поджог двух машин на обороне
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 219 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
сегодня ночью был в гостях у друзей на МЖК примерно в 3.20 сработала сига в тихом режиме, выскочили к машине и увидели как 2 типа открывают мое авто, вобщем гонялись по дворам за ними долго, но догнали и покарали!! Спасибо пацанам которые просто шли мимо и услышав наши крики помогли их поймать 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
незнаю где они и что они, знаю, что они никто, когда мы уходили один лежал а другой сидел
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я не спрашивал откуда они, мы вообще мало с ними разговаривалиBoloYeng писал(а):Вот это хорошие новости, откуда парняги то были? местные или Тугулымские (как правило)?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
самое обидное, что полюбому они опять пойдут на такие дела потому как с виду они конченные аще, убить бы да блин крайним потом будешь с нашими законами!
. И это мы ша походу карточки получим, тема то про тачки, соженые на обороне

- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
сегодня ночью сожгли две машины на обороне. за магазином ОРХИДЕЯ 2108 и волга.из 2108 украли саб уселок магнитолу.
Мы вчера в МЧС позвонили, уточнить инфу по пожарам. Они говорят, что никаких поджогов у них ночью не было, сводки пусты.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
ROMAHA писал(а)::x![]()
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Всех приветствую!С 9 на 10.08.11 у меня подожгли шевроле на улице Седова 64а)))))разбили переднее пасажирское стекло и закинули бутылку с зажигательной смесью)))из машины ни чего не пропало (по визуальному осмотру)выгарел салон полностью(востановлению авто не подлежит)(страховки не было)3 года ставлю машину на этом месте у подъезда,так то знают все на этом районе что моя машина)))ни с кем ни когда не конфликтовал.У соседа машина рядом стояла тоже немного зацепило огнем)))Просьба может кто видел сообщить на форум(говорят 2 девушки стояли и видели как 2 или 3 человека были у машины а потом услышали какой то хлопок и когда уже загорелось эти типы побежали)))
реально народ офигел. поймать дебилов и предложить представить, что будто бы ты им поджог их тачку. Что бы они сделали с тобой? Пусть на себя примерят ситуацию. Вот такой перевертыш.. из практики, народ на минуту минимум в стопор входит. Типа как это так?!
Сожалею, конечно, однако словами не поможешь.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
RUSTnaPriore писал(а):незнаю где они и что они, знаю, что они никто, когда мы уходили один лежал а другой сидел
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:я не спрашивал откуда они, мы вообще мало с ними разговаривалиBoloYeng писал(а):Вот это хорошие новости, откуда парняги то были? местные или Тугулымские (как правило)?
)) женщины в ярости вообще неадекватны.. лежали бы корчась или без сознания оба ))) правда для начала догнать пришлось бы кому-то. а так-то пришибить бы таких неадекватов, тупо -мусор общества
Find out what you can not do, and then go and do it!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
RUSTnaPriore писал(а):причем тут женщины? Не понял вашего поста, совершенно не понял
в драке женщина неадекватней, суровей и беспощадней )
я бы наваляла по самое не хочу, чтоб своими культями потом не только чужую машину открыть, но и свое хозяйство не смогли бы взять
Find out what you can not do, and then go and do it!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
а ну да, ну да, женщины вообще жестокиеknopka1702 писал(а):RUSTnaPriore писал(а):причем тут женщины? Не понял вашего поста, совершенно не понял
в драке женщина неадекватней, суровей и беспощадней )
я бы наваляла по самое не хочу, чтоб своими культями потом не только чужую машину открыть, но и свое хозяйство не смогли бы взять

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну судя по всему тому который лежал обе руки сломали, просто друг обе чеченские прошел и в беслане школу штурмовал, дак как выпьет башню рвет конкретно, даже я побаиваться начинаю

- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
утро 28 августа, двор болотникова 11, обнаружил сгоревший автомобиль - думаю те же ребята постарались, сгорла приора - от машины остались только задниве фонари и одна передняя фара... выгорела вся - страшно пипец...
ЗЫ: к стати тема про поджоги не иденичная: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=60
ЗЫ: к стати тема про поджоги не иденичная: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=60
а чо то хз...
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Не обязательно это гопники, страховщики и владельцы стоянок)))
У нас вот сосед есть. Крутой такой... пост высокий занимает (фамилии ни к чему). Однако, именно, высокое положение в обществе (я имею ввиду - куча бабла) дало ему смелости, чтобы моей маме пригрозить поджогом ее а/м, если она вышеупомянутый автомобиль поставит на "его" место!!! Думаю, лишним будет уточнить, что именных мест в нашем дворе нету.
Да, конечно, у каждого свое "негласное" место, но когда к соседям в гости приезжают - че вонять-то, если мест не хватило???!!!!!
Так что, поджог может сделать и человек-гав...о)))))) Мотив не существенен)
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
И еще случай был на Монтажников... Человеку машинку прямо в гараже сожгли...
У нас вот сосед есть. Крутой такой... пост высокий занимает (фамилии ни к чему). Однако, именно, высокое положение в обществе (я имею ввиду - куча бабла) дало ему смелости, чтобы моей маме пригрозить поджогом ее а/м, если она вышеупомянутый автомобиль поставит на "его" место!!! Думаю, лишним будет уточнить, что именных мест в нашем дворе нету.
Да, конечно, у каждого свое "негласное" место, но когда к соседям в гости приезжают - че вонять-то, если мест не хватило???!!!!!
Так что, поджог может сделать и человек-гав...о)))))) Мотив не существенен)
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
И еще случай был на Монтажников... Человеку машинку прямо в гараже сожгли...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.