Сообщение GAROTI » 20 авг 2011, 12:46
Привет, всем. Тут поступило предложение от шевроле клубов Москвы, может кто заинтересуется.[img]Уважаемые одноклубники!!!
Вместе с несколькими автоклубами мы продолжаем наш давний, постоянно набирающий обороты и разрастающийся проект, посвящённый изготовлению металлических НИКов, стильных клубных шильдиков CLCLUB.RU и ювелирных шильдиков WTCC Street Edition! А также других изделий из металла по вашим макетам!
Сейчас осуществляем набор в 15-ю партию!
Условия остались прежними - партия изготавливается после набора 300 знаков!
Металл - зеркальная нержавейка. Толщина металла 0.8мм + двусторонний скотч 3М. Высота НИКа - 20мм, длина - в зависимости от количества знаков.
Шрифт наборный, только заглавный, изменению не подлежит! Числа и Кириллица поддерживаются!
Время и кризис нам не почём - стоимость одного знака в НИКе остаётся старой - 50 руб!!!
Также есть возможность заказать/приобрести стильный изящный шильдик WTCC STREET EDITION. Есть в наличии 3 штуки!
Размеры шильдика:
- WTCC - 86x16 мм
- streetedition - 81x7 мм
Двусторонний скотч 3М идёт только на шильдике WTCC! Шильдик streetedition будете крепить по своему усмотрению! Как вариант крепления - прозрачный эпоксидный клей.
Цена шильдика 300р.
Набор в партию осуществляется с двух клубов
Список НИКов 15-й партии (набрано 162 знаков):
KORAL (заказал texplo); ANDREA, lacetti_club (заказал andrea); TVCMAN (2шт, заказал tvcman); RUKA_&_TADO, TADO (2шт), знак с самолётом (заказал Василий Сергеевич); ЧЕШИРСКИЙ (заказал Чeширский); LEON69, lacetti_club (заказал LeoN69); FIRUCCI (2шт, заказал Firucci); NIGHT FURY (заказал Данил); LOZZY (заказал LOZZY); КАЙФАТ (заказал Кайфат); INGENER_05, lacetti_club (заказал _13_); PROGRESSI, lacetti_club (заказал progressi); ВИТА, lacetti_club (заказал Вита);
Осталось набрать 138 знаков!
Пошаговое оформление в партию:
для Москвы и ближнего Подмосковья следующее:
1. На форуме пишите заявку на НИК, шильдики и их количество.
2. Пишите мне в личку свои данные: Фамилия, Имя, номер сотового.
После этого вы попадаете в предварительный список партии. На данный момент никаких оплат производить не надо!
2.а Ваши данные будут переданы изготовителю
3. После набора более 250 знаков в партии, он(изготовитель) всех оповестит (через личку и смс) о необходимости предоплаты. Вы оплачиваете свой НИК, кладя необходимую сумму на номер 903-735-79-27. Сохраняете чек.
Организовано так для того, чтобы гарантировать изготовление набранной партии.
4. После платежа, отправляете СМС на указанный номер в котором указываете: НИК, свою Фамилию и Имя, сумму платежа, дату платежа.
5. Только после поступления платежа и СМС подтверждается, что данный НИК окончательно принят в заказ.
Для других городов России:
1. Поскольку Вам НИКи и шильдики будут высылаться наложенным платежом, т.е. НИК и его пересылку вы будете оплачивать на почте, то никаких предоплат делать не надо!
По пересылке:
- стоимость пересылки: 200 руб. - при ценности до 1500р., 250р. - до 2500р. и т.д.[/U]
2. Для попадания в заказ необходимо:
- написать на форуме заявку на НИК и его кол-во.
- написать в личку полный почтовый адрес с индексом, Ф.И.О. полностью, сотовый для связи.
3. После получения вышеперечисленных данных, на форуме подтверждается, что данный НИК попал в заказ.
4. После изготовления НИК будет выслан Вам почтой.
Где и когда забирать НИКи у изготовителя(ответственного за изготовление)
Для Москвы и ближнего Подмосковья - почтой не высылается, поэтому есть места, где его можно поймать:
- работает с 9 до 17.30 на м.Электрозаводская, ул.Бол.Семеновская, д.40, бизнес-центр "АГАТ".
- ездит в будни на метро по пути: Перово - Площадь Ильича - Римская - Чкаловская - Курская (радиальная) - Электрозаводская. Вечером обратно.
- домашний адрес: ул.Новогиреевская, д.37. Приезжать можно до 22 часов.
Заранее необходимо звонить, т.к. ответственный за изготовление может уехать в командировку.
Осуществляем набор в 15-ю партию!
Условия остались прежними - партия изготовливается после набора 300 знаков!
Металл - зеркальная нержавейка. Толщина металла 0.8мм + двусторонний скотч 3М. Высота НИКа - 20мм, длина - в зависимости от количества знаков.
Шрифт наборный, только заглавный, изменению не подлежит! Числа и Кириллица поддерживаются!
Время и кризис нам не почём - стоимость одного знака в НИКе остаётся старой - 50 руб!!!
Также можно приобрести/заказать металлический шильдик CLCLUB.RU! В настоящий момент есть в наличии 4 шт! Можно подъехать и приобрести.
У этого шильдика родной шрифт, как на авто (см.фото выше), к тому же чуть более мелкий. Размеры шильдика 13мм х 160мм.
Стоимость такого шильдика 250р.
Также есть возможность заказать/приобрести стильный изящный шильдик WTCC STREET EDITION. Есть в наличии 3 штуки!
Размеры шильдика:
- WTCC - 86x16 мм
- streetedition - 81x7 мм
Двусторонний скотч 3М идёт только на шильдике WTCC! Шильдик streetedition будете крепить по своему усмотрению! Как вариант крепления - прозрачный эпоксидный клей.
Цена шильдика 300р.
Список НИКов 15-й партии (набрано 162 знаков):
KORAL (заказал texplo); ANDREA, lacetti_club (заказал andrea); TVCMAN (2шт, заказал tvcman); RUKA_&_TADO, TADO (2шт), знак с самолётом (заказал Василий Сергеевич); ЧЕШИРСКИЙ (заказал Чeширский); LEON69, lacetti_club (заказал LeoN69); FIRUCCI (2шт, заказал Firucci); NIGHT FURY (заказал Данил); LOZZY (заказал LOZZY); КАЙФАТ (заказал Кайфат); INGENER_05, lacetti_club (заказал _13_); PROGRESSI, lacetti_club (заказал progressi); ВИТА, lacetti_club (заказал Вита);
Осталось набрать 138 знаков!
Пошаговое оформление в партию:
для Москвы и ближнего Подмосковья следующее:
1. На форуме пишите заявку на НИК, шильдики и их количество.
2. Пишите мне в личку свои данные: Фамилия, Имя, номер сотового.
После этого вы попадаете в предварительный список партии. На данный момент никаких оплат производить не надо!
3. После набора более 250 знаков в партии, я всех оповещу (через личку и смс) о необходимости предоплаты. Вы оплачиваете свой НИК, кладя необходимую сумму на номер 903-735-79-27. Сохраняете чек.
Организовано так для того, чтобы гарантировать изготовление набранной партии.
4. После платежа, отправляете мне СМС в котором указываете: НИК, свою Фамилию и Имя, сумму платежа, дату платежа.
5. Только после поступления платежа и СМС я на форуме подтверждаю, что данный НИК окончательно принят в заказ.
Для других городов России:
1. Поскольку вам НИКи и шильдики будут высылаться наложенным платежом, т.е. НИК и его пересылку вы будете оплачивать на почте, то никаких предоплат делать не надо!
По пересылке:
- стоимость пересылки: 200 руб. - при ценности до 1500р., 250р. - до 2500р. и т.д.[/U]
2. Для попадания в заказ необходимо:
- написать на форуме заявку на НИК и его кол-во.
- написать мне в личку полный почтовый адрес с индексом, Ф.И.О. полностью, сотовый для связи.
3. После получения мной вышеперечисленных данных, на форуме я подтверждаю, что данный НИК попал в заказ.
4. После изготовления НИК будет выслан Вам почтой.
Где и когда забирать НИКи.
Для Москвы и ближнего Подмосковья - почтой не высылается, поэтому есть места, где меня можно поймать:
- работаю с 9 до 17.30 на м.Электрозаводская, ул.Бол.Семеновская, д.40, бизнес-центр "АГАТ".
- езжу в будни на метро по пути: Перово - Площадь Ильича - Римская - Чкаловская - Курская (радиальная) - Электрозаводская. Вечером обратно.
- домашний адрес: ул.Новогиреевская, д.37. Приезжать можно до 22 часов.
Заранее звоните, т.к. могу уехать в командировку.
[/img]
Потом напишу.