Первая машина.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
это по новым - нормальный такой поисковик
http://www.carsbuysell.ru/newcars/?regi ... kayaoblast
после старых иномарок предпочитаю новые наши - правда автомата нехвает - зато дёшево и сердито - а главное три года о техосмотре не надо вспоминать а темболее покупать как на многие праворульки
2009 Daewoo Matiz 0.8 AT
Цена: 232 000 руб
Кузов: Хэтчбек
Количество мест: 5
Рабочий объем двигателя: 796 см3
Максимальная мощность: 51 л. с.
Тип коробки передач: АТ
Максимальная скорость: 128 км/ч
Разгон до 100 километров в час: 25 с
Расход топлива (смешанный): 6.4
Расход топлива (городской): 8 л
Расход топлива (загородный): 5.5 л
УДАЧИ и пусть голова не сильно болит

http://www.carsbuysell.ru/newcars/?regi ... kayaoblast
после старых иномарок предпочитаю новые наши - правда автомата нехвает - зато дёшево и сердито - а главное три года о техосмотре не надо вспоминать а темболее покупать как на многие праворульки
2009 Daewoo Matiz 0.8 AT
Цена: 232 000 руб
Кузов: Хэтчбек
Количество мест: 5
Рабочий объем двигателя: 796 см3
Максимальная мощность: 51 л. с.
Тип коробки передач: АТ
Максимальная скорость: 128 км/ч
Разгон до 100 километров в час: 25 с
Расход топлива (смешанный): 6.4
Расход топлива (городской): 8 л
Расход топлива (загородный): 5.5 л
УДАЧИ и пусть голова не сильно болит

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- tiki
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Извините, что поднял эту тему, но вопрос возник
ищу авто б/у ИНОМАРКУ ( Деу - нет) бюджет 200-250
руль- не важно
объем двигателя - до 2 л
коробка - не важно
кузов - седан, хэтчбек, возможно и купе
года - от 1998
остановился на Хонде цивик ферио 2000-2001
помогите с выбором, времени осталось месяц примерно
Надежная, недорогая в обслуживании
руль- не важно
объем двигателя - до 2 л
коробка - не важно
года - от 1998
Надежная, недорогая в обслуживании
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
tiki писал(а):Извините, что поднял эту тему, но вопрос возник
руль- не важно
объем двигателя - до 2 л
коробка - не важно
года - от 1998
альфа ромео, недавно на каре продавалась 215 тыров стоит вроде,руль левый седан,г.в. 2000 вроде,движ 1,8.
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
tiki, хорошие машины редко продают на них люди сами ездят
на рынок на московский и на федюнинского смысла нет ехать там один чермет стоит. ИМХО. Надо искать по газетам и в инете. Своего силфа продал только потому что зотелось машинку посвежее и поэкономичнее. Силф кушал 6 по трассе в городе от 10 и как прогревать будешь
Сейчас енота взял нашел на дроме. Хорошие машины лениво продают и надо суетиться и постоянно мониторить все и везде. За твои деньги самый отличны вариант силф. Найдешь что нибудь пиши влчку скажу куда лучше смотреть так как все слабые места этой модели знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
такого продал
http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_s ... 20244.html
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
тебе как вариант
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=108756
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
этот поровнее но скорее всего продан
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=100642

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
такого продал

http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_s ... 20244.html
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
тебе как вариант
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=108756
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
этот поровнее но скорее всего продан
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=100642
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
tiki,
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=111391Машинка моей знакомой, попросила продать. Привезла её из Красноярска.
Под капотом всё в идеале: двиг., АКПП, ходовая...
По кузову есть царапинки.
Меня поразил чувак, который её смотрел: увидел 2 царабины и даже не заглянув внутрь говорит
- она у тебя убитая !!!
Я конечно ему сказал, что он баран, если на машине 2002г. нет царапин, то это должно вызвать подозрение
Но у неё предел 260 000руб.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=111391Машинка моей знакомой, попросила продать. Привезла её из Красноярска.
Под капотом всё в идеале: двиг., АКПП, ходовая...
По кузову есть царапинки.
Меня поразил чувак, который её смотрел: увидел 2 царабины и даже не заглянув внутрь говорит
- она у тебя убитая !!!
Я конечно ему сказал, что он баран, если на машине 2002г. нет царапин, то это должно вызвать подозрение
Но у неё предел 260 000руб.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Сандро, стишок с бородой. Купил Тойоту-отдам ремонтировать идиоту. Щас только придумал. Можно смеяться.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
Сашок72, Я когда пересел после двенашки на ниссан, опупел от ощущений: я думал, что не буду чувствовать машины, дороги. Оказалось это всё туфта, настоящий японец - самая лучшая тачка, даже для новичка, никакой разницы с левым рулём. Один день поакуратнее будет с левым габаритом и всё - с японца больше не слезет...

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
saneev писал(а):Сашок72, Я когда пересел после двенашки на ниссан, опупел от ощущений: я думал, что не буду чувствовать машины, дороги. Оказалось это всё туфта, настоящий японец - самая лучшая тачка, даже для новичка, никакой разницы с левым рулём. Один день поакуратнее будет с левым габаритом и всё - с японца больше не слезет...![]()
![]()
ну за 1 раз можно на встречку вылетесь под фуру и следующего не будет. человек не знает той "физики" которая существует на дорогах. Учиться а тем более покупать пруль как 1 машину - самоубийство.
Проверено!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сашок72 писал(а):Проверено!
На личном опыте?

На самом деле, особенно для первой машины абсолютно нет разницы на каком руле ездить (не разводя срач право/лево). Причем это именно благодаря отсутствию опыта. Когда ни на чём не ездил - не важно, с чего начинать.
Когда опыт вождения уже большой, перестроиться намного сложнее.
Проверено. Есть опыт.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- NEPTUN
- Пилот
-
Я сейчас может скажу дикую для кого-то вещь. В данный момент передвигаюсь на 99-й, вот уже год. До нее был Субару Легаси (правый руль), не какие-то там дрова лохматых годов. Обе машины 2004 г.в. Так вот принципиальной разницы нет! Если вам надо девок по району повозить, тогда да - иномарка. А самый прикол в том, что Субаря продал за 400, а ВАЗ взял за 120. За время владения обеими машинами выбор сделал в пользу тазика. Обслуживание В РАЗЫ дешевле. А на данный момент для меня это основной критерий. Так что, tiki, решать тебе. Но я бы при выборе первой машины крепко подумал. Как бы про тебя за глаза не говорили: не по Сеньке шапка! 

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Сашок72, тема не про то кто машину как водит, а какую выбрать лучше за энную сумму. По поводу темы удобно не удобно не в этой теме, обсюнявили все не по разу приводит этот разговор к одному к срачу. Тебе неудобно это не говорит что другим будет также. У меня за 3 года на пруле никаких проблем не было, и то что я его купил не жалел ни разу.
NEPTUN, не сравнивай обслуживание субаря и ниссана (тойоты). Суммы абсолютно разные. Первой моей машиной была 99 так вот по сумме вложений она с меня вытянула за год больше чем ниссан за 3.
я имею ввиду обслуживание а не пацанские тюнинги.
Для сравнения ниссана силфа я купил за 280 в новосибе с перегоном сигналко резиной и заменой масел он вышел в 320 и через 2 года и 9 месяцев был продан за 330. а теперь посчитай сколько будет стоить таз и в каком виде он через 3 года будет (гниют они заразы).
NEPTUN, не сравнивай обслуживание субаря и ниссана (тойоты). Суммы абсолютно разные. Первой моей машиной была 99 так вот по сумме вложений она с меня вытянула за год больше чем ниссан за 3.
я имею ввиду обслуживание а не пацанские тюнинги.
Для сравнения ниссана силфа я купил за 280 в новосибе с перегоном сигналко резиной и заменой масел он вышел в 320 и через 2 года и 9 месяцев был продан за 330. а теперь посчитай сколько будет стоить таз и в каком виде он через 3 года будет (гниют они заразы).
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Сашок72, я написал что субарь дорогой в обслуживании, что таже тойота или ниссан на порядок дешевле и по запчастям и по ремонту и что таз тоже не дешев по сумме ремонтовложений. Специально для тебя разжевал.
Так понятнее? и слова вроде про пруль не было. Где срач????
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
за год на 99 были поменяны: подшипник ступицы, 2 раза сцепление, пильники привода, граната, вакуум, выхлопная в сборе, 3 тросика сцепления, 2 тросика ручника, и куча друких мелочей и не потому что машина убивалась, а потому что качество запчастей у нас гумно. Ваз как лотерея кому как повезет, но как правила надо постоянно что то с ним делать.
за год на 99 были поменяны: подшипник ступицы, 2 раза сцепление, пильники привода, граната, вакуум, выхлопная в сборе, 3 тросика сцепления, 2 тросика ручника, и куча друких мелочей и не потому что машина убивалась, а потому что качество запчастей у нас гумно. Ваз как лотерея кому как повезет, но как правила надо постоянно что то с ним делать.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
NEPTUN писал(а):Я сейчас может скажу дикую для кого-то вещь. В данный момент передвигаюсь на 99-й, вот уже год. До нее был Субару Легаси (правый руль), не какие-то там дрова лохматых годов. Обе машины 2004 г.в. Так вот принципиальной разницы нет! Если вам надо девок по району повозить, тогда да - иномарка. А самый прикол в том, что Субаря продал за 400, а ВАЗ взял за 120. За время владения обеими машинами выбор сделал в пользу тазика. Обслуживание В РАЗЫ дешевле. А на данный момент для меня это основной критерий. Так что, tiki, решать тебе. Но я бы при выборе первой машины крепко подумал. Как бы про тебя за глаза не говорили: не по Сеньке шапка!
Блин ну не верю я что между субариком и тазом принципиальной разницы нету. У субару всё таки оппозитный двигатель, полный привод, крепкая подвеска и т.л.
По мне так это тоже самое что сравнивать самолет и велосипед.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- NEPTUN
- Пилот
-
AXEL_FOLEY, это из личного опыта. Не из форумов и журналов. Полный привод порадовал только в снежную зиму (про расход не забываем). Оппозитник... ну да, в поворотах не кренит и звучит прикольно. Зато на тазике по Мельникайтевскому мосту на 80-ти стыки пролетаю, и подвеска даже не брякает. Бензы залил на 1000р - на неделю хватает. Вот кондера нет, это грустно.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
бред - субару не дорогое авто. стоит все примерно также +\- 500 р. сравнивал с тоетой своей старой, стокий в той же цене, что и по подвеске. фильтра масла - одна цена. колодки тоже рубль - рубль двести.
дело в том что уматывают по ходу субари - просто так не ездят на них
у меня ваще колодки за 12 тыс успокоились, сцепу поменял через 20 тыс о_о масло и все фильтра каждые 5 тыс меняю, свечи раз в 10 тыс.. вот и обслуга дороже выходит.
я бы взял у japancar его легася универсала. думаю он подскажет, что с ремонтом решить. но на выходе получишь 4вд универсал на автомате с нормальной рулежкой. имхо удобно и практично.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
NEPTUN, на тазике 80 о_О по мельникайтевскому мосту о_о я там на первой проползаю - жалко авто
а тазикам ваще надо ограничить скорость технически до 70 - иначе больше опасно для жизни
дело в том что уматывают по ходу субари - просто так не ездят на них

у меня ваще колодки за 12 тыс успокоились, сцепу поменял через 20 тыс о_о масло и все фильтра каждые 5 тыс меняю, свечи раз в 10 тыс.. вот и обслуга дороже выходит.
я бы взял у japancar его легася универсала. думаю он подскажет, что с ремонтом решить. но на выходе получишь 4вд универсал на автомате с нормальной рулежкой. имхо удобно и практично.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
NEPTUN, на тазике 80 о_О по мельникайтевскому мосту о_о я там на первой проползаю - жалко авто

а тазикам ваще надо ограничить скорость технически до 70 - иначе больше опасно для жизни

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
ALEXX_72 писал(а):Сашок72, я написал что субарь дорогой в обслуживании, что таже тойота или ниссан на порядок дешевле и по запчастям и по ремонту и что таз тоже не дешев по сумме ремонтовложений. Специально для тебя разжевал.
дооооо, началось субарь это овно, а тоёта с нисаном супер машины.заврались вы со своими японками.
тема не про поломки, тема про выбор авто, (от которой ты неоднократно отошол) так что можешь со всей гордостью влепить себе карточку