Видео. Тюмень. Как "соблюдают ПДД" ИДПС

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 11 авг 2011, 18:26

LOleg писал(а):4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

Ты хоть понимаешь что написал? Получается Гайцев еще за это нужно притянуть! На видео видно как они шныряют туда-сюда по проезжей части. А мигалку не включили :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

tum1171 писал(а):Повторю еще раз, на каждой машине ДПС написан телефон доверия.
Если ты крайне недоволен сложившейся ситуацией, то можно позвонить в дежурную часть УГИБДД они там должны всё знать какой экипаж где должен стоять, знают начальников этих ИДПС можно связаться напрямую с начальством и объяснить все им.

Сколько раз ты туда звонил и вообще когда нибудь проявлял свою гражданскую позицию?
Попробуй для начала дозвонись.
Как думаешь какие меры будут приняты? Наверное выговор не устный,а мысленный.
Если при видео не принимают мер, то при телефонном звонке вообще забьют на все.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 11 авг 2011, 18:39

Вообще то это говорит о необразованности дпс, они его обиженным называют, имя свое назвать отказываются, а должны бы были оттарабанить типа: "мы здесь стоим для посадки-высадки... в соответствии с пунктом..., а вы товарищ что делаете на проезжей части? вы нарушаете пункт..., пройдемте оформим протокол в соответствии с пунктом..."
не... на полицию не тянут...
как и топикстартер, не тянет на реально образованного человека понимающего о чем говорит, все это похоже на то как детишки в песочнице пиписьками меряются, один не может четко и грамотно предъявить другой ответить, это выглядит так что он просто дое***ся, потому что ему просто делать нех... быдло, это видимо новый способ экстремального развлечения, нервишки пощекотать, на ментов наехать и пользуясь их безграмотностью уйти ненаказанным.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

andrey72rus писал(а):Ты хоть понимаешь что написал? Получается Гайцев еще за это нужно притянуть! На видео видно как они шныряют туда-сюда по проезжей части.
конечно, они работу выполняют то есть пешеходами не являются, действительно они не правы что мигалку не включили, а по дороге ходить по служебной необходимости имеют полное право.

Enri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Enri » 11 авг 2011, 18:51

Ахахаха... весело тут у вас..))) Прочитал все 5 страниц... мда... если автор открывал эту тему чтобы получить что-то вроде "респект и уважуха" он этого добился!
Респект тебе и уважуха.)))))))))))))))

По поводу сотрудников ДПС - люди работаю, какого спрашивается лезть им под руку??? Я не знаю чем ты зарабатываешь себе на жизнь, но что бы ты сказал если к тебе ВОТ ТАК подошли...
На данном видео ты являешься пешеходом - и что ж ты бродишь по проезжей части? Ты же блюдешь правила ПДД.))) Они простили тебе твоё нарушение, не так ли? А ты им? (риторический вопрос)

А теперь представь ситуацию - ты сотрудник ДПС. За прошедший день ты повидал у себя в машине уже дюжину водятлов (они с тобой ругались, они тебя убалтывали и т.д.) Как ты отреагируешь на такого ГЕРОЯ с камерой?

Хочешь сделать нашу мели... сорри... полицию лучше??? Иди работать в ДПС!!! Посмотрим на сколько тебя хватит..)))))) Будет у нас в городе понимающий инспектор! Он будет грозить пальчиком, понимающе относится к каждому водителю, не наказывать по пустякам..)))))

Уф.. ну вроде написал... кстати, к ДПС ни какого отношения не имею, штрафы получаю, но за дело.))
..))

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 11 авг 2011, 18:52

nastena803 писал(а):да я за 3 года НИРАЗУ не получила штрафа нужно проста быка не включать как вы любите делать и все у вас будет хорошо :up:

канешна)))если из дома на работу и с работы домой, ну раз-два в неделю с подружайками в кафе-кино съездить!!!!! Сколько ты на одометр намотала за 3 года!???
Не получила она)))))))))))) :cabrio:

Enri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Enri » 11 авг 2011, 18:56

konstantin1306, а есть ли разница сколько она намотала? Есть факт что штрафов не имеется.)))

Да возможно девушка от волнения немного конфликтует с клавиатурой, но зачем переходить на личности? Она же дееееееевушка.... не красиво, господа..))))
Но посмеяться можно..))))))))))))))))))))) :smeh:
..))

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 11 авг 2011, 20:00

[quote="Enri"]konstantin1306, а есть ли разница сколько она намотала? Есть факт что штрафов не имеется.)))
:nono:Конечно есть разница, я получил права в 2000 году, до 2006 года я намотал 0км, ездил на :bus: получаецо что у меня за 6 лет ни одного штрафа!!!!!!!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Enri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Enri » 11 авг 2011, 20:10

konstantin1306, получается так..))) но судя по соседней теме которую ты отрыл, тебе скоро опять ездить на :bus: ..))))
..))

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 11 авг 2011, 20:16

Enri писал(а):konstantin1306, получается так..))) но судя по соседней теме которую ты отрыл, тебе скоро опять ездить на :bus: ..))))

Нифига!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вот эти ребята :gezl: :gibdd: не научатся составлять протокола, писать объяснения и рапорта, и рисовать схемы, пока не выучат ПДД я на :bus: ездить не буду... :horse: :horse: :horse:

Enri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Enri » 11 авг 2011, 20:22

Ахахахаха..)) Бог тебе в помощь! Желаю выиграть дело!)))) :up:
..))

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 11 авг 2011, 20:42

Enri спасибо!
:victory: по любому)))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 11 авг 2011, 21:25

Тут некоторые стали навязывать обсуждение "нарушения" автора как пешехода. Бредятина какая-то. Название темы читайте и обсуждайте по теме. Хотите обсудить поведение автора - создавайте отдельную тему. Смысл темы (для обиженных на автора) - соблюдение самими полицаями ПДД. Если сами нихрена не знают и своих косяков не пытаются даже признавать - это удел слабохарактерных полицаев, "случайных душ" в ГИБДД. Из-за таких косячных "инспекторов" и складывается отрицательный образ в отношении всей службы. Есть порядочные инспектора, которые могут и умеют признавать какие-то просчеты и недостатки со своей стороны и которые сразу могут исправить их и не считают это чем-то зазорным. А есть "обиженные" на жизнь, которые думают что попав под крыло "системы" будут сидеть там вечно. Они сильно ошибаются, такие системе нужны до поры до времени, а потом выплевывают и они становятся одними из тех, кого они пытаются сейчас продавить пользуясь служебным положением. Итог - поставили проверять и соблюдать законность - начни с себя, покажи пример и люди потянуться. :gezl:
"В споре рождается истина"

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 11 авг 2011, 22:31

ох, ребят.. собственно, как и в любой ситуации, на все можно посмотреть как минимум с двух сторон. Сама вот совсем недавно столкнулась с незнанием некоторых сотрудников при прохождении ТО, из за чего понесла реальные финансовые расходы.
При постановке на временный учет 3 раза документ переделывали, т.к. с ошибками печатали. Еще и меняю права по истечении срока годности. Все в кучу...
и уж так накипело, что думала разнесу все в пух и прах, пофамильно всех записала, накидала форму жалобы.... знаете, отлегло. Особенно после того как по тел службы ИХ доверия мне посетовали, что живем в России, много бумажной волокиты изменений и (!) не все всё знают.... Все мы люди..
простите за офф.
Однако, есть и по-серьезней ситуации, которые просто так отпускать нельзя.
Автор решил поступить именно так как поступил. Его право. Хотя я б не так подошла )
А с другой стороны сотрудники... я вот ни разу не видела, чтоб они помогали разрулить ситуацию на дороге.. они ведь должны предупреждать, помогать и следить за безопасностью. а фактически научились только штрафы выписывать.
Провести опрос - больше поддержат автора, а все почему? Те кто успел столкнуться с той или иной структурой органов - натолкнулся на стену непонимания) халатности, в некоторых случаях некомпетентности и проч.
Я за мир во всем мире) давайте быть добрее!
Признали бы ребята свою ошибку - и не было бы этой истории. А теперь нам нужна справедливость!
Find out what you can not do, and then go and do it!

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 11 авг 2011, 23:09

kanal80 писал(а):Тут некоторые стали навязывать обсуждение "нарушения" автора как пешехода. Бредятина какая-то. Название темы читайте и обсуждайте по теме. Хотите обсудить поведение автора - создавайте отдельную тему.

Причем тут название?
Чел выложил видео где он дое***я до ДПС по какой то ерунде, бегает вокруг их машины по проезжей части Лоточниковым их пугает, и я не могу здесь высказать свое мнение? я должен сделать отдельную тему для обсуждения видео автора, а здесь будем петь автору дифирамбы какой он замечательный и храбрый защитник всея народу?

Если я не прав пусть модератор рассудит :smeh: , если он удалит все мои сообщения из этой темы я не обижусь, но мое личное мнение автор просто дое***я до ДПС, ни больше ни меньше.

ПС меня зовут не "некоторые"

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 11 авг 2011, 23:52

автор молодец! держался немного неуверенно и лоточкиным пугал, но в целом позицию поддерживаю. бездарных и наглых инспекторов гнать поганой метлой из органов.
пускай привыкают, что общество тоже может реагировать.

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 11 авг 2011, 23:55

Когда-то было выражение: "Судить будем по закону или по совести???"
Поскольку оборзевшая структура в лице ИДПСов слово совесть считает устаревшим, бороться с ними необходимо по закону!!!! Автору - :up:
Есть среди полицаев люди, но их единицы. В основной массе это безграмотные, ох...ее быдло, считающее себя "голубой крови". Что мне не говорите про телефоны доверия и службы собственной безопасности, в нашем государстве вся эта структура работает приблизительно на 1%.
Вы, господа полицейские (я так полагаю кто-то из Вас это всеж читает), сами виноваты в том, что обычный водитель ищет методы борьбы с Вашим беспределом.
Мы, водители, сами виноваты в том что позволили им так распуститься, давая взятки.

P.S. Хрен когда дам на лапу!!!!

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 12 авг 2011, 00:15

toyota72, +100 именно для такого коммента не мог найти слов) всё правильно!

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 12 авг 2011, 01:06

ничего не измениться, никого не накажут. Снял бы лучше как из 5 тонированных проезжающих машин 3 тормозят за тонировку, а две не тормозят даже. На полицаев лить бесполезно- у них соглашение негласное есть, на фоне того, что все сейчас стали "слишком умные"- типа своих в обиду не давать-- вот поэтому с такими вещами, как "вы встали в неположенном месте" и прочими- нет смысла правды искать. А вот то что штрафуют не всех и даже просто порой не останавливают нарушителей, зная чья машина, стоит побороться... а то закон не для всех получается......
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 12 авг 2011, 01:25

Leha533 писал(а):Когда-то было выражение: "Судить будем по закону или по совести?

P.S. Хрен когда дам на лапу!!!!

Очень сильно ошибаешься.
Касаемо всех которые говорят о "беспределе" ИДПС:
1. в чём проблема, не нарушать ПДД (разворот, поворот, пешеходник и пр.)?,
и, после этого, снимая на телефон (камеру, фотоаппарт и т.д.) работу ИДПС, которые работают по нарушениям, говорить о том, что работа эта неправильна (именно таково ощущение складывается - только придирка к тому, что ИДПС стоят под знаком)?? (выявляют? предупреждают? или патологическая неприязнь?)
1. 2.когда сам нарушил, и у тебя очень сильно жмёт время рабочее, либо иное время, пытаются искать водителями пути решения, намного менее затратные (о штрафе на месте и пр.), по этому же времени, ибо потереяное время будет слишком дорого!

В основном читаю форум, но иногда, темы-высказывания,(создаваемые отдельными гражданами форума), просто добивают своей категоричностью.

Работаю в ГИБДД. ИМХО: девиз :небольшое (!), отступление от правил позволяющее выявит бОльлшЕЕ зло, вполне допустимо
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 12 авг 2011, 03:01

El_Sanich писал(а):небольшое (!), отступление от правил позволяющее выявит бОльлшЕЕ зло, вполне допустимо

вот и добавить нечего
надеюсь и к водителям будет подобное отношение, не тиранить людей по мелочевке, а мудаков подвергающих жизнь других опасности наказывать по полной

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 12 авг 2011, 09:30

El_Sanich писал(а):небольшое (!), отступление от правил позволяющее выявит бОльлшЕЕ зло, вполне допустимо

вот и добавить нечего
надеюсь и к водителям будет подобное отношение, не тиранить людей по мелочевке, а мудаков подвергающих жизнь других опасности наказывать по полной

Так видимо думают те кто постоянно нарушает ПДД, типа по мелочевке. Потом плачутся гайцам в рубашку. К счастью в ПДД таких отступлений от правил нет и поэтому гайцы должны понести наказание.

LOleg часто тиранят по мелочевке??? :cherep: :cherep: :cherep:

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 12 авг 2011, 10:36

tum1171 писал(а):
ARM001 писал(а):tum1171, и в какой орган в этой ситуации ты бы позвонил, проявляя свою гражданскую инициативу.

Повторю еще раз, на каждой машине ДПС написан телефон доверия.
Если ты крайне недоволен сложившейся ситуацией, то можно позвонить в дежурную часть УГИБДД они там должны всё знать какой экипаж где должен стоять, знают начальников этих ИДПС можно связаться напрямую с начальством и объяснить все им.

Глупости говорите. Вы хоть раз звонили по этим телефонам? Даже если вас выслушают на том конце провода, то мер никаких не примут. А все руководство этих же ИДПС будет их прикрывать. Это могу с уверенностью сказать, сталкивался с этим.
Автор может и не совсем корректно все сделал, но смысл его действий понятен и заслуживает уважения. Видимо есть причины, по которым он решил себя так вести.
Сотрудникам ДПС, засветившимся в ролике, ОГРОМНЫЙ и ЖИРНЫЙ минус. Свое поведение аргументировать не смогли, да еще и нахамили

Suvorov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Suvorov » 12 авг 2011, 11:00

Тоже подтверждаю, что по телефону доверия ГИБДД звонить бесполезно! Такое чуство, что там дежурят поочереди те, кто стоят на дорогах.

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 12 авг 2011, 13:06

El_Sanich писал(а):Работаю в ГИБДД. ИМХО: девиз :небольшое (!), отступление от правил позволяющее выявит бОльлшЕЕ зло, вполне допустимо

К сожалению эти небольшие отступления распространяются лишь на своих, чинушь и некоторым водителям, которые попали под настрой инспектора. Очень многие из Ваших коллег управляют автомобилем в нетрезвом состоянии, с тонером, НЕ Пристегнутыми и знают что им ничего не будет. А если бы в Ваших рядах набрался хотя бы десяток принципиальных сотрудников, которому по барабану кто за рулем (правила одни для всех, по идее!!!), может порядка на дороге было бы больше. Хотя я понимаю что это на грани фантастики. С волками жить, как говориться.
И еще, лично от меня наблюдение: Я всегда предельно вежлив с инспекторами, по какой бы причине меня не остановили. Если я действительно нарушил, всегда подпишу протокол без разговоров. Мне попадались нормальные мужики, с которыми всегда можно нормально поговорить, даже если он в это время составляет на тебя протокол. Но слишком много сотрудников, отягощенные властью позволяют себе относиться к нам, простым водителям, как к, извините, дерьму. Грубость и не уважение бесит просто!!! Работа собачья, я согласен, ну, б...я, не можешь - меняй работу. Где нервы в порядке будут.

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 12 авг 2011, 13:33

Suvorov писал(а):Тоже подтверждаю, что по телефону доверия ГИБДД звонить бесполезно! Такое чуство, что там дежурят поочереди те, кто стоят на дорогах.
рука -руку моет.
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 авг 2011, 13:45

UNDERTACKER писал(а):
Suvorov писал(а):Тоже подтверждаю, что по телефону доверия ГИБДД звонить бесполезно! Такое чуство, что там дежурят поочереди те, кто стоят на дорогах.
рука -руку моет.

и жопа жопу прикрывает :cherep:

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 12 авг 2011, 22:50

andrey72rus писал(а):

это кому как повезет... вот ведь незадача, у нас и от этого тоже многое зависит на дорогах при встрече с ИДПС

Добавлено спустя 3 минуты:

NEA72 писал(а):
tum1171 писал(а):
ARM001 писал(а):tum1171, и в какой орган в этой ситуации ты бы позвонил, проявляя свою гражданскую инициативу.

Повторю еще раз, на каждой машине ДПС написан телефон доверия.
Если ты крайне недоволен сложившейся ситуацией, то можно позвонить в дежурную часть УГИБДД они там должны всё знать какой экипаж где должен стоять, знают начальников этих ИДПС можно связаться напрямую с начальством и объяснить все
им.

А еще я все еще надеюсь, что мне позвонят и хоть что-то сообщат по моему делу)) в меня стоячую въехала машина. ее нашли, делали экспертизу, т.к. на той ваааще ничего и хозяйка в отказную пошла ((( и с января месяца молчок )

Глупости говорите. Вы хоть раз звонили по этим телефонам? Даже если вас выслушают на том конце провода, то мер никаких не примут. А все руководство этих же ИДПС будет их прикрывать.

прально ) они и есть, чтоб выслушать и принять негатив "на себя", дальше это никуда и не пойдет
Find out what you can not do, and then go and do it!

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 13 авг 2011, 01:10

с одной стороны ТС все правильно сделал, ибо есть Правила, Предписания и т.д. и никто не в праве их нарушать. С другой стороны, как я понял, они там не мороженое купить остановились, остановили авто нарушевшее ПДД, при этом сами, конечно, тоже нарушили ПДД, но сделали это довольно "корректно" (не создав помех). Единственное пожелание ДПС в данном случае (как и во множестве других), это привыкать вежливо разговаривать и без пререканий предоставлять удостоверение. А так, ребята ДПС делают свою работу, кто-то делает свою... Ничего криминального :)

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 13 авг 2011, 01:12

andrey72rus писал(а):Так видимо думают те кто постоянно нарушает ПДД, типа по мелочевке. Потом плачутся гайцам в рубашку. К счастью в ПДД таких отступлений от правил нет и поэтому гайцы должны понести наказание.

Че за наезд не понял? нарушил - оформляйте че там плакаться особенно по мелочевке, это типа "ой инспектор не выписывайте мне этот штраф в 100р..."

ПС я стараюсь не нарушать, меня поэтому никто не тиранит.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 14 авг 2011, 11:54

14 августа 2011 года с 20 часов вечера на стационарном посту ДПС № 514, расположенном на пересечении улиц Республики и Профсоюзной, проводится начальником УМВД России по городу Тюмени полковником полиции Дмитрием Александровичем Шиловских личный приём автолюбителей, жителей и гостей нашего города. Начальнику Управления Дмитрию Шиловских не безразлична ситуация на дорогах областного центра. Его так же интересует мнение тюменских водителей и гостей города о состоянии дорожной дисциплины, отношении участников дорожного движения друг к другу, и о работе инспекторов дорожно-патрульной службы в целом. На вопросы в сфере обеспечения безопасности дорожного движения также будут готовы ответить - начальник ОГИБДД УМВД России по Тюмени майор полиции Михаил Тарасов и командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени майор полиции Владимир Скрипка. Приглашаем всех, кому не безразлична ситуация на наших дорогах, к откровенному разговору.

У Скрипки наверно уже можно спросить по решению по данному делу? Или они как всегда отвечают только на "удобные" вопросы?

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 14 авг 2011, 12:34

Здраствуйте форумчане и гости столицы ! Возьмём ситуацию: ГИБДД преследует авто с пьяным водятлом, и что они ему должен говорить в свой матюгальник, уважаемый водитель вы здесь не останавливайтесь, проедте ещё 100 метров, т.к. знак запрещает остановку в данном месте ! А потом естественно едут умники и не зная в чём дело снимают всё это на видео и выкладывают на всеобщее обсуждение ! Ситуация однако !!!