Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- stasya_melik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 278 -
Dimitriy, согласна. зависит от человека, а не от машины.
вот буквально недавно кадилак эскалейд перестраивался без повортников, я его не пропустила) так он меня догнал и обсигналил. буквально на след перекрестке передо мной ехал лексус (хз какая модель, как крузак) и пропускал всех пешеходов, показывал поворотники и относился уважительно ко всем участникам движения.
так что зависит все от водителя.
вот буквально недавно кадилак эскалейд перестраивался без повортников, я его не пропустила) так он меня догнал и обсигналил. буквально на след перекрестке передо мной ехал лексус (хз какая модель, как крузак) и пропускал всех пешеходов, показывал поворотники и относился уважительно ко всем участникам движения.
САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ (шугаринг)
8-922-483-6165, Настя
8-922-483-6165, Настя
А я сегодня домой приехала..никого еще не было из соседей..а двор узкий..машину поставишь..рядом с подъездом..и так узко))..но тем неменее крузак 200 спокойно проходит и никого не цепляет ни бордюр с одной стороны ни машину с другой
ну вот заезжаю..значит я во двор..передо мной бэха 5 с номером 005 вылазит с другого пересечения меня не пропустил..хотя по правилам правой руки должен..
ну ладно суть не в этом..
встала возле подъезда..а он дурак думал..там сквозной проезд есть..ан нет единственный выход сдавать задом либо доехать до конца и там развернуться......короче задом он решил не сдавать а ума не хватило проехать прямо и развернуться..ему видимо проще было меня обсигналить назвать мою малышку колымагой)) вышел из машины и важным видом,чтоб тебя ..а я и так злая была...но спорить не стала..зато за меня бабки которые сидели возле подъезда впреглись))
уважения ноль..разговаривать не умеют...ну и что что я не местная..что теперь меня обижать можно
ну вот заезжаю..значит я во двор..передо мной бэха 5 с номером 005 вылазит с другого пересечения меня не пропустил..хотя по правилам правой руки должен..
ну ладно суть не в этом..
встала возле подъезда..а он дурак думал..там сквозной проезд есть..ан нет единственный выход сдавать задом либо доехать до конца и там развернуться......короче задом он решил не сдавать а ума не хватило проехать прямо и развернуться..ему видимо проще было меня обсигналить назвать мою малышку колымагой)) вышел из машины и важным видом,чтоб тебя ..а я и так злая была...но спорить не стала..зато за меня бабки которые сидели возле подъезда впреглись))
уважения ноль..разговаривать не умеют...ну и что что я не местная..что теперь меня обижать можно

- Chevy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Крузак - тема дня!)))
А вообще, скоро станет модным не нарушать...
Уже сейчас наблюдаю картину: мчится какой-нить "крутой" по встречке (разворачивается на сплошных, гонит 150 км/ч по городу - суть одна), а люди спокойненько смотрят ему в след и у виска "пальцем крутят"...
Конечно, бывает настроение по-кататься с ветерком... Но грубо нарушать как-то не этично)))
А если вдруг тебя блатной какой-нить облает.. дак это просто заметнее! Как ты отнесешься, если дедок на Волге, скажем, на тебя бочку катить будет? Не заметишь)))))
А вообще, скоро станет модным не нарушать...
Уже сейчас наблюдаю картину: мчится какой-нить "крутой" по встречке (разворачивается на сплошных, гонит 150 км/ч по городу - суть одна), а люди спокойненько смотрят ему в след и у виска "пальцем крутят"...
Конечно, бывает настроение по-кататься с ветерком... Но грубо нарушать как-то не этично)))
А если вдруг тебя блатной какой-нить облает.. дак это просто заметнее! Как ты отнесешься, если дедок на Волге, скажем, на тебя бочку катить будет? Не заметишь)))))
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
student310779 писал(а):вот я не понял вы о чем ? куда вы собрались перестраиваться если 2 ряда , и в 2 рядах едут два ведра с непонятной скоростью в 70 км/ч ,как тут не моргать и не сигналить ?
это сплошь и рядом, поэтому чтоб тебя заметили и перестрились согласно скоростному режиму - приходится и фафакнуть и моргнуть, и матюкнуть))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
stasya_melik писал(а):Dimitriy, согласна. зависит от человека, а не от машины.
а человек координально меняет свое поведение в зависимости от того, на чем он едет ))
у меня скуби тонированная, аккуратничаю.. т.к. не видно что девушка за рулем )) иногда это имеет смысл
а вот когда на лехусе товарища своего... тут я кхе-кхе ... королева))) не пущу большие машины с крутыми номерами, кот щимятся нарушая правила, и маленькие не пущу )) . я тоже не на лоховозе ))) и туфельки обсигналю, и на волги и газели поматюкаюсь )
а на велике я сааафсем другая )))
Find out what you can not do, and then go and do it!
- BeautyGirl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Уже надоели "умники" которым в падлу стоять вместе со всеми в одной полосе, объезжают по соседней и на светофоре перед носом вылазят!
Яркий пример этому вижу каждый день на перекрестке Мельникайте-Гнаровской. Каждый день почти еду домой по Мельникайте, как все стою в левом ряду, что бы повернуть на светофоре налево, на Гнаровскую. Но у нас же есть супер крутые челы, которым вообще некогда такими глупостями заниматься, стоять и ждать, они тупо едут по средней полосе, а на самом светофоре вылазят перед первой машиной. И если раньше вылазило хотя бы по 1 машине, то сегодня наблюдала, как 6 машин умудрились уместиться на этом пятачке перед светофором. Люди, имейте совесть именно из-за таких как вы и создаются пробки.
Неохота вам стоять тут в левой полосе, чтобы повернуть или развернуться так чешите по своей средней до кольца и там разворачивайтесь, в чем проблема??? Ведите себя по-человечески и будет вам счастье! А то честное слово появляется желание чью-нибудь машину долбануть как-нибудь, когда козлите так. Удерживает только то, что потом будут люд страдать, пробка образуется!
Яркий пример этому вижу каждый день на перекрестке Мельникайте-Гнаровской. Каждый день почти еду домой по Мельникайте, как все стою в левом ряду, что бы повернуть на светофоре налево, на Гнаровскую. Но у нас же есть супер крутые челы, которым вообще некогда такими глупостями заниматься, стоять и ждать, они тупо едут по средней полосе, а на самом светофоре вылазят перед первой машиной. И если раньше вылазило хотя бы по 1 машине, то сегодня наблюдала, как 6 машин умудрились уместиться на этом пятачке перед светофором. Люди, имейте совесть именно из-за таких как вы и создаются пробки.
Неохота вам стоять тут в левой полосе, чтобы повернуть или развернуться так чешите по своей средней до кольца и там разворачивайтесь, в чем проблема??? Ведите себя по-человечески и будет вам счастье! А то честное слово появляется желание чью-нибудь машину долбануть как-нибудь, когда козлите так. Удерживает только то, что потом будут люд страдать, пробка образуется!
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
BeautyGirl писал(а):Уже надоели "умники" которым в падлу стоять вместе со всеми в одной полосе, объезжают по соседней и на светофоре перед носом вылазят!
иногда так делаю когда приспичит )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
уважаемые Тюменцы и особенно Тюменочки когда научимся уважению на дорогах, нет никакой культуры вождения, каждый день ДТП и очень часто с летальным исходом, мы так скоро вымрем как вид, не надо выезжать со второстепенки и думать а вось пронесет и перестраиваться из ряда в ряд на раз-два-три(особенно касается девушек). Живу в Тюмени три года, но такого ужаса на дорогах не видел нигде! с чем связан выплеск негатива-вчера т.е. 18.01.12 на 11 км ялуторовского тракта погиб парень совсем молодой, каждый день его видел, а сейчас нет! Можете меня кинуть в вечный бан, но я сказал что хотел и надеюсь буду услышан! 

- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
sasha096, Мб ваше психологическое состояние связано с недавней (3 года) смены места жительства? Когда я приехал в Тюмень также был В ШОКЕ. Но за 3 года за рулём научился ездить норм. Просто люди здесь ездиют более динамично, и к примеру могут пропустить тебя или уступить дорогу(даже НЕ по ПДД), если водитель не будет тупить, и не будет тащится как корова. Хз это моё мнение, факт в том что Водители в Тюмени катаются более профессионально чем в северных городах (Больше не с чем сравнить).
Агресивности на дорогах наблюдаю мало, в основном это невнимательность.
В Тюмени когда едеш за рулём, то следить нужно и за ВСЕМИ участниками движения, а не только за собой.
Агресивности на дорогах наблюдаю мало, в основном это невнимательность.
В Тюмени когда едеш за рулём, то следить нужно и за ВСЕМИ участниками движения, а не только за собой.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.