Сообщение minus2003 » 12 авг 2011, 11:42
В натуре капкан ставить надо на упырей этих, ногу или руку отхлеснет - уже не до кражи будет. А тот кто хает автолюбителей, что машины во дворах ставят, так это я считаю также не совсем правильная позиция, конечно с одной стороны все подъездные пути забиты, но с другой стороны: ладно машину ты купил, так за страховку заплати, каско купи, налог за авто плати, бенз дорогой, ещё за стоянку плати.А у многих в районе нет просто стоянок платных. Если так рассуждать то и в квартире ниче держать нельзя, туда тоже могут воры залезть и вынести все ценное, тогда кто че скажет? Что надо все вещи в банковской ячейке хранить?Бредятина. Есть другие варианты, сигналка, гарант в КПП или руль, камеру ту же в окно поставить и пусть пишет всю ночь, скооперироваться с другими автовладельцами из своего дома, и поочереди охранять свои машины, не знаю там ну ничего в машине не оставлять конечно ценного.Но при этом ставить машину так чтобы никому не мешать стараться. А еще тонер зря запрещают, я не снимаю, так ночью ниче не разглядишь в салоне, хотя это может даже наоборот подстегнуть к тому чтобы вскрыть машину.Короче кто знает что на уме у этих воров.А так поймал бы варюгу и хана ему, переломал бы все кости.