Опасные автомобили г. Тюмени - 2
а мне вновь попался болтун телефонный...ну невозможно уже...ехал сейчас по холодильной, передо мной в начале резво бежала самара черная утанированная...потом сникла...ну думаю ладно,там знак 40, хотя откровенно там никто не соблюдает, но он плетется 20,а не 40...все обгоняют - я терпеливо за ним, там сверток - подумал, ну поди на поворот, он даже претормозил на нем, чуть не встал, но поворотник не врубил и дальше поплелся...я плетусь следом, там дальше еще перекресток перед 50ом, думаю ну сейчас на поворот уйдет да и фиг с ним...зеленый,а он плетется 20...тут я в его же зеркальце левое увидел, что он по телефону треплется...ну ппц...зачем ехать левым рядом со скоростью 20 и трепаться по телефону? =\ если честно, с учетом того, что такие болтуны-тормоза встречаются повсеместно, таки первый раз обругал его сигналом и обошел, признаю, достало...
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Я сегодня чуть не влетел, ехал от начала ул. холодильной в сторону 50 ло, проезжаю перекресток с харьковской как тут резко из дворов вылетает серебристая девятка с курицей за рулем и поворачивает в мою сторону, бью по тормозам, жму сигнал машина уходит в небольшой занос, разъезжаемся буквально в нескольких метрах. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
Нексия красная в новом кузове номер Н583СО 34rus ездит наглая морда и ещё синий в хлам,подрезал меня на широтной. я даже растерялся. ехал с пассажирами и ни стал матерится в окно.рядом с ним сидел такой же крупый хряк как и он. я бы один не справился. бойтесь его как огня. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- kulikovaphoto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
kulikovaphoto писал(а):Snezhnyi, да, по страховке, решила взять деньгами. Но они их только через пару недель перечисляют, не ездить же мне столько времени с вмятиной. Хотя на покраску все равно страховку ждать придется
а ремонт через знакомых или в салоне? если через знакомых, то обычно дешевле, может еще и в плюсе останешься, хотя не факт, смотря как насчитают в страховой, будут ли там какую амортизацию высчитывать...а если в салоне, то лучше не налом брать, т.к. экономия очень маловероятно что выйдет, а безналом ремонт страховые оплачивают обычно быстрее и охотнее
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Водитель ДЭУ зелёного цвета Е 588 УУ или 598, не запомнил, если бы не отец за рулём а я, с тобой устроили бы мордобитие, за твой фак в окно. Не хрен в нахалку лезть когда тебя не пускают, а потом обогнать высовывать в окно свой палец средний. Был бы на служебном УАЗе - ё..нул бы твоё г...но пластилиновое! 

Vitek999 писал(а):BoloYeng, кстати там нифига смешного нет,мне тут конь один тож недавно на кольце Широтная-Мельникайте показал,я по внешнему ряду ехал,он с середины поворачивал,и то я не видел,братишка потом рассказал,вот гад блин.
Думаю, на таких внимание даже обращать не нужно

- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Ну, в принципе я не досказал. Не пустили мы его внахалку ломившегося с Новосибирской на Магнитогорскую, за нами зелёный мерседес его тож не пустил. Водила ДЭУ нас обогнав и показав палец в окно увидел такой же палец от меня. Резко тормознув, он выскочил из своего авто и кинулся к нам со словами е..ло разобью, и т.д., но подскочил не ко мне а к отцу. В ответ получив те же слова свалил. Если бы я был без отца инвалида устроили мордобитие на дороге.
P.S. Опять было бы да кабы...
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
voin3985 писал(а):Ну, в принципе я не досказал. Не пустили мы его внахалку ломившегося с Новосибирской на Магнитогорскую, за нами зелёный мерседес его тож не пустил. Водила ДЭУ нас обогнав и показав палец в окно увидел такой же палец от меня. Резко тормознув, он выскочил из своего авто и кинулся к нам со словами е..ло разобью, и т.д., но подскочил не ко мне а к отцу. В ответ получив те же слова свалил. Если бы я был без отца инвалида устроили мордобитие на дороге.

- rustuzzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 103 -
Мне на днях пятнашка серебристая с мартышками за колумбом, где заборчик стоит, чуть в лоб не выскочила. Я посигналил, им видимо не понравилось замечание и они развернулись и за мной поехали. Решил публику не собирать и переехал во дворы напротив колумба, а мартышки по газам и в сторону объездной... Жаль...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Кстати, они стартанули мимо сразу после того, как я в окно махнул рукой типа "давай за мной":)
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Кстати, они стартанули мимо сразу после того, как я в окно махнул рукой типа "давай за мной":)
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Сегодня стою вечером возле магазина час - пик на старотобольском не кого не трогаю , передомной стоит семёныч (2107) выходит водятел из магаза и садиться, короче выворачивает руль и стартует так как будто его оса в пятую точку ужалила , весь гравий в меня я по сигналу он даже не претормозил , вот номерок етого псевдогонщика В807УМ 72 rus , неадекватен вобщем 

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- kulikovaphoto
- Автолюбитель
-
kulikovaphoto писал(а):Snezhnyi, скорее всего через частную лавочку, но все зависит от того, сколько по страховке выплатят. Главное - чтобы сделали хорошо. Машине месяца нет, так что должны все как новое посчитать. Надеюсь на следующих выходных уже на покраску отдам машину, а крыло на балконе уже второй день стоит ждет
т.е. у вас машинка нулевка,а вы ее через частную лавочку?м...а с гарантии не слетит часом или поф?
- kulikovaphoto
- Автолюбитель
-
Snezhnyi, просто дилер не занимается покраской, с гарантией все останется в пордке - это узнавала. Все зависит от того, сколько выплатит страховая. У меня нет цели в плюсе со страховки остаться, главное - чтобы сделали все "как было", так что когда размер выплат узнаю, тогда и решать буду. Хотя поездив по мастерским... естественно лучше в салон обращаться... эх! не самый приятный жизненный опыт этот ремонт, но ничего уже не поделаешь. Спасибо Вам за поддержку и участие, Snezhnyi! Не буду больше здесь ветку засорять
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
а чё в Тюмени новый выпуск автошкол был?)))) Сёдня столь куриц заглохших при трогании со светофоров видал......)))))))).И робятам на приорах.Я знаю что моторчик позволяет дерзить.)))))И если уж лезите со второстипенки,то уж в пол.И не надо девок с полос сдувать
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Dr66 писал(а):... робятам на приорах.Я знаю что моторчик позволяет дерзить.)))))И если уж лезите со второстипенки,то уж в пол...
Присоединяюсь! А то вылетит такой, резкий, как понос, и уже на главной скорость почему-то фатально падает. А те, кто там уже был, вынуждены тормозить в пол((( учитывайте скорость потока, если уж такие крутые.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
- iluvtazovazo
- Автолюбитель
-