автокредит или потребительский? Чехол для авто?
автокредит или потребительский? Чехол для авто?
Подскажите пожалуйста: хочу купить новую ниву 21310 не хватает 200 т.р каким кредитом я потеряю меньше денег- автокредитом или потребительским? На форуме нашел подобные темы но они докризисные, а с тех пор изменилось многое. И еще вопрос: чехол для авто это хорошая вещь? брезент или еще какой нибудь не получиться ли так, что при длительном хранении в чехле машина будет больше гнить в нем, чем без него например в течении осени и зимы? Спасибо.
- rustam19782510
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
Holostyak, такая же делема была - и кончилась тем что если надумаю тратиться на новый официальный Хёндай Н-1 то возьму автокредит по каторому КАСКО платиться постепенно вместе с выплатой кредита
если решу корейский Гранд Старэкс б/у то без КАСКО потребительский - мне 550 можно взять на год в газпромбанке
Авто кредит 14 процентов с КОСКО вместе - если 40% цены авто налом даёшь
или б/у за наличный т.е. потребительский почти те же проценты 13.5
Сходи в автосалон просчитай все варианты какие там по автокредитам предлагают с учётом КАСКО а после в банк и спроси сколько тебе могут дать потребительский без поручителей (2 НДФЛ - зарплата за год) и сколько поручителей надо что б нужную сумму дали
Чехол полная лажа - лучше купи металический гараж

если решу корейский Гранд Старэкс б/у то без КАСКО потребительский - мне 550 можно взять на год в газпромбанке
Авто кредит 14 процентов с КОСКО вместе - если 40% цены авто налом даёшь
или б/у за наличный т.е. потребительский почти те же проценты 13.5
Сходи в автосалон просчитай все варианты какие там по автокредитам предлагают с учётом КАСКО а после в банк и спроси сколько тебе могут дать потребительский без поручителей (2 НДФЛ - зарплата за год) и сколько поручителей надо что б нужную сумму дали
Чехол полная лажа - лучше купи металический гараж

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- klop
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 642 -
Чехол, если только такой...http://rutube.ru/tracks/89128.html
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец