Ищу свидетелей неадекватного поведения водителя автобуса 555

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
lsa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Ищу свидетелей неадекватного поведения водителя автобуса 555

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 12:36

«07» августа 2011 года около 20 часов 20 минут, управляя принадлежащим мне автомобилем ВАЗ-21123 государственный номерной знак «...72 RUS», я совершал выезд с правой обочины Федеральной трассы Р-404 «Ханты-Мансийск - Тюмень» в районе трактира «Дубрава» (67 км. Тобольского тракта) на полосу дороги с нанесённой на неё дорожной разметкой 1.19. В это время в сторону Тюмени прошла колонна транспортных средств примерно из 10 автомобилей. На отдалении примерно 300 м. от колонны, со скоростью визуально большей скорости впереди идущей колонны транспортных средств, так же в сторону Тюмени, двигался автобус государственный номерной знак Т 513 ОН 72 RUS. В момент опережения моего транспортного средства водитель автобуса, по непонятным для меня причинам, совершил выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу движения, предназначенную для встречного движения, после чего двигался по полосе встречного движения до конца сплошной линии разметки. В этот момент я совершил выезд из полосы с нанесённой дорожной разметкой 1.19 на полосу движения, обозначенной слева разметкой 1.1, и продолжил движение за автобусом.
При появлении разметки 1.5 мною, в полном соответствии с правилами дорожного движения, был совершён манёвр обгона автобуса государственный номерной знак Т 513 ОН 72 RUS. Дистанция между автобусом и замыкающим впереди идущую колонну транспортных средств автомобилем Ford Focus красного цвета была в момент завершения мною обгона около 30-50 метров. В момент после завершения манёвра, по полосе противоположного направления прошло транспортное средство. Одновременно с этим водитель автобуса увеличив скорость съехал на правую обочину и предпринял попытку обгона моего транспортного средства справа. Мною, увидев его действия (его ехидное выражение лица и непристойные жесты средним пальцем левой руки), было принято решение увеличить скорость. Однако водитель автобуса продолжал манёвр обгона по правой обочине до тех пор, пока передняя часть автобуса не поравнялась с задним бампером впереди меня идущего автомобиля Ford Focus. После этого водитель автобуса начал манёвр перестроения с обочины на асфальтовое покрытие, тем самым создавая помехи для движения моего транспортного средства, явно провоцируя дорожно-транспортное происшествие, «выдавливая» меня на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Для предотвращения ДТП – столкновения со встречным транспортным средством, мною было принято решение прибегнуть к экстренному торможению на полосе встречного движения, после чего я вернулся в свою полосу движения. Водитель автобуса по завершении всего этого действа показал сигнал аварийной световой сигнализации. Расстояние с момента выезда его на обочину до момента возврата на асфальтовое покрытие составило примерно 5-7 км..
В дальнейшем мне удалось обогнать его и впереди его идущую колонну транспортных средств при помощи идущего первым тягача с негабаритным грузом по Си-Би радиосвязи. Т.к. водитель автобуса продолжал проявлять агрессию и дальше.
После обгона я продолжил движение до поста ДПС на Тобольском тракте. Сотрудники ДПС ГИБДД остановили на посту сначала автобус синего цвета, для выяснения связи его с автобусом государственный номерной знак Т 513 ОН 72 RUS. После чего он был отпущен. Далее был остановлен автобус государственный номерной знак Т 513 ОН 72 RUS.
Водитель вёл себя неадекватно-возбуждённо, на посту ДПС подтвердил факт обгона моего транспортного средства по сырой обочине. На вопросы моих пассажиров и сотрудников ДПС о том, что бы было, если бы ему удалось выпихать нас на «встречку» для столкновения он ответил: «А что в этом такого, я бы посмеялся и дальше поехал. Ведь он меня не задел. Автобус целый. А таких как он надо наказывать». На следующий вопрос, что было бы, если бы он не справился с управление своего транспортного средства по влажной обочине, он ответил: «А вы у него спросите!!!» (указывая жестом руки на меня).
Т.е. на мой взгляд, все эти ответы, жесты, выражение лица абсолютно не характеризуют его, как он заявил, как водителя с 34-летним стажем. Это лишь дискредитирует его и организацию в которой он работает в глазах всех участников движения, а не только моих!!!

08.08.2011 г. я обратился в ЗАО "ПАТ" с заявлением о нарушении водителем автобуса ПДД и правил перевозки пассажиров. Они провели служебную проверку. Показания водителя автобуса запротоколированы, в них он соглашается с 3-мя маневрами обгона моего авто по правой обочине, и в показанных жестах. Показания тахографа в этот промежуток времени показывают увеличение скорости примерно 110-120 км/час. В результате проверки руководство ЗАО "ПАТ" обвиняет меня в нарушении ПДД в части совершения мною 3-х ответных обгонов и провоцировании ДТП. Он изначально утверждает, что никаких машин кроме нас на трассе не было, и что я чинил ему помехи для движения.

Вот поэтому я теперь и ищу свидетелей всего этого действия, ведь в это время шел непрерывный транспортный поток со стороны Тюмени, + точно 2-3 машины за автобусом. Также возможно все видел водитель автомобиля Ford Focus красного цвета (номер не помню, было не до того, точно 86 регион).

P.S.: Тему я решил создать только после общения с руководством ЗАО "ПАТ", т.к. они явно выгораживают своего, во всем обвиняя меня.

Изображение
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 10 авг 2011, 13:01

А по ебл. почему бы не надавать ему в темном переулке или там же на посту, я б наверно так и сделал, таких уродов наказывать надо !!!
Тише едешь, дальше будешь .

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 10 авг 2011, 13:04

lsa, в чем водитель автобуса обвиняет тебя? чем ты ему помешал? Сколько в итоге обгонов автобуса было совершено?ъ

В дальнейшем мне удалось обогнать его и впереди его идущую колонну транспортных средств при помощи идущего первым тягача с негабаритным грузом по Си-Би радиосвязи. Т.к. водитель автобуса продолжал проявлять агрессию и дальше.

поподробнее, в чем агрессия и т.д.
suum cuique

Jesus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Jesus » 10 авг 2011, 13:05

Что-то у меня смутное сомнение вызывает, что ты чего-то не договариваешь. На кой чёрт было водиле баса, мужику взрослому "с 34-летним стажем", у которого за спиной чьи-то души, пиписьками с тобой на трассе меряться? Не понимаю я! :?

saneev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 254

Сообщение saneev » 10 авг 2011, 13:10

Бывают же неадекваты...
Автобус с пасажирами ехал ???

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 10 авг 2011, 13:15

Jesus, чую что ВАЗ-21123 или подрезал его выездом на дорогу, либо обгоном, но тоже подазреваю что автор что-то не договаривает....
suum cuique

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 10 авг 2011, 13:16

что то мне тоже кажется что топискарец что то не договаривает...
еду я себе еду.. тут баз в мозгу заклинило выбрал себе жертву и давай.. на автобусе с пассажирами гнобить её... :smeh: это из отряда психов... хотя в нашей стране не только психи водят автобусы...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 10 авг 2011, 13:17

а для чего ищешь не понял, если хочешь наказать через патп, то не получится. раз они его и так выгораживают.
а так, этож вроде Тюмень -Тобольск, следовательно водила был наверно Тобольский, а здесь на форуме уже не одна тема про Тобольск и менталитет его жителей, один из них сам создал, где сказал что набил морду Тюменцу, раз тот тобольск быдло- городом назвал :cherep: :cherep: :cherep:
этот тоже наверно подума."вот этому мажеру из тюмени устрою" :cherep: :cherep:

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 13:50

А для чего мне что-то недоговаривать то??? вопрос задал для поисков свидетелей и вынесения ему справедливого наказания. Так как самое легкое в том случае было или поддаться на спровоцированное им ДТП или в итоге вскрыть ему все что вскрывается. Но я не стал опускаться до уровня этого быдлойда:
1. Смысл подставлять мне морду своего авто при выезде из полосы разгона, если скорость его движения даже визуально была большой. В тот момент когда мимо моей машины прошел форд я начал движение лишь по полосе разгона, до ее конца было добрых метров 50. И почему я должен отвечать за то, что ему якобы показалось, что я хочу его подрезать при выезде со стоянки.
2. Дальше, как я и писал выше, я совершил при появлении возможности обгон данного автобуса. Но т.к. он двигался за колонной ТС и в этот момент шла встречка я был выгужден завершить обгон. В это время, как он говорит, я сделал резкое торможение и якобы в момент обгона никаких ТС, кроме нас там вообще не было.
3. Обгон автобуса я совершил один раз...встречка, я ее как бы провожаю взглядом в свое заркало, поднимаю взгляд и боковым зрением в зеркале центральном вижу что никого нет. Поворачиваю голову вправо и 8O вижу колесо этого маза справа от себя. Наклоняюсь как бы вперед и вижу его ехидную улыбку и фак который он мне показывал. В этот момент идет встречка, он делает первую попытку выдавить меня на полосу встречного движения. Я ускорился (так как, если бы я начал тормозить, он бы всеравно выпихал меня задом автобуса на полосу встречного движения) и опять уперся в форд (которого как он говорит так и не было). Он же не выезжая на асфальт продолжал опережение моего ТС по правой обочине. Оговорюсь что в тот день от Тобольска до самой Тюмени были дожди. В последствии он начал выдавливать меня из моей полосы. И когда я был на встречке, а он у края разметки, разделяющей потоки, я оттормозился и пропустил вперед его. Отстал и потом спросил у дальнобоя обстановку.
В автобусе, как сказали в ПАТ было 44 пассажира.
4. Через ЗАО "ПАТ" наказать естественно его не возможно, т.е. они предлагают его лишить лишь премии в этом месяце!!! Но разве это сравнимо с моральным вредом, причиненным его действиями не мне, а моим пассажирам (матери и коллеге по работе). Т.е. в данной ситуации соразмерное наказание это как минимум - увольнение.

Просто вышло так что я столкнулся с этой бюракратической машиной. В ГИБДД говорят что это не их дело, т.к. ДТП же не было; Прокуратура - это не их подведомственность; в управлении государственного автодорожного надзора говорят что они занимаются только дорогами и их состоянием. А завтра на моем месте окажется кто-то другой и ему все будут говорить что он что-то недоговаривает и т.д.

Вчера я еще был в "Дубраве", где взял запись с камер наблюдения, где видно, что скорость этого автобуса больше скорости колонны за которой он шел. (просто не знаю пока как его, точнее куда выложить).
УАЗ-31519

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 10 авг 2011, 13:59

lsa, не знаю как ты, но я бы на посту точно ему всё е..о разбил!!!! это видимо полный имбицил, а ведь в этом автобусе люди ехали и мы с вами могли там быть!!! таких= идиотов надо сразу злостно наказывать!!!! :evil:

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 10 авг 2011, 14:13

lsa, Тут дорога прямиком в суд. Свидетелей более чем достаточно. Смысл искать еще?
suum cuique

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 10 авг 2011, 14:26

а в суд на что жаловаться? какой убыток кроме морального? здесь скорее хулиганство, но не доказуемое. а с ПАТП, не хотят работника терять, хотя с таким им еще это может аукнуться. Ну а то что лишат премии, то думаю водиле совсем не все равно будет, этож с его кармана. смотря сколько еще там.

rus-admin
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia Sorento)

Рейтинг: 3 321

Сообщение rus-admin » 10 авг 2011, 14:34

genser писал(а):а для чего ищешь не понял, если хочешь наказать через патп, то не получится. раз они его и так выгораживают.
а так, этож вроде Тюмень -Тобольск, следовательно водила был наверно Тобольский, а здесь на форуме уже не одна тема про Тобольск и менталитет его жителей, один из них сам создал, где сказал что набил морду Тюменцу, раз тот тобольск быдло- городом назвал :cherep: :cherep: :cherep:

Чужие города оскорблять не стоит, правильно сделали что набили, но скажу одно - ездят там точно так же как в Тюмени, когда движение не интенсивное. Прямо один-в-один. Я сам с начала поражался как там люди ездят, а пару раз в выходные по свободным тюменским улицам прокатился - что то мне это напомнило :roll:
Так что дисциплинирует не местность, а интенсивность (по моему мнению)
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.

Hrant003
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Hrant003 » 10 авг 2011, 14:48

надо было ему все пальцы сломать и рот порвать :bus:

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 14:59

CJIOH писал(а):lsa, Тут дорога прямиком в суд. Свидетелей более чем достаточно. Смысл искать еще?

Свидетели это моя мама и коллега по работе, наш суд, как самый гуманный суд в мире признает их обеих заинтересованными лицами.
Теперь о свидетелях на наличие которых постоянно давит водитель автобуса. При остановке на тобольском посту ДПС на переднем пассажирском сиденье никого нет. Потом из автобуса по просьбе водителя вываливаются два бухарика, у каждого в руках по банке пива, и они утверждают, что они все видели, что якобы трасса впереди была чистая, других участников движения не было, и что я целенаправленно создавал помехи движению автобуса, провоцируя ДТП. Однако при на вопрос "Бакланы, вы понимаете под чем подписываетесь???". Они ухмыляясь посасывали свое пивко.

genser писал(а):а в суд на что жаловаться? какой убыток кроме морального? здесь скорее хулиганство, но не доказуемое. а с ПАТП, не хотят работника терять, хотя с таким им еще это может аукнуться. Ну а то что лишат премии, то думаю водиле совсем не все равно будет, этож с его кармана. смотря сколько еще там.

В суд да если и останется то только на хулиганские действия, ведь он под протокол подтвердил место жестов, показанных им.
Далее в ПАТ во время начала разговора, со слов начальника отдела безопасности дорожного движения, он вел себя изначально агрессивно, но на вопрос: "Почему ты водитель с таким большим 34-летним стажем, если даже тебя кто-то подрезал, повел себя так, а не отстал и в дальнейшем не сообщил о таких его действиях, не предпринял действий предотвращающих ДТП действий, а начал обгон по мокрой обочине дороги???", он просто отмолчался, и притих. Дальше он ссылался только на показания еще своих свидетелей.
Теперь, они считают что мой первый обгон и спровоцировал его. однако камеры "Дубравы" явно показывают наличие колонны автомобилей на данном участке автодороги.
УАЗ-31519

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 10 авг 2011, 15:09

бить точно не надо, ибо это будет тоже хулиганство, но доказуемое (еще и в присутствии ИДПС), а вот добиваться правды...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Ведь еще есть и превышение скорости зафиксированное тахографом. Еще бы были автобусы оснащены видеорегистраторами. А так, у него много времени было чтобы переговорить со своими "свидетелями" чтобы они пели то что нужно ему...

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 10 авг 2011, 15:25

обращусь к ребятам которые нападают на автора:
Вам не кажется странным что водила с 34-х летним стажем везущий 44 пассажира даванул 120км/ч на АВТОБУСЕ? тахограф зафиксировал же. Вам не кажется что любой водитель на его месте не должен был так рисковать жизнями пассажиров? Мне кажется даже если бы автор нам наврал и на самом деле как сказали некоторые подрезал бы автобус то ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ НА МЕСТЕ АВТОБУСНИКА? СТАЛИ БЫ ДОГОНЯТЬ И ОБГОНЯТЬ ПО ОБОЧИНЕ СО СКОРОСТЬЮ 120км/ч? да вы бы плюнули пропустили бы гонщика и поехали бы дальше с мыслью "он найдет свой столб"
ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫ СТАЛИ ДОГОНЯТЬ???

автор я в личку отписал тебе

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

е365кр писал(а):бить точно не надо, ибо это будет тоже хулиганство, но доказуемое (еще и в присутствии ИДПС)

незнаю у меня товарища один подрезал в городе на трассе дак мы искусственную пробку с ним создали (я ехал километра 4 впереди) но падлец по встречке обошел и свалил, смешно было когда он думал что больше нас не увидит и не заметил как превысил, и его Гайцы остановили, тут подъехали мы отлупили его и уехали, а гаец на все это смотрел и улыбался, а потом еще и штраф ему выписал. вот так вот

Kaiser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Kaiser » 10 авг 2011, 16:06

Даже если автор что-то недоговаривает, автобусник в любом случае неадекват! Нельзя таким идиотам доверять перевозку пассажиров!!! :automat:

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 16:11

Вот ссылка на видео, делаем поправку на +20 минут:
Камера со стороны Ярково:
http://www.youtube.com/watch?v=zUv6Ui4GlRg
Описание:
20:00:10 Иду к машине припаркованной против мядведей
20:01:37 Покидаю стоянку трактира "Дубрава"
20:02:10 Газель
20:03:18 Синий автобус (про него водитель того автобуса утверждал что синий автобус уехал от него от самого Тобольска и больше он его не видел)
... Еще 7 машин
20:03:38 Ford Focus красного цвета
20:03:48 Светлый автобус

Камера в сторону Ветряной мельницы:
http://www.youtube.com/watch?v=buGFRWEyLeA
Описание:
... Мама попросила сфоткать ее на фоне мельницы....
20:00:02 уходим к машине
20:01:43 выезд со стоянки
20:01:53 паркуюсь на правой обочине между фурами
(дальше смотрим между фур)
... в окно снова фоткают мельницу
20:02:16 Газель
20:03:21 Синий атобус
... Еще 7 авто...
20:03:40 Начало движения с обочины на полосу разгона
20:03:43 Ford Focus красного цвета
20:03:52 Светлый автобус

Ну и качество оставляет желать лучшего, но на аппаратуре, с которой я это писал качество заметно лучше, картинка четче и видно разметку...
УАЗ-31519

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 10 авг 2011, 16:36

lsa, забей, не трать время, оно дороже, чем то чего добъёшся преследуя водилу в попытке наказать.... Видеорегистратор в помощь на будущее...
Съезди машиной на юга, и не таких водятлов насмотришся....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 10 авг 2011, 16:42

За_ВДВ, не все инспектора такие

mihail86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение mihail86 » 10 авг 2011, 16:44

lsa, желаю тебе удачно решить это дело, а в том что был такой неадекват на дороге у меня нет никаких сомнений... А здесь ты кроме всякого рода подозренний, "умных" и сомнительныйх высказываний навряд ли что-то услышишь...этот форум уже перестал быть былезным, пОцОны как бабки базарные стали, лишь бы лясами потрясти...
Один сейчас скажет что "ЧТО-ТО ТЫ ТЕМНИШЬ,ПАРНИША" и все начнут толдычить это, уличать в ТВОЕЙ в первую очередь не правоте...потом ситуация может измениться в обратную сторону...(чтобы убедиться в моих словах можешь почитать кучу других тем,где люди подобные тебе просят о помощи, а потом их же самих и съедают)...Иногда складывается ощущение,что половина неадыкватов с дороги сидят здесь, и пишут подобную кухню друг про друга (к тебе это никакого отношения не имеет)

P.S. Да и чтобы выдумать подобную историю, нужен мозг с грецкий орех...а будь правда не на его стороне,не шел бы он так на пролом,в желании наказать водятлу автобуса.

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 10 авг 2011, 16:52

Надо было ему хлебало отфотошопить, да и позвоночник сломать напоследок. Мне вот интересно почему ни один из 44 пасов ему по хлебалу еще в бусе не дал? Или им пофиг было что они грузом 200 до Тобольска доехали бы?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 16:56

если честно я думаю что на том участке дороги, пассажирам этого маза, если не присматриваться по сторонам сильно из автобуса то и не заметишь щебеночного участка обочины по которой он гнал. Я вчера когда ездил в "Дубраву" специально посмотрел.
УАЗ-31519

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 10 авг 2011, 17:49

lsa, Я вот одного понять не могу, зачем ты выезжая с территории встал между двумя фурами стоящими, как показано на схеме, на противоположной стороне от кафэ? Можно было дождаться пока все проедут, можно было выехать на полосу для разгона.
С уважением, Рама.

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 10 авг 2011, 18:30

Rama_ писал(а):lsa, Я вот одного понять не могу, зачем ты выезжая с территории встал между двумя фурами стоящими, как показано на схеме, на противоположной стороне от кафэ? Можно было дождаться пока все проедут, можно было выехать на полосу для разгона.

Встал там дабы не создавать помех стоя на полосе разгона, просто не знал сколько стоять там будем, 5 минут или больше ... во всем этом это не главное ...
УАЗ-31519

mursve
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение mursve » 10 авг 2011, 19:59

кто бы кого не подрезал..., а водитель автобуса должен был быть мудрее, ведь он перевозил пассажиров...в его руках было 44 жизни!!!
а если бы водитель легковушки был бы не совсем адекватный и совершил бы что-нибудь "эдакое", что могло бы привести к страшным последствиям...? ну и посадили бы его в лучшем случае, а людей бы уже не вернуть было бы....
отбирать надо права у таких автобусников!!!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2011, 21:07

genser писал(а):а для чего ищешь не понял, если хочешь наказать через патп, то не получится. раз они его и так выгораживают.

Серия номеров т...он72 в Тобольске не выдавалась. Эта серия идет в Тюмени.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Так то вроде водиле автобуса чего злится. Тебе один вариант походу оставался, либо в лоб , либо вклиниться. Ч.М.О. Этот водила автобуса. Навернул бы разок ему да и все.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

lsa, скинь его данные если есть. Я сейчас как раз в Тобольске все лето. Мы ему тут устроим теплый прием, когда снова приедет.

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 10 авг 2011, 22:04

Народ вы ваще на дорогу выезжали? у нас дебилов и не адыкватов везде хватает что на трассе что в городе. было до фига случаев.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 11 авг 2011, 00:36

Еще бы были автобусы
оснащены видеорегистраторами

Маршрутное такси Нефтеюганск-Пыть Ях оснащено. У водилы спросил кто ставил-он сказал хз, не я :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com