Доброго времени суток.
Подскажите, где в Тюмени купить и установить дюралевую или аллюминиевую защиту двигателя.
Ищу недавно, нахожу только в интернет-магазинах.
И есть ли у кого опыт эксплуатации токого девайса, интересует так же под неё набивается снег, как и под пластмассовую?
Железная вместо пластмассовой зашита двигателя на Forester
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Господа, тема мне сейчас интересна и актуальна. У кого какое мнение, стоит ли вообще заморачиваться по защите? Автопроизводители против и с точки зрения безопасности, и правильной вентиляции. Дилеры как то странно себя ведут, вроде как и не надо, но мы продаем, но только "оригинальную", которая в Питере делается... У меня Форестер, сначала "горел" поставить, сейчас вот призадумался. Кто что посоветует? и где купить?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
driver25rus писал(а):КолесниковАлексей, ставить стальной шериф.. если есть то лучше алюминиевый... как щас модно говорить... Собянин Уехал и дорог больше не будет... поэтому защиту ставить нужно...могу посодействовать в поиске и продаже если интерес будет
Спасибо, я б с удовольствием воспользовался предложенной помощью, но не в Тюмени я...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
опять же, на Форестер ставят защиту двигателя, КПП и редуктора. У дилера это 3 разные защиты, стоимость получается тыщ 12-15 за все... Кто скажет, что же все таки надо? Двигатель с КПП и редуктор? И того 2 железяки?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-