Суть истории: экипаж на патрульном авто М 0173 Отдельного Батальона ГИБДД по г.Тюмени НАГЛО и ПРИЛЮДНО нарушает п. 12.4 ПДД РФ, припарковавшись на автобусной остановке и активно выявлет нарушения ПДД у других водителей, не замечая собственных огрехов... А стоило бы начать с самих себя. Что милиция, что полиция - как работали безграмотные ИДПС - так и остались такими))))) Смех, а не реформа))) Сегодня в очередной раз в этом убедился, пообщавшись с этими с позволения сказать "полицейскими"))))
Смотрите видео - самое начало))) потом возможно выложу концовку. Там вообще коры - ИДПС утверждает, что ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ))))) Это вообще жесть))) Лишний раз убеждаюсь, что если ты в форме и с жезлом, а еще если ты на патрульном авто, то ПДД точно не для тебя - ты Бог на дороге и нарушать по мелочи - это вообще святое дело...
Самое страшное во всей этой истории в том, что если ИДПС не может признать честно свое нарушение, то КАКОЕ ОН ПРАВО имеет других водителей к ответственности привлекать? Жесть...
Смотрим 4-х минутное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=j5kZa0helfc
После данной съемки я звоню на мобильник зам.командиру ОБ ДПС майору Шилову А.В. и сообщаю, что его подчиненные нарушают ПДД, есть видео. Он говорит - привози на Одесскую 16 - будем смотреть.
Приехал, у них как раз совещание всего руководящего состава ОБ ДПС ГИБДД по г.Тюмени, зашел к ним - включил видео - командиру батальона майору Скрипке, он посмотрел, обещали принять меры. Я им сообщил о том, что если "принять меры" - это написать мне "отписку" в духе "нарушений действующего законодательства в действиях ИДПС не выявлено", то пойду в прокуратуру, но дело до конца доведу - ИДПС привлечь к ответственности по ст 12.19 КоАП, а его напарников, которые нарушили закон, отказавшись составить административный материал на своего напарника, - к дисциплинарке.
P.S. А теперь самое ВАЖНОЕ - кто может выложить ссылку на данную тему и мое видео в форум Одесская, 16? Хочу чтобы GIBDD72 в лице полковника Борисовой посмотрела данное видео.
Мне доступ ПО ЛИЧНЫМ МОТИВОМ Маджестиком перекрыт на форум "Одесская, 16"
Дополнение от 14.10.2011:
Вот такой вот ответ пришел из ГИБДД)))
Отмазывают своих как только могут... А потом ждут общественного уважения...

Особенно улыбнула фраза: "... к автопатрулю ДПС ГИБДД № 0173 09.08.2011 года в 14.30 обратились граждане, пользующиеся муниципальным транспортом..." Прикол в том, что данный автопатруль дежурил там сутками ранее, также нарушая ПДД))))
В формулировка на тему "крайней необходимости" - вообще полный бред... в 10 метрах ранее, можно было припарковать не нарушая... Уважение к полицаям упало еще ниже.
[img]http://cs9483.vkontakte.ru/u1791850/97757072/z_edd2dcf1.jpg[/img]