Сообщение Snezhnyi » 12 авг 2011, 23:57
а меня так достали водители болтающие по телефону...ведь реально мешают на дорогах...и не понимаю, почему я могу нажать кнопочку и перевести на громкий вызов или просто забить, доехать до конечного пункта, а они нет...то такие типы со своего ряда мне под колеса кидаются, то тормозят и мешаются...сегодня с харьковской на мельникайте стоял на левый поворот, там часов в 6 вечера практически всегда приходится отстаивать до желтого, за мной еще очередь, кому тоже надо завершить. вот только проблема в том, что у встречки стрелка в это время на правый поворот зеленая горит и они тоже поворачивают...а мне надо зайти в правый ряд, т.к. там сразу во двор поворот направо...вот мудак какой-то, когда я завернул, тоже завернул, при этом он говорил по телефону...я включил поворотнки, хотел за ним пристроится...но он плелся 20 км о_О за ним очередь выстроилась, а как следствие раз я за ним хотел встать, те кто за мной поворот завершали за мной выстроились. Причем я думал ладно поворот завершил на 20, ща ускорится, но нет...общем объехал его спереди, а он при этом так и плелся и продолжал болтать по телефону, кто за ним ехал - тоже объезжали его. А мог ведь, к слову, встать в карман, там он есть, переговорить по телефону никому не мешая, потом продолжить движение...но, видать полное неуважение к другим водителям. И да, ладно бы ехал со средней скоростью по многополоске и болтал, а то проезжает перекресток. И да, пишу, потому что такие товарищи уже достали. ранее уже писал, что из-за одного такого болтуна, который случайно передо мной на мою полосу морду высунул, мне на встречку пришлось выехать. Он кстати вернулся в свой ряд, т.к. я ему еще и посигналил, но разговор он не прекратил.
И да,я не говорю, что все люди, болтающие за рулем по телефону мешаются, просто таковых встречается много, но есть и те, кому телефонный разговор не мешает ехать в таком ритме, чтобы не мешать другим