Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 13 авг 2011, 23:08

Да-а, что-то с народом происходит, озверели все . Живем по принципу: ничто нас так не радует, как чужие беды?!Это не метод выяснения отношений. :rugan:
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 13 авг 2011, 23:24

avelox писал(а):Да-а, что-то с народом происходит, озверели все . Живем по принципу: ничто нас так не радует, как чужие беды?!Это не метод выяснения отношений. :rugan:

Да всех просто задолбали такие "пятиминутники" как топикстартер, из-за которых по улицам приходится в сантиметре со встречной разъезжаться или вообще по очереди проезжать.
Таким Макаром скоро еще и стекла им бить начнут.
Это завсегда так: если ГИБДД не может навести порядок в этом вопросе, значит народ сам начнет.

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 13 авг 2011, 23:50

Holtoff, согласен с Вами, что "всех просто задолбали "пятиминутники". Но портить за это людям колёса - не есть правильное решение. Это уже правонарушение. А завтра этот человечище может писающему в неположенном месте мальчику заточку в бок сунет?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 13 авг 2011, 23:53

Veteran писал(а):Holtoff, согласен с Вами, что "всех просто задолбали "пятиминутники". Но портить за это людям колёса - не есть правильное решение. Это уже правонарушение. А завтра этот человечище может писающему в неположенном месте мальчику заточку в бок сунет?

Совсем отрежет скажет че до дома дотерпеть не мог :D :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 авг 2011, 23:59

Veteran писал(а):Holtoff, согласен с Вами, что "всех просто задолбали "пятиминутники". Но портить за это людям колёса - не есть правильное решение. Это уже правонарушение. А завтра этот человечище может писающему в неположенном месте мальчику заточку в бок сунет?

Увы, возможно.
Ибо это "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Тут уж логики не жди.
Но!
Эффективность применяемых мер определяется полученным результатом.
Вот че-то мне подсказывает, что топикстартер в следующий раз поставит свою машину для разгрузки так, чтобы не мешать другим участникам движения.
Ну, чисто так. На всякий случай.
Да и многие, посмотревшие это видео - тоже.
Ибо ну его на...
Следовательно, человек с вихляющей походкой своего добился.
Я не то, чтобы одобряю его действие, но признаю его эффективным.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 14 авг 2011, 00:06

Holtoff писал(а):

Увы, возможно.
Ибо это "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Тут уж логики не жди.
Но!
Эффективность применяемых мер определяется полученным результатом.
Вот че-то мне подсказывает, что топикстартер в следующий раз поставит свою машину для разгрузки так, чтобы не мешать другим участникам движения.
Ну, чисто так. На всякий случай.
Да и многие, посмотревшие это видео - тоже.
Ибо ну его на...
Следовательно, человек с вихляющей походкой своего добился.
Я не то, чтобы одобряю его действие, но признаю его эффективным.

В следующий раз я охрану выставлю и буду спокойно разгружаться там где мне ближе и по возможности оставлю место для проезда на данном видео возможность проезда была и только одному не очень опытному видимо водителю создал помеху за что поплатился:-) в следующий раз без присмотра не буду оставлять спасибо научили:-)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 авг 2011, 00:17

Vitor писал(а):
В следующий раз я охрану выставлю и буду спокойно разгружаться там где мне ближе:-)

Не думаю, что охрана разгрузки - экономически выгодна.
А вообще попробуй.
Хотя он в следующий раз может дать звездюль охране и проколоть все 4 , или пРосто автомобильной краской плеснуть на ходу.
Он же дурак. А дураки непредсказуемы.
В любом случае решать тебе.
Удачи в разгрузке.

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 14 авг 2011, 01:51

половина форумчан говорит ему, что его парковак не правильна, а он все на своем стоит!!! Ну чтож поддержу Holtoff, УДАЧИ В РАЗГРУЗКЕ!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 03:13

Парни вы конечно хорошо говорите, но я вот живу в центре на ванцетти, к дому вечно не проехать всё заставлено, теми кто приехал на работу, на целый день, я же им колёса не прокалываю. И у меня есть магазин на елецкой, там тоже всё заставлено, ну мне нужно привезти товар в магазин, мне извините где нужно авто поставить? Или нести коробки за 300-500 метров? которые если что по 20-ть кг и более.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

russia-uno
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение russia-uno » 14 авг 2011, 06:12

да этот умник еще большею пробку создал :down:
вилкой в глаз иль в ж*пу раз?

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 14 авг 2011, 07:41

Прошло два дня...Автор ролика предпринял какие-нибудь действия?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Рыська77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение Рыська77 » 14 авг 2011, 08:19

Много знаю моментов,когда ставят машины поближе,хотя в метрах 10 есть свободное место,но видать лень ходить :? Эт называется народный суд. А можно ведь и по закону. Вызвать эвакуатор.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 14 авг 2011, 08:47

andrey72rus, Этот упырь, прежде чес сделать падляну, за которую руки нужно о локоть обрубать, сам остановился в неположенном месте.
Vitor, найди и накажи.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

slart, Я на тебя посмотрю, как ты будешь развозить скажем товар по торговым точкам, типа коробок с соком. и бегать по километру. Работал торговым по сокам, у нас в доставку до точки не брали заказы менее 5 коробок. приходилось те что 3-4 коробки развозить самому. А таких в день было 4-5. одна коробка, это 12 пачек сока, в общем 12 кг. веса. вот и побегай так. а разгрузка реально занимает минут 10-15. Не умничай в общем. Или хочешь сказать что ты ангел и ниразу не парковался добно для себя, но недобно для остальных

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Super0, На трале езди в сопровождении, и по широким улицам, не сравнивай.

Что же этот упырь не пробежался по всей дороге и всем не попротыкал колеса, на другой сторое дороги машина тоже мешает проезду.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 14 авг 2011, 09:04

DeNToN писал(а):slart, Я на тебя посмотрю, как ты будешь развозить скажем товар по торговым точкам, типа коробок с соком. и бегать по километру. Работал торговым по сокам, у нас в доставку до точки не брали заказы менее 5 коробок. приходилось те что 3-4 коробки развозить самому. А таких в день было 4-5. одна коробка, это 12 пачек сока, в общем 12 кг. веса. вот и побегай так. а разгрузка реально занимает минут 10-15. Не умничай в общем. Или хочешь сказать что ты ангел и ниразу не парковался добно для себя, но недобно для остальных

ну вот типичный пятиминутник. а с чего ты взял что кому то есть разница тяжело тебе или нет? кто-то тебя гнал чтоли на эту работу? работаешь дак таскай. И с чего ты свое время ценишь больше чем чужое? откуда ты знаешь что человеку, которому приходится задерживаться из-за тебя это время не важно? И не надо про 300 метров у нас не москва, максимум 50 пройти нужно будет и то это еще место такое поискать нужно.

так что хамство это натуральное, а дождешься такого скажешь ему ты че тут встал, не видишь чтоли что проезду мешаешь. В лучшем случае на ..уй пошлют, или начнут плакаться что тебе какая разница, проезд же есть, мешаю чтоли и тому подобное. Сколько раз таким говорил и все бестолку.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 14 авг 2011, 09:21

Vitor писал(а):буду спокойно разгружаться там где мне ближе и по возможности оставлю место для проезда .
тебе ведать мало прокололи с таким отношением следующий этап тогда банка с краской в твое авто или гайка в стекло или царапина по борту .....

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Manton » 14 авг 2011, 10:37

kds72 писал(а):
Vitor писал(а):буду спокойно разгружаться там где мне ближе и по возможности оставлю место для проезда .
тебе ведать мало прокололи с таким отношением следующий этап тогда банка с краской в твое авто или гайка в стекло или царапина по борту .....

Или КАМАЗ дистанцию чуть-чуть не соблюдет, и на полном ходу в зад авто вьедет, всякое бывает у нас же страна дураков и дебилов(((

recaro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение recaro » 14 авг 2011, 12:57

О чем вообще разговор, автор думает в первую очередь, чтобы охрану поставить и разгружаться
Vitor писал(а):В следующий раз я охрану выставлю и буду спокойно разгружаться там где мне ближе

И только потом подумает о других участниках движения, и то не факт, если возможность позволит
Vitor писал(а): и по возможности оставлю место для проезда

хотя если по совести последовательность мысли должна быть обратной.

Борцу на премьере :up: :up: :up: :up:

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 14 авг 2011, 13:56

Vitor, после последней твоей цитаты, я поменял свое мнение.
Так тебе и надо УРОД!
Oh my God! They killed Kenny!

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 14 авг 2011, 14:08

За свой косяк ещё и заяву накатал,ты ведь сам спровоцировал,жаль что сзади нету регистратора чтоб посмотреть собравшуюся колонну за тобой,только вот шило оказалось у одного припасено(искать золотник и нипель выкручивать заняло бы намного больше времени в данной ситуации и привело бы к полному затору) Конечно если бы владельцы собравшейся колонны бросились тебе помогать коробки таскать то это был бы хороший flashmob,но тогда бы ты расценил их действия как грабёж и мародёрство :lol2: Налетели понимаешь,вытаскивают из машины мои коробки :o

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 авг 2011, 14:19

Vitor писал(а):...В следующий раз я охрану выставлю и буду спокойно разгружаться там где мне ближе и по возможности оставлю место для проезда на данном видео возможность проезда была и только одному не очень опытному видимо водителю создал помеху за что поплатился:-) в следующий раз без присмотра не буду оставлять спасибо научили:-)

На углу Кузнецова-Герцена есть магазинчик, и утром там часто стоит грузовая Газель, привозит, видимо, что-то в магазин. Не знаю, один там водитель или двое, но в один день авто стоит так, что особо не мешает (хотя те, кто там часто ездит, знают, что в этом "бутылочном горлышке" двоим, как правило, не разъехаться, приходится по очереди), а в другой - "растележится" так, что не то, что колеса спустить, а водиле фейс "начистить" хочется!
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 авг 2011, 14:23

pbulashev, +100500

Работал торговым по сокам, у нас в доставку до точки не брали заказы менее 5 коробок. приходилось те что 3-4 коробки развозить самому.

DeNToN, тебя палкой заставляли возить соки самому? Или это твоя инициатива чтобы не терять объёмы, а мало-помалу хоть как-то в планы попадать? А может твоё неумение договориться с точкой чтобы она всё же заказала не менее 5 коробок? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, это не оправдание. В конце концов эту работу ты выбрал САМ. Сам и терпи невзгоды, таскай коробки с соками при необходимости, тебе за это ПЛАТЯТ.
Вообще, по городу мотается просто туева хуча торговых (а также водителей-экспедиторов, грузчиков на газелях, бычках и пр.), что будет если КАЖДЫЙ кинет свой авто поближе к магазину для разгрузки, насрав на всех остальных водителей??? :down: :down: :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 14 авг 2011, 14:26

Vitor писал(а):В следующий раз я охрану выставлю и буду спокойно разгружаться там где мне ближе

ну вот автор еще раз мою мысль подтвердил что люди которые так делают они не просто не подумали или не обратили внимания, они мудаки в жизни и разговаривать с такими увы бесполезно. Мужика на премьере надо найти и рассказать ему что ПРАВИЛЬНО шина режется не в протектор а в боковину вертикально и сантиметра 3, чтоб наверняка :D

Zamys
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Suzuki SX4 SUV)

Рейтинг: 263

Сообщение Zamys » 14 авг 2011, 14:55

ну, господа, зачем же резать сразу шину???
отрезать пипку и всё, и горе-парковщик замучается и ущерба минимум :wink:
ук надо чтить!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 авг 2011, 18:09

Zamys писал(а):ну, господа, зачем же резать сразу шину???
отрезать пипку и всё, и горе-парковщик замучается и ущерба минимум :wink:
ук надо чтить!!!

Ничо себе посоветовал... Пипку отрезать - это, между прочим, нанесение тяжких телесных. Тут как раз статья отрезающему светит.

vaz2114tum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение vaz2114tum » 14 авг 2011, 18:31

проткнуть ему ногу и сразу же перестанет так делать. кстати много таких уродов вы тут и плодите!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

ну, господа, зачем же резать сразу шину???
отрезать пипку и всё, и горе-парковщик замучается и ущерба минимум
ук надо чтить!!!

ngl
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение ngl » 14 авг 2011, 19:20

Проткнуть колесо - штраф всего 300-500 рублей (КоАП ст. 7.17) + услуги шиномонтажа (через суд).
Но для этого криво припаркованному столько мороки предстоит. Ууу...
Это и заявление в полицию написать, на дознания сходить, доказать сумму причиненного ущерба, на суде поприсутствовать. А всё это потраченное время.

Желаю всем парковаться по правилам, потому что таким протыкателям это только в радость. Удоволетворения море, а штраф по размеру сравним со штрафом за неправильную парковку.
Моё мнение - таким Робин Гудам :up:

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 14 авг 2011, 19:49

интересно что этот "протыкатель" будет чувствовать когда подходя к свой машине увидит что все 4-е колеса проколоты? Радости наверно будет полные штаны!
(= нет не чего невозможного =)

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 14 авг 2011, 20:03

111111

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 авг 2011, 20:22

Какой суд, о чем вы говорите? Ущерба практически никакого. Административный штраф и не более. И на его(штраф) ещё данный терпила должен будет побегать по органам и собрать необходимые документы. Так что "потенциальным терпилам" это может быть уроком. :cherep:
"В споре рождается истина"

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 767

Сообщение Chevynivavod » 14 авг 2011, 22:08

Газели, которые воду возят бесят, встанут всегда в узком месте, хотя есть возможность на тратуар заехать и никому не мешать, нет встанут посреди дороги и кричат на пару минут всего, еще бесят те которые перед воротами, где написано не ставить уйдут, задолбался их отодвигать читатл не умеют.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис