Розыск владельца номара х424хр (или похожий)
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
Розыск владельца номара х424хр (или похожий)
Может кто в курсе, кому принадлежит номер х424хр (или похожий, с одной из букв "к") и сможет "пробить" ФИО и адрес владелицы?
14.07.11г. моя супруга припарковала автомобиль во дворе дома Ямская, 87а. Выйдя через полтора часа, обнаружила неплохую вмятину в левом переднем крыле, разбитый поворотник, и бумажку под дворником "в ваш автомобиль въехала серая девятка с номером х424хр" и номер свидетеля. Созвонились, свидетель сказал что был в это время рядом с авто, всё видел, номер записал сразу. Сказал ещё, что женщина за рулём девятки выглянула, посмотрела что помяла и рванула по газам с места. Машина - "93я" , регион по номеру - 72й . Тем не менее, ГИБДД проверив по своей базе, сказали что такого номера НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В отделе розыска сказали что "серии ххр не должно быть, скорее всего вместо Х будет К" .
14.07.11г. моя супруга припарковала автомобиль во дворе дома Ямская, 87а. Выйдя через полтора часа, обнаружила неплохую вмятину в левом переднем крыле, разбитый поворотник, и бумажку под дворником "в ваш автомобиль въехала серая девятка с номером х424хр" и номер свидетеля. Созвонились, свидетель сказал что был в это время рядом с авто, всё видел, номер записал сразу. Сказал ещё, что женщина за рулём девятки выглянула, посмотрела что помяла и рванула по газам с места. Машина - "93я" , регион по номеру - 72й . Тем не менее, ГИБДД проверив по своей базе, сказали что такого номера НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В отделе розыска сказали что "серии ххр не должно быть, скорее всего вместо Х будет К" .
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Это уже становится "классикой жанра". Курица за рулем ударила другую машина на парковке или где нибудь во дворе, вышла посмотрела повреждения и тут же по газам!:down: На каре это уже не первая тема с таким случаем с этим уже пора как то боротся

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
У меня до сих пор ищет группа розыска(3й год) А501ХЕ, сам искал не нашол.
А Гайцам все пофиг
А Гайцам все пофиг

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Это приобретает массовый характер - зацепил, посмотрел, уехал.
Мой Геша тоже пострадал на парковке. Очевидцы смогли только сказать, что это была девушка на черном авто. Ну, черную краску в царапинах я и сама увидела, но ни номера, ни модели авто никто назвать не мог. Хорошо, что есть КАСКО.
PS Надеюсь, что с бессовестными водителями обойдутся так же.
Мой Геша тоже пострадал на парковке. Очевидцы смогли только сказать, что это была девушка на черном авто. Ну, черную краску в царапинах я и сама увидела, но ни номера, ни модели авто никто назвать не мог. Хорошо, что есть КАСКО.
PS Надеюсь, что с бессовестными водителями обойдутся так же.
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
У меня на Флотской похожая ситуация была. Кто-то ночью в передний бампер въехал и свалил быстренько, свидетель только увидел что была серая нексия. Благо каско все расходы покрыло. В группе розыска сказали приходить через три месяца, значит и неискали никого, им походу это и ненадо.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Magic писал(а):Может кто в курсе, кому принадлежит номер х424хр (или похожий, с одной из букв "к") и сможет "пробить" ФИО и адрес владелицы?
Спасибо всем, кто держал "ушки навостро" ! :best: :best: :best: Пришло по электронке сообщение с фотографиями от одной из форумчанок и с комментарием "это случаем не та машина которую ты разыскивал на форуме? объявление сегодня утром висело на ул.Шиллера, 22."
1) Само обьявление:

2) Фото автомобиля.

3) Фото виновницы ДТП. Выкладывать не буду по понятным причинам. Кто захочет посмотреть - человек есть и в контакте, и в "моём мире" и в однокласниках.
Сами фотографии были показаны свидетелю ДТП, и автомобиль и женщина за рулём - опознаны.
Все те, кто сказал что скорее всего ошибка в одной букве - абсолютно правы! Вместо разыскиваемого х424хр , номер оказался к424хр . И ошибка была в марке авто - не ВАЗ-21093, а ВАЗ-2114. Ну кто же виноват, что они сзади абсолютно одинаковы...
Теперь осталось дождаться, когда же начнут работать в отделе розыска ГИБДД .. Или может стоит им "помочь" ???
P.S. А персональное и очень огромное СПАСИБО тем, кто увидев ДТП, запомнил и марку и номер, и нашел данного человека.. И тем более написал и расклеил такое объявление!!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
andrey72rus писал(а):Генерал-майор Сидаш лучше бы провел учебно-профилактическую работу с личным составом и сделал бы им встряску, что бы задницы подняли и начали работать как следует, а он устраивает встечи на трассе для транзитников. Да нахрен он транзитникам сдался
Да и себе(сидашу) заодно. Пользуется тем, что достойной замены Недоростову нет в Тюмени. Вот и решает разные проблемы, которые должны решать его подчиненные, а подчиненные балду гоняют

"В споре рождается истина"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Автор, учти, по истечении двух месяцев, если ты заявлял о совершении ДТП, дело закрывается. Так что тряси полицаев. В отделе розыска есть нормальные гаишники, которые работают, есть которым это нахх не надо, на своём примере знаю 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Magic
- АвтоЭксперт
-
В пятницу вечером заезжали в отдел розыска. Переписывали заявление, чтобы машину смогли подать в розыск. После выкладывание всей информации о владелице(адреса, телефоны, контакты, фото авто и фото владельца" у инспектора остался один вопрос: "А может, у вас внизу в машине сейчас и владелица сидит с готовым признанием?"
Следующий шаг был в субботу. Один из софорумчан (отдельное спасибо и респект!!) позвонил, сказал где находится данный автомобиль. После чего я перезвонил в ГИБДД, сказал "разыскиваемая машина ... находится по ... адресу" . Получил в ответ "спасибо, принято" и положили трубку. Сегодня к вечеру буду снова звонить в отдел розыска.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 57 минут 1 секунду:
Продолжение банкета, или "как работают наши органы" ...
Никаких шевелений с их стороны не было даже после указания что "машина стоит там-то". Сегодня в обед созвонились. Цитирую: "инспектор, занимающийся вашим делом отдыхает после суток, но отметки о привлечении водителя к ответственности нет".
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
.. Ещё сказали перезвонить в четверг..
...и почему у меня стойкое ощущение, что пока не начнёшь пинать по почкам(то есть, через прокуратуру или ОСБ), то дело так и не сдвинется с мёртвой точки

Следующий шаг был в субботу. Один из софорумчан (отдельное спасибо и респект!!) позвонил, сказал где находится данный автомобиль. После чего я перезвонил в ГИБДД, сказал "разыскиваемая машина ... находится по ... адресу" . Получил в ответ "спасибо, принято" и положили трубку. Сегодня к вечеру буду снова звонить в отдел розыска.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 57 минут 1 секунду:
Продолжение банкета, или "как работают наши органы" ...
Никаких шевелений с их стороны не было даже после указания что "машина стоит там-то". Сегодня в обед созвонились. Цитирую: "инспектор, занимающийся вашим делом отдыхает после суток, но отметки о привлечении водителя к ответственности нет".
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
.. Ещё сказали перезвонить в четверг..
...и почему у меня стойкое ощущение, что пока не начнёшь пинать по почкам(то есть, через прокуратуру или ОСБ), то дело так и не сдвинется с мёртвой точки

Жесть, за них уже все сделали осталось оформить!!! и тутт траблы!! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.