У тестя сдох движок!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
У тестя сдох движок!
Собсно вот такая кутерьма. У него 8-ка старая, и надо теперь менять двигатель. Скажите где и почем? Короче - дайте рекомендаций.
SIC PARVIS MAGNA
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
KorzH,
1. Покупаешь двигатель (бу, разумеется - поэтому мониторишь объявы, обзваниваешь знакомых и тд и тп)
)
2. Покупаешь ящик пива и зовешь дру(га, зей) котор(ый, ые) шар(ит, ят). Думаю что у тебя так(ой, ие) есть, полюбому
Работы макс на ночь, проверено
3. Благодаришь за помощь либо в оговоренном размере либо по совести.
Как то так..
Короче - дайте рекомендаций.
1. Покупаешь двигатель (бу, разумеется - поэтому мониторишь объявы, обзваниваешь знакомых и тд и тп)

2. Покупаешь ящик пива и зовешь дру(га, зей) котор(ый, ые) шар(ит, ят). Думаю что у тебя так(ой, ие) есть, полюбому

Работы макс на ночь, проверено

3. Благодаришь за помощь либо в оговоренном размере либо по совести.

Как то так..

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Да в общем то не проще ли откапиталить, причем будешь знать что движок собран наново. Если захочешь капиталить, то есть хороший знакомый, движки делает на совесть и живет 200 метров от твоего дома
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Cossak, причем тут тесть? Если б он не написал про тестя, то тут пол темы бы напостили что он пыжа на на восьмерку променял
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Cossak, причем тут тесть? Если б он не написал про тестя, то тут пол темы бы напостили что он пыжа на на восьмерку променял
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Сашок72, да хоть сколько! Потому что ситуация на СТО меняется каждый месяц почти! Я вот очень удивился, когда приехал вчера на СТО, в котором были проверенные мастера, а этой СТО нет - на ее месте стройка. Вот и спрашиваю рекомендаций.
Ardent, есть та-же мысль уже. Или вообще новую купить. Ибо 8-ка его 82 года аж!
Cossak, тема должна отображать краткое содержание головного поста. Вроде все так
Ardent, есть та-же мысль уже. Или вообще новую купить. Ибо 8-ка его 82 года аж!
Cossak, тема должна отображать краткое содержание головного поста. Вроде все так

SIC PARVIS MAGNA
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Если не изменяет память новые блоки целиндрой были на 50 лет октября в автоладе. Как то заезжал видел кучю блоков от разных моделей наших тазиков.
А так в принципе на тазик капиталку реально за выходные сделать неспеша. Запчастей море в магазинах на любой вкус и цвет. самому прикольней сделать, 1 раз сделаешь потом будешь знать, умная литература в магазинах тоже есть. Причем именно про ремонт а не про всякую бредятину.
А так в принципе на тазик капиталку реально за выходные сделать неспеша. Запчастей море в магазинах на любой вкус и цвет. самому прикольней сделать, 1 раз сделаешь потом будешь знать, умная литература в магазинах тоже есть. Причем именно про ремонт а не про всякую бредятину.
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
KorzH писал(а): Ибо 8-ка его 82 года аж!
ВАЗ-2108 начали собирать в 1984 году...
http://ru.*/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2108
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
dantist72, у него двиг 1100
Cossak, я не тазовод чтоб такие вещи знать. Да и вспомнил, что машина ну АБЗАЦ старая.Вот щас тесть подсказал - 89-го года машина.
Митя-тюменец, ну я се представляю, в каком он состоянии, если он собирается спорт ставить... Да и оформлять замаешься...
AXEL_FOLEY, он после хреновой капиталки - стояит новая поршневая и клапана. Выработка 3 сотых, блок не точили, коленвал родной - не шлифовали. По факту доехав к нам из Тобольска машина выплюнула почти все масло(бампер в каплях) при скорости 90 км, и доехав до гаража потек шланг антифриза.
Cossak, я не тазовод чтоб такие вещи знать. Да и вспомнил, что машина ну АБЗАЦ старая.Вот щас тесть подсказал - 89-го года машина.
Митя-тюменец, ну я се представляю, в каком он состоянии, если он собирается спорт ставить... Да и оформлять замаешься...
AXEL_FOLEY, он после хреновой капиталки - стояит новая поршневая и клапана. Выработка 3 сотых, блок не точили, коленвал родной - не шлифовали. По факту доехав к нам из Тобольска машина выплюнула почти все масло(бампер в каплях) при скорости 90 км, и доехав до гаража потек шланг антифриза.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-