Парковка у мусорных баков опасна.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
Парковка у мусорных баков опасна.
Идём сегодня в 17.00 с ребёнком, заходим во двор дома по Хохрякова, там стоят баки мусорные и один для крупногабаритного мусора. Картина была такой огонь из бака для крупногабаритного над ним дерево, по обе стороны от бака машины матизка чуть дальше, черная 12-ка оч близко к баку. Набежали мужики пытались 12-ку откатить но не получилось, в баке взрывы происходят. Вызвала пожарку, приехали быстро. заливали минту 10-ть. 12-шка нагрелась, хозяева будут в шоке от того что произошло. Решила я что у баков парковаться не буду.
р.s. сильно не закидывайте тухлыми яйцами.
р.s. сильно не закидывайте тухлыми яйцами.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
ну вообще Парковка вблизи баков опасна не тлько по причине возможного вознарания, еще при погрузке разгрузке могут произойти неприятности
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
DeNToN писал(а):ну вообще Парковка вблизи баков опасна не тлько по причине возможного вознарания, еще при погрузке разгрузке могут произойти неприятности
соглашусь и с этим, но от пожара больше ущерба, могут рядом стоящие машины и люди пострадасть.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Skorpysha_Я,
А еще могут добрые соседи "случайно" задеть каким нить куском арматуры, типа звиняй, не влазила, а ты тут мешался =))
Добавлено спустя 48 секунд:
Ну и чисто по человесески лучше не ставить, уборщики для вас же стараются, зачем им мешать выполнять свою работу? =)
А еще могут добрые соседи "случайно" задеть каким нить куском арматуры, типа звиняй, не влазила, а ты тут мешался =))
Ну и чисто по человесески лучше не ставить, уборщики для вас же стараются, зачем им мешать выполнять свою работу? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
air007 писал(а):Skorpysha_Я,
не исключаю) но увиденной мной сегодня навсегда отбило желание парковки у баков)))
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
на Мельникайте 120 жил - там прям у парковки баки и свалка мебели и оконных рам- ну и загорелось (подожгли детки) это всё - повезло что сосед с верхнего этажа меня позвал (ну и остальных) моя тачка в 1.5 метрах стояла - то ж пожарные приехали залили
после появился контейнер для строй отходов а сейчас вообще мой старый двор переделывают стоянку расширяют
Жесть конечно могла получиться - но ещё хуже когда мусоропроводы горят - в Надыме дважды попадал с 7го по 10й этаж весь подъед чёрный - я на 9м жил
Знакомой мерен зимой заводили в мороз от жучки прикуривали - и сгорел мерен - ХОЗЯЙКА в шоке от того что в машине её любимая сумочка пострадала - что б я так жил

после появился контейнер для строй отходов а сейчас вообще мой старый двор переделывают стоянку расширяют
Жесть конечно могла получиться - но ещё хуже когда мусоропроводы горят - в Надыме дважды попадал с 7го по 10й этаж весь подъед чёрный - я на 9м жил
Знакомой мерен зимой заводили в мороз от жучки прикуривали - и сгорел мерен - ХОЗЯЙКА в шоке от того что в машине её любимая сумочка пострадала - что б я так жил

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
я чувака знаю, ему на тачку прям на крышу бак уронили))) Бак подняли, мусор вывалили, када обратно ставили, чета как то он у них соскользнул и п.....данулсо на крышу)))
Парняга говорит вышел утром на работу собрался, иду смотрю чета аварийка мигает,...мля вроде моя, а че за х.....ня на крыше? Ближе подхожу и ох.........ю))))))))))

Парняга говорит вышел утром на работу собрался, иду смотрю чета аварийка мигает,...мля вроде моя, а че за х.....ня на крыше? Ближе подхожу и ох.........ю))))))))))

- andrew86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
Однажды идем по двору, горит мусорка (возле подъезда маленькая), причем сильно так, в полуметре стояла машина, в принципе ЛКП на крыле могло пострадать. Залили с ребятами своим пивом ))) и постучали по машине, чтоб вышел человек и перегнал, дак тот вышел недовольный, типа побеспокоили, ни спасибо нихера, а мы ведь потратили 2 бутылки пива ))) пришлось заново идти в магазин
ПС. вот так потом и помогай людям
ПС. вот так потом и помогай людям
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Нифертити писал(а):Skorpysha_Я, а так то Вы реально у баков ставили свое авто постоянно? Обалдеть!!!
нет ни разу не ставила, теперь даже и думать не буду.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
САМ_ТАКОЙ,
ужасть, благо заметили, а тот тут вокруг дома, ванище и горело уже минут 5-ть как я увидела никто в округе даже не вызвал пожарку.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Видел раз на МЖК как хонда аккорд сгорела от мусорных баков. А потом на следующий день в 12 ночи снова кто то контейнер мусорный поджег, так мы с другом с 9 этажа в ведрах и тазиках воду таскали чтоб затушить.
А Один раз я припарковался (как оказалось потом) возле мусорок (парковался в 2 ночи, в незнакомом месте), так моя машина помешала вывезти мусор, а на капот было вывалено несколько пакетов с отходами...
Теперь всегда смотрю чтоб не было мусорниц рядом.
А Один раз я припарковался (как оказалось потом) возле мусорок (парковался в 2 ночи, в незнакомом месте), так моя машина помешала вывезти мусор, а на капот было вывалено несколько пакетов с отходами...
Теперь всегда смотрю чтоб не было мусорниц рядом.
У нас во дворе мусорные баки уже чуть ли не посередине дороги поставили, так как из-за горе парковщиков мусоровозы к ним подъехать не всегда могли.
Зато теперь в месте, огороженном кирпичами (где по идее и должны баки стоять) получился почти что гараж (без одной стены и крыши) и некоторые паркуются прямо туда
Зато теперь в месте, огороженном кирпичами (где по идее и должны баки стоять) получился почти что гараж (без одной стены и крыши) и некоторые паркуются прямо туда

♠ ♣ ♥ ♦
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
У нас во дворе дворник борется с теми, кто ему выезд загораживает из мусоропроводов: вешает пакеты с мусором на зеркала, а под дворники пластиковые бутылки сует. До хулиганства по УК это не дотягивает,а убирать эту текущую вонючую бяку неприятно. Местные все знают, что надо метр проезда оставить. А вот гости иногда залетают...
Если что: Одесская 36 и 38.
ПРи случае фотку сделаю, сейчас это уже затруднительно стало...
Если что: Одесская 36 и 38.
ПРи случае фотку сделаю, сейчас это уже затруднительно стало...

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
В нашей "элитке" слишком мало места для парковки, поэтому место для мусорки перенесли в соседний двор.
Утром с мусором гулять неохота... В машине тож возить помойку не хочется - то рыбка тухлая, то арбузик скисший.. И чтоб туда-сюда не бегать - вешаю мешочек на дугу (на крепеж для противотуманок) - ОЧЕНЬ УДОБНО!!!! Только иногда забываю снять... до самой работы...
Утром с мусором гулять неохота... В машине тож возить помойку не хочется - то рыбка тухлая, то арбузик скисший.. И чтоб туда-сюда не бегать - вешаю мешочек на дугу (на крепеж для противотуманок) - ОЧЕНЬ УДОБНО!!!! Только иногда забываю снять... до самой работы...
В прошлом году жила у родителей на Широтной 103, так там парковка рядом с баками мусорными... а баки эти на колесиках. Так вот в прошлом году в начале июня был уроган хороший и машинка моя стояла, как раз недалеко от этих баков. Так вот этот уроган раскатал эти баки по двору. Досталось нескольким машинкам и моей больше всех. Этот бак хорошо помял переднеюю дверь со стороны пассажира, прошёлся по крылу и бамперу и поехал к следующей машинке заехав в бампер и сломав фонарь. Вот такая история случилась... 

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.