?- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
мдяяяя
а началось все с того что в приоре нет оправдания конскому ценнику!!! нет комфорта за завышенную цену, нет динамики, нет многих приятных мелочей которые есть в других авто, достаточно посмотреть сегмент бу иномарок и видно что приора пусть она и новая но курит в стороне.....
ненадо писать что приора сделает, порвет и т.п. т.к. большую часть времени все ездят медленно и всем хочется нормально комфорта!!!
а началось все с того что в приоре нет оправдания конскому ценнику!!! нет комфорта за завышенную цену, нет динамики, нет многих приятных мелочей которые есть в других авто, достаточно посмотреть сегмент бу иномарок и видно что приора пусть она и новая но курит в стороне.....
ненадо писать что приора сделает, порвет и т.п. т.к. большую часть времени все ездят медленно и всем хочется нормально комфорта!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

.