Видео. Тюмень. Как "соблюдают ПДД" ИДПС

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 11 авг 2011, 00:15

tum1171,

дел

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 11 авг 2011, 00:26

Так то это выкаблучиванье называется просто - провокация :down:
А вот интересно КартонныйГерой, Шилов тебе потакает типа штоле?
Смотри, рука-то поди тяжелая..

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 11 авг 2011, 00:30

melagnom, личку глянь)

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 11 авг 2011, 00:32

ЖуГ,
вот попробуй теперь свой пост раскрыть :lol2:
в чОм провокация?. :lol2: где?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 11 авг 2011, 00:46

nastena803 писал(а):киносъемщик не але видимо действительно обижен на полицию :down:
Давайте так, если я сниму и выложу аналогичный ролик, если мне на пути такое попадется, я тоже автоматом попаду в разряд?

в999сс писал(а):melagnom, А чьи права они нарушили?
Человек совершающий такие поступки это неудачник, когда то обиженный или униженный на больше ни ума ни храбрости не хватило. Ему же надо как то себя реализовать.
Впринципе его поддерживающие такие же.
Громко сказано.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 11 авг 2011, 00:53

Я смотрю здесь горячо))

Подолью еще "масла в огонь")))

Итак, смотрим еще пару веселых нарезок из той же беседы по поводу нарушения п. 12.4 ПДД РФ экипажем М 0173 09.08.2011 в 16.55 г.Тюмень, Холодильная, 122))

Обратите внимание на то, как у старшего по экипажу старшего лейтенанта Ибрагимова Р.Т. "отшибло память" - он даже НЕ ПОМНИТ как зовут напарника, а потом утверждает, что они ничего не нарушили)))) Жесть))) его снова похоже надо за парту в автошколу садить - зубрить ПДД)))

И как этот, с позволения сказать, "полицейский" прошел аттестацию?))) Он элементарных правил остановки и стоянки транспортных средств не знает)))

Ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kYARHb1pkBs
Если этому быть - это зависит от меня

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 11 авг 2011, 00:57

Требую продолжения идпс осождения :up:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 11 авг 2011, 01:20

молодчина!!!! :up: :up: :up:

Anton014
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Anton014 » 11 авг 2011, 01:31

javascript:emoticon('КартонныйГерой, ')красавчик так держать с ними так и нужно боротся!

EvgenVosto4niy72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение EvgenVosto4niy72 » 11 авг 2011, 02:12

Зачётный видеоролик!! :)

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 11 авг 2011, 08:33

Красавец! Наконец то появился и в Тюмени такой наглый "Картоный герой"!Так держать.

novenkiy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение novenkiy » 11 авг 2011, 09:06

nastena803, слышь курочка, ты че тут вату катаешь, тебе ни здесь нечего делать ни за рулем. Во первых научись писать без ошибок, во вторых научись правильно составлять предложения. Сопли еще не обсохли,как вас вообще пускают за руль, в элементарных словах допускаешь по две ошибки,как ты экзамен сдавала на права? Полюбому купила...

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 11 авг 2011, 09:19

в999сс писал(а):
rusfox02 писал(а):в999сс, согласен полностью! Нарушил плати!!! Почему ИДПС не заплатил? Или тут какое-то но появляется?

Я не говорю что ИДПС правы, я сказал что человек совершивший такой поступок обиженный на кого то или на что то.

в999сс Чет я не пойму, как вы проходите переаттестацию?
Сам же говоришь [quote="в999сс]Нарушил плати!!! ?[/quote] Пусть платит, а то ведет себя как борзый школьник. Согласись и выпиши себе штраф, будь мужиком.
О каком поступке речь? Что снимал на камеру тупых сотрудников? Что за себя боишся, вдруг и тебя заснимут? Так же себя ведешь в нестандартной ситуации?
Человек совершивший такой поступок, проявил свою активную гражданскую позицию, а то привыкли считать себя царями на дороге, а тут им сказали, что они нарушители ПДД и не более того, да еще и при таких же нарушителях, которым они штрафы выписывали.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 11 авг 2011, 09:24

andrey72rus писал(а):
в999сс писал(а):
rusfox02 писал(а):в999сс, согласен полностью! Нарушил плати!!! Почему ИДПС не заплатил? Или тут какое-то но появляется?

Я не говорю что ИДПС правы, я сказал что человек совершивший такой поступок обиженный на кого то или на что то.

в999сс Чет я не пойму, как вы проходите переаттестацию?
Сам же говоришь [quote="в999сс]Нарушил плати!!! ?[/quote] Пусть платит, а то ведет себя как борзый школьник. Согласись и выпиши себе штраф, будь мужиком.
О каком поступке речь? Что снимал на камеру тупых сотрудников? Что за себя боишся, вдруг и тебя заснимут? Так же себя ведешь в нестандартной ситуации?
Человек совершивший такой поступок, проявил свою активную гражданскую позицию, а то привыкли считать себя царями на дороге, а тут им сказали, что они нарушители ПДД и не более того, да еще и при таких же нарушителях, которым они штрафы выписывали.[/quote]

Я думаю он вольнонаёмный, скорее всего чей-то водитель, и переаттестацию они не проходят ;)
"В споре рождается истина"

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 11 авг 2011, 09:26

nastena803 писал(а):ЛУЧШЕ БЫ СОБРАЛИСЬ ВЫ МУЖЧИНЫ ДА ПРЕСЕКЛИ БЛАТНЫХ ВСЯКИХ КОРЫЕ ПО ВСТРЕЧКАМ ЕЗДЯТ ПОДРЕЗАЮТ ОБГАНЯЮТ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ТОГДА ВЫ БОЛЬШЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ

Так то этим вопросом должны заниматься ГИБДД. А они сами нарушают и ПДД забыли. Вот беда!!!!

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 11 авг 2011, 09:27

nastena803 писал(а):будь всегда просто человеком и к тебе будут как к человеку относится а ты решил здесь порядок навести путем пеары :down:

Ты видимо ни разу не попадала под ментовский беспредел.... на трассе тебя развести по полной ни разу не пытались... У меня много знакомых среди ИДПС.ов поэтому я знаю на что они способны!!

А автор красава, я похожие вещи делаю, только без камеры :up:

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 11 авг 2011, 09:34

andrey72rus писал(а):
nastena803 писал(а):ЛУЧШЕ БЫ СОБРАЛИСЬ ВЫ МУЖЧИНЫ ДА ПРЕСЕКЛИ БЛАТНЫХ ВСЯКИХ КОРЫЕ ПО ВСТРЕЧКАМ ЕЗДЯТ ПОДРЕЗАЮТ ОБГАНЯЮТ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ТОГДА ВЫ БОЛЬШЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ

Так то этим вопросом должны заниматься ГИБДД. А они сами нарушают и ПДД забыли. Вот беда!!!!

А чем сейчас ДПС отличается от бандитов и блатных? Они с нас деньги берут? Берут. Причем не всегда тогда когда мы нарушаем. Ими некоторые прикрываются и ими пугают. Они делают что хотят. И считают что они безнаказаны. Найдите 10 отличий. ))

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 11 авг 2011, 09:36

tum1171 писал(а):на мой взгляд такие люда как КартонныйГерой какие то ущербные, слабые, гниловатые, как правильно заметил ИДПС "обиженные" я не про автора конкретно, прошу не принимать близко к сердцу. может быть в силу своей ущербности им просто хочется славы, хочется выделиться (иначе не стал бы он снимать все на камеру, ведь можно просто сделать замечание если конечно он борется за соблюдение ПДД). и еще если в работу человека любой профессии будет влазить человек не имеющей к ней (к этой профессии) ни какого отношения я думаю было точно такое же раздражение на лице.
P.S. ТЫ НЕ ПРАВ.

Если им сделать замечание думаешь поможет? Тем что делает КартонныйГерой, должны заниматься компетентные органы или как их там, а где они? Сколько за год ими было привлечено ИДПС к ответственности за нарушение ПДД? Думаю ноль! Ущербные как раз те, кто делает вид, что все нормально и не обращает на это ни какого внимания или скорее всего боится.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 11 авг 2011, 09:40

По мнению некоторых товарищей, если предъявил за нарушение ИДПСам значит обиженный на них...
А ИДПСы тогда что? Обижены на всех поголовно водителей? Предъявляют ведь.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 11 авг 2011, 09:42

КартонныйГерой, ошарашено-шальные лица гибддышников порадовали! Их же дубинкой по их голове. Особенно на фоне последнего контакта с ними: когда передо мною авто с односторонки выскакивает, а они меня за тонировку ловят!

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 11 авг 2011, 14:38

andrey72rus писал(а):
tum1171 писал(а):на мой взгляд такие люда как КартонныйГерой какие то ущербные, слабые, гниловатые, как правильно заметил ИДПС "обиженные" я не про автора конкретно, прошу не принимать близко к сердцу. может быть в силу своей ущербности им просто хочется славы, хочется выделиться (иначе не стал бы он снимать все на камеру, ведь можно просто сделать замечание если конечно он борется за соблюдение ПДД). и еще если в работу человека любой профессии будет влазить человек не имеющей к ней (к этой профессии) ни какого отношения я думаю было точно такое же раздражение на лице.
P.S. ТЫ НЕ ПРАВ.

Если им сделать замечание думаешь поможет? Тем что делает КартонныйГерой, должны заниматься компетентные органы или как их там, а где они? Сколько за год ими было привлечено ИДПС к ответственности за нарушение ПДД? Думаю ноль! Ущербные как раз те, кто делает вид, что все нормально и не обращает на это ни какого внимания или скорее всего боится.

+100500 сказал как отрезал :up: :up: :up:
Есть такая структура как УСБ которая должна заниматся такими делами, но как будто ее и нет совсем :ghost:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 авг 2011, 16:13

Из источников заслуживающих доверие известно, что такая структура как УСБ работает только по тем сотрудникам, в отношении которых руководство дало "добро". Поэтому прокуратура более эффективное ведомство в этом плане :yes:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 11 авг 2011, 16:32

и все таки я не понимаю почему дпс не выкатили штрафчик топикстартеру за хождение по проезжей части?

Я понимаю, борешься с их нарушениями, а сам по дороге при этом бегаешь? бьешь их их оружием?, они нарушают и ты нарушаешь, разговаривал бы с ними с бордюра а то бегаешь с камерой по дороге, водителям тебя объезжать приходится.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 11 авг 2011, 16:34

LOleg писал(а):и все таки я не понимаю почему дпс не выкатили штрафчик топикстартеру за хождение по проезжей части?

Я понимаю, борешься с их нарушениями, а сам по дороге при этом бегаешь? бьешь их их оружием?, они нарушают и ты нарушаешь, разговаривал бы с ними с бордюра а то бегаешь с камерой по дороге, водителям тебя объезжать приходится.

И какой по-твоему штраф должен был быть?
пункт ПДД, который нарушил и ст. КоАП по которой отвечать...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 авг 2011, 17:05

LOleg писал(а):и все таки я не понимаю почему дпс не выкатили штрафчик топикстартеру за хождение по проезжей части?

Херня какая-то

tum1171
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение tum1171 » 11 авг 2011, 17:13

ALeXeiKa писал(а):Да все верно сделал. САМ_ТАКОЙ подвел этому общий итог :cherep:
Картонный герой, ещё с матча не вернулся, наверное :) Я вот пригнал недавно :)
Скрытый текст:
Меня около недели назад за пешика тормознули, хотя с другого конца дороги только нога пешика была, а я спокойно повернул направо. Совершенно никому не помешал "воспользоваться преимуществом пешеходу". Главное постарше инспектор меня пропустил, а вот "это" помоложе решило, что так не должно быть. Ну я ему объяснил что да как. Пошел за листком, чтоб объяснения писать. Дак "оно" так занервничало. Чуть ли слюнями брызгать не стал. Потом выдает "У меня тут знакомая живет с ребенком, позвоню ей и она засвидетельствует, что ты их не пропустил" Мля, люди-человеки, разве можно такое из уст ПОЛИЦИИ слышать? Я просто заулыбался. Ща регистратор себе заказал, чтоб снимать вот "это". Чтоб не было каким "реплик" из уст псевдоинспекторов. И уехали-умчались "типа вызов и нам некогда тут с тобой возиться". Да и нервные некоторые стали, народ то с "ними" стал немного бороться. Ну хоть "шапки" у постановления заполнил...глядишь найдет терпилу какого-нить :)
А и ещё забыл...я обиженный на всех :D Мне застрелиться? :cherep: :cherep: :cherep:

не умеешь прощать, застрелись!

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:

andrey72rus писал(а):
P.S. ТЫ НЕ ПРАВ.

Если им сделать замечание думаешь поможет? Тем что делает КартонныйГерой, должны заниматься компетентные органы или как их там, а где они? Сколько за год ими было привлечено ИДПС к ответственности за нарушение ПДД? Думаю ноль!.

Вот и именно, что есть такие органы, которые штрафуют, наказывают, привлекают, набери их номер (телефон доверия всегда написан на борту любого экипажа) - и это работает. 99% сотрудников УГИБДД не тонированы, в отличии от многих из нас, ПОЧЕМУ???? потому что не положено. Есть у них там спец орган который за ними следит и наказывает. Есть же УСБ и еще другие карающие органы, позвони туда прояви гражданскую инициативу.

А то что сделал этот молодой человек это просто ВЫПЕНДРЁЖ.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

AcnupuH72 писал(а):По мнению некоторых товарищей, если предъявил за нарушение ИДПСам значит обиженный на них...

глупость сказал, они занимаются своим делом

ARM001
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 520

Сообщение ARM001 » 11 авг 2011, 17:44

tum1171, и в какой орган в этой ситуации ты бы позвонил, проявляя свою гражданскую инициативу.

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 11 авг 2011, 17:48

tum1171 писал(а):
AcnupuH72 писал(а):По мнению некоторых товарищей, если предъявил за нарушение ИДПСам значит обиженный на них...

А картонный герой отстаивает свою гражданскую позицию!

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 11 авг 2011, 17:58

4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

tum1171
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение tum1171 » 11 авг 2011, 17:59

ARM001 писал(а):tum1171, и в какой орган в этой ситуации ты бы позвонил, проявляя свою гражданскую инициативу.

Повторю еще раз, на каждой машине ДПС написан телефон доверия.
Если ты крайне недоволен сложившейся ситуацией, то можно позвонить в дежурную часть УГИБДД они там должны всё знать какой экипаж где должен стоять, знают начальников этих ИДПС можно связаться напрямую с начальством и объяснить все им.

Я недоволен поведением автора видео, он просто повыделывался, выложив это видео в сеть, практически на 100% уверен что если бы автор нарушил ПДД на своем авто и его остановили ИДПС, то он сидел бы вжавшись в кресло протягивая 100 рублей в виде взятки и скромно опуская глаза, по крайней мере такое ощущение создалось о человеке с камерой. Я не лично о человеке, а о его поведенческом типе (а таких много).

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

AcnupuH72 писал(а):
tum1171 писал(а):

А картонный герой отстаивает свою гражданскую позицию!

Я даже больше не о том что он сделал, а как он сделал. Я о способе проявления гражданской позиции.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

LOleg писал(а):4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) +1000000000000000000000 :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 23 секунды:

:up:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

НАКАЗАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ МОИ ВИЛЫ?!?!?!!?!?!?

ДАВАЙТЕ ЕГО СОЖЖЕМ!!!!!!! :horse:
это я выругался на автора - нарушителя ( ну вдруг кто не понял) :)