Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 22:47

Yak77, если бы не регистратор то я уже грешил на то что возможно или где то сам прокололся или чье то место на парковке занял ну никак бы не подумал что кому то за 5 минут помешал уже а так да урок конечно есть но никак не быдлу меня учить на дороге если у чела были вопросы то он бы мог задать их мне лично я вышел через 2 минуты а так это трусливый быдлячий маневр насрал и в кусты хотя ему может и повезло что раньше уехал...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 12 авг 2011, 22:51

ZooM-ZooM-111, работал 3 года в департаменте образования тот что напротив нефтегаза и почему то всегда находил место для парковки... Понасраческие отмазки на володарского, советской и хохрякова... мне только зайти, мне только разгрузить, мне только на 5 мину....т создают проблемы и аварийные ситуации (лиж бы не шоркнуть к примеру этого... припарковавшегося как ему удобно) для сотен водителей и это не оправдание, так что проколотое колесо это лучше чем эвакуатор гибдд...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Vitor, без обид но может и тебе повезло что ты вышел на 2 минуты позже.......

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 12 авг 2011, 22:55

ALEXX_72, полностью согласен, но умышленный прокол не решение проблемы!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 12 авг 2011, 23:01

ZooM-ZooM-111, какое решение чтоб до мозга добиться предложишь :?

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 12 авг 2011, 23:08

народ!!! вы реально зажрались!!! черным по белому написано :
Vitor писал(а):сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...

если вас прикалывает за хз сколько метров таскать тяжести то пожалуйста...хоть через весь город...
spiritus formicicus

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 12 авг 2011, 23:11

ALEXX_72, Все просто
- организовать видеофиксацию на проблемных дорогах центра на предмет нарушения- почему то на западе есть специальные дорожные службы, которые занимаются усиленно теми кто паркуется неправильно и выписывают штрафы,
-увеличить штраф за неправильную парковку, особенно если это заставляет других участников движения косвенно\неумышленно нарушать ПДД-пересечение сплошной, выезд на встречку.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 23:12

Yak77, если бы не регистратор то я уже грешил на то что возможно или где то сам прокололся или чье то место на парковке занял ну никак бы не подумал что кому то за 5 минут помешал уже а так да урок конечно есть но никак не быдлу меня учить на дороге если у чела были вопросы то он бы мог задать их мне лично я вышел через 2 минуты а так это трусливый быдлячий маневр насрал и в кусты хотя ему может и повезло что раньше уехал...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 авг 2011, 23:14

COMA писал(а):AXEL_FOLEY, Так то там если повернуть на право есть стоянка, шлагбаум там бабульки милодушно открывают за спасибо, твой косяк тут тоже есть, там и так вечно машин куча, но чтоб тааак как ты машину ставить...:down: я бы конечно колеса не стал протыкать но блин на борт бы плюнул. ИМХО.

Мой косяк? я то тут причем я так машину не ставлю.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 12 авг 2011, 23:17

блин а в это время за 5 минут видал сколько человек его уже о...сило? полюбому кажды проезжал мимо и уже опустил его?
Прав был парняга на 100% что наказал. да жестоко, но судя потому как не помогло нужно было все 4 проколоть и написать на бочине за что. Может тогда бы помогло. А по сути представь если бы ГИБДДшник его за это время угнал на стоянку? ты думаешь потратил бы меньше денег? да нифига влип бы также по самое не балуй. Нехватает сил донести коробку на 100 метров дальше иди в спортзал занимайся. И нефиг там машины ставить.
Ставте регистраторы я следующий кто там за парковку проколит колесо. А еще за одно на советскую заеду и на товарное шосе у налоговой. Ловите всем миром. И запасайте бабками на шиномонтаж. Сам быдло всех на послал и ещё когото быдлом называет. Прям вымораживают такие. Тебе уже больше половины форумчан отписавшихся сказали что ты сам не прав. Что тебе ещё нужно? Кстати а ты когда видео отдавал куда следует сам не подумал что тебе ещё придётся штраф заплатить? Свидетелей уже 2е ты сами тот кто колол :-)

SuperJet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение SuperJet » 12 авг 2011, 23:28

.........

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 13 авг 2011, 00:13

да нет ты что это же не пацански. Пусть его власти ищют а ты раструби на всю округу что ты сам у...д и это именно ты всегда посреди дороги машину ставишь. Пусть все знаю кому плевать в лобовое.

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Manton » 13 авг 2011, 02:20

ZooM-ZooM-111, я соблюдаю, лучше пройдусь лишние 500 метров или выеду на 15 минут раньше и займу подходящее место еслиэто того требует!!! На грибоедова так парковаться бы не стал, у ИМПЕРИАЛА полно мест, всегда можно найти!!! :dtp:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

ZooM-ZooM-111 и все подрожатели, в Тюмени всем кто на респе паркуются на остановках и т.д и т.п. всем на 5-10 минут надо, а из-за них ска пробки!!! полное не уважение к остальным соучастникам движения. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

dantist72, +100500 :) :) :)

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 13 авг 2011, 06:50

я когда на учебу приезжал, в универ на Володарского, если мест небыло то во дворах машину бросал, всяко выкрутиться можно, НО всякие ситуации бывают и сразу так кидаться на человека не надо, вы че как звери?! Вот у меня например дорогая резина и если бы кто то проткнул мне колесо, еще и с боку, то я бы полюбому на него в драку полез так что, автор, пробивай его по другим темам, найди и накажи

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

хотя и самому хочется иногда гвоздиком по бочине пройтись таксистам, которые на республики в районе киномакса прям на полосе стоят
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 13 авг 2011, 07:38

Вот а прикиь у тебя был бы праворукий авто :-). Ты бы просто в открытое окно руку вытащил и прямо на ходу нарисовал волну протеста :-) у таксистов. Вот бы они осели с такой подачи :cherep:. И так бы вообщебы ехал с рукой от ДК строитель и до самого Никольского моста. Сзади бы колонну собрал. И незабудь обязательно на товарку завернуть к налоговой. Там больше всех пятиминутников стоит. иногда все Шоссе едит в одну полосу.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 13 авг 2011, 08:06

dantist72 писал(а):Вот а прикиь у тебя был бы праворукий авто :-). Ты бы просто в открытое окно руку вытащил и прямо на ходу нарисовал волну протеста :-) у таксистов. Вот бы они осели с такой подачи :cherep:. И так бы вообщебы ехал с рукой от ДК строитель и до самого Никольского моста. Сзади бы колонну собрал. И незабудь обязательно на товарку завернуть к налоговой. Там больше всех пятиминутников стоит. иногда все Шоссе едит в одну полосу.
да у меня пассажиры тоже дерзкие, запросто могут реализовать твой план :smeh: просто когда подумаешь, то приходишь к выводу, что тачка не при делах аще , надо водиле вывозить , а не пакастить как маленький
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 13 авг 2011, 08:13

Вообще нужно чтобы ГИБДД на это реагировало и выписывало штрафы пачками.
А вообще самое обидное во всем этом, что пока тот кто припарковался посреди дороги и вышел из машины будет прав если в него въедут. ХЗ почему так получается, но пока слышал только о таком раскладе в суде. А я думаю что т.к. он нарушил правила парковки, то это и явилось причинно ДТП.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 13 авг 2011, 08:29

dantist72 писал(а):Вообще нужно чтобы ГИБДД на это реагировало и выписывало штрафы пачками.
А вообще самое обидное во всем этом, что пока тот кто припарковался посреди дороги и вышел из машины будет прав если в него въедут. ХЗ почему так получается, но пока слышал только о таком раскладе в суде. А я думаю что т.к. он нарушил правила парковки, то это и явилось причинно ДТП.
ага вот это еще одна "прелесть" наших законов! Тут думаю с хорошим адвокатом можно хоть на обоюдку выехать

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 13 авг 2011, 08:38

ГИБДД на это пофиг, они ПДД про парковку сами не знают, вон тему Картонного Героя посмотрите.
Автор - хам, никакого уважения нету к нему, получил по заслугам и побежал жаловаться куда надо. Надеюсь следователь ленивый попадется.
Машину конечно жалко да, она тут единственная невиноватая из всех участников.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 13 авг 2011, 08:51

да что вы заладили машина машина. Машина это имущество хама. Вот хам и понёс наказание в виде порчи этого имущества. Он же не угробил его. А только поставил на бабки штуки на 2-3 максимум.

Info
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 742

Сообщение Info » 13 авг 2011, 09:29

Найди этого клоуна и засади ему перо в бочину.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 13 авг 2011, 09:30

Аффтор нечего машины на проезжей части ставить, мешать потоку!!! Я б зеркало сбил... случайно :cherep:

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 13 авг 2011, 09:39

Оба мудаки, но без наказания оставлять нельзя!
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 13 авг 2011, 09:40

Info писал(а):Найди этого клоуна и засади ему перо в бочину.

Отличное решение проблемы! Замечательный совет вот так вот просто убить человека, ну или тяжело ранить.
С каждым днем этот портал вызывает у меня все больше отвращения... Только и успеваешь читать "колеса проткнуть, лицо разбить, встретимся на дороге, гвоздем нацарапать, перо в бочину". Постоянно кто-то кого-то ищет и хочет разобраться. Отврат :x

drynj78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение drynj78 » 13 авг 2011, 10:06

Пока правительство не решит проблему с парковками, такие случаи как были так и будут

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 13 авг 2011, 10:16

spiritus писал(а):народ!!! вы реально зажрались!!! черным по белому написано :
Vitor писал(а):сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...

если вас прикалывает за хз сколько метров таскать тяжести то пожалуйста...хоть через весь город...

Если бы мне пришлось оставить машину без присмотра, чтобы чего-то оттащить, то она всяко стояла бы, чтобы никому не мешать. Когда разгружается машина, то внутри или рядом с ней кто-то должен быть. Чтобы в ту же минуту, когда из багажника будет вытащена последняя коробка, машина была отогнана. Тогда, возможно, подобный вариант парковки ещё будет оправдан.
Info писал(а):Найди этого клоуна и засади ему перо в бочину.

Один так и сделал, на вышеупомянутой Володарского как раз. 10 лет дали. Чего добился - непонятно.
drynj78 писал(а):Пока правительство не решит проблему с парковками, такие случаи как были так и будут

Опять 25. Причём тут правительство и парковки. Даже там, где парковки есть, парковаться правильно никто не хочет. Много раз уже об этом говорилось. Даже уже не смешно и объяснять не хочется.
Вывод (или чему научила эта тема): если хочется проткнуть колёса, то подходи к машине сзади. Туда видеорегистратор вряд ли смотрит.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 13 авг 2011, 10:18

Ёооптваю, раздули то.. бедный несчастный человечек.. колесико проткнули..
нехрен машину ставить как попало.
Почему нормальные люди ищут место для парковки, ищут, ждут, да в конце концов не надрываются и таскают хрен знает откуда свои "коробки", а из за кучи мудаков, которые на 2 минуты всего вышли, или под знак с аварийкой встали, должен весь район обламываться, объезжая их корыто?
В ад хитрожопых.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

ApelsiN
Ас
Ас
Награды: 2
Рейтинг: 13 668

Сообщение ApelsiN » 13 авг 2011, 10:39

Видеорегистратор - тема.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК

ТЕЛ. [b]95-78-09

8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 13 авг 2011, 10:48

ыыы.... тюменцы начинают перенимать московские привычки... а там ещё и не так могут за подобное поведение на дороге... могут и банку с краской об машину разбить.... :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 авг 2011, 11:00

Живу в центре, иногда со двора выехать затруднительно, потому что на дороге оставлена одна полоса посередине ( с двух сторон авто стоят ), а на выезде приходится высовываться по миллиметру, ничего не видно, только что сам проезд не загорожен. НО! Сама (если внутри не сижу, имея возможность отъехать в любой момент) ни разу не поставила авто на тротуаре, газоне или вообще, где будет мешать другим. Бывает, три раза квартал обьъеду, но место все равно найду, даже на самой забитой парковке, кто-нибудь да выедет.
Поэтому, "злоумышленника" не одобряю, но понимаю. Когда на узкой улице с двусторонним движением ставят авто прямо на "полицейском", да еще и не вплотную к бордюру... Всегда хочется высказать горе-водителю, что его родители плохо воспитали )))
Изображение

StingeRX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение StingeRX » 13 авг 2011, 11:05

Evgeniy72rus писал(а):ыыы.... тюменцы начинают перенимать московские привычки... а там ещё и не так могут за подобное поведение на дороге... могут и банку с краской об машину разбить.... :smeh:

Вчера у нас в Тюмени на Олимпийской видел проезжающий "Аккорд" с нехилой вмятиной на капоте с характерными следами краски на ней, так что такой метод, видимо, у нас тоже практикуют :D

Vitor,
а вам следовало бы поучить ПДД, особенно раздел, в котором говорится, где можно парковаться, а где нет. Лично меня раздражают му*аки, которые кидают свое ведро где попало. И знаете, если я куда-то тороплюсь, мне глубоко фиолетово, на 5 минут вы отошли от машины или на час, если она причиняет мне неудобства своим расположением на проезжей части.

P.S. Надо было все 4 колеса проткнуть.
Civic Club Tyumen